Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Диорама-поднос под армию

Рекомендуемые сообщения

Нашёл около стройки подходящий по размеру кусок оцинкованного железа, что позволило мне осуществить давнюю задумку, и за вечер сделать диорамную подставку под армию:

0.jpg

74143093.jpg

34912547.jpg

всё просто - кусок железа был вырезан под размеры рамки, молотком на него него я нанёс некий рельеф, обклеил рельефными обоями и покрасил.

Все миньки у меня на магнитах, теперь могу безбоязненно заваливать горизонт:

2.jpg

Изменено пользователем ЧК

А обои не обдеруться?

Как-то боязно...

Ну, придётся, миньки-то на магнитах...

Впрочем, я посмотрю на её состояние через некоторое время.В)

Нет, не лучше.

Универсальность пропадает.

Ну да, за исключением лавы остальное простенько (и быстро ;)) Почему для дома? В другой город, я, конечно, его не повезу, а по Москве можно возить в большом пакете (габариты 30х45см).

-_-" Еще бы чучуть поярче и поширше разлом и я бы не постеснялся повешать на стену в качестве картины... не поймите не правильно но что то в этом есть

Изменено пользователем FullGrave

В другой город, я, конечно, его не повезу, а по Москве можно возить в большом пакете (габариты 30х45см).

в принципе, при таких габаритах он влезает в формат ручной клади для самолета.

работа зачотная, идея с обоями гениальна =)

но, справедливости ради, рельеф нанесённый молотком не сильно выделяется на фоне прочего

а подставка у ДП суперская:)

Справедливости ради замечу, что идея с обоями взята из Вайт Дварфа, только вместо лавы там были синие магическме разломы.

рельеф нанесённый молотком не сильно выделяется на фоне прочего

Это на фото не видно - а вообще там макрорельеф, два холма и низина.

А техника тоже на магнитах? Для общего развития, куда они в ей вставлены?)

В самой намагниченной рине-предаторе-виндике: пара в траки, для транспортировки, один в люк, там съёмный стрелок с твинлинкед болтером, пара под двери двери, чтобы менять их на спонсоны, один под верхними створками, менять их на плиту с башней, один под лобовой плитой, она тоже меняется, четыре на днище, чтобы вешать бульдозерный отвал.

Изменено пользователем ЧК

В самой намагниченной рине-предаторе-виндике: пара в траки, для транспортировки, один в люк, там съёмный стрелок с твинлинкед болтером, пара под двери двери, чтобы менять их на спонсоны, один под верхними створками, менять их на плиту с башней, один под лобовой плитой, она тоже меняется, четыре на днище, чтобы вешать бульдозерный отвал

Рискуя быть наказанным банхаммером за приставучесть и флуд, всё же спрошу- каково состояние ,так сказать, запчастей- крашены ли? покупные ли, али это самодел?

Изменено пользователем bolshakow97

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
четыре на днище, чтобы вешать бульдозерный отвал.
ну, очень хочется задать вопрос магниты закреплены внутри или снаружи днища? БО от виндика?

• 2 недели спустя...

А можно ссыль на фото твоих конверсий в больших масштабах, нет не так БОЛЬШИХ МАСШТАБОВ :rolleyes:

А почему дешёвая рамка не должна смотреться, как дешёвая рамка? Туда баксов напихать штоле?

А можно ссыль на фото твоих конверсий

В профиле ссылка на блог, да и на форуме 100500 тем.

Ну как тебе сказать, вопрос сугубо эстетический, просто когда всё на высоком уровне а рамка такая галимая то сильно портится впечатление. Такая ложка дёгтя. Диорама погружает в пространство вахи, а рамка как на картине в коммуналке, тащит бытовухой и щами, не стыковка ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...