ЧК Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Нашёл около стройки подходящий по размеру кусок оцинкованного железа, что позволило мне осуществить давнюю задумку, и за вечер сделать диорамную подставку под армию: всё просто - кусок железа был вырезан под размеры рамки, молотком на него него я нанёс некий рельеф, обклеил рельефными обоями и покрасил. Все миньки у меня на магнитах, теперь могу безбоязненно заваливать горизонт: Изменено 8 июля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А обои не обдеруться? Как-то боязно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Во-первых, там слой грунта, краски и лака. А во-вторых, елозить я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну, придётся, миньки-то на магнитах... Впрочем, я посмотрю на её состояние через некоторое время.В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну, лучше действительно было бы вырезать в обоях для каждой модели свой слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нет, не лучше. Универсальность пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 хороша идея - но траблово будет из города в город возить с собой поднос, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Удачно получился разлом с лавой, на нем вся работа держится. Подносик зачетный. Я так понимаю это для дома поднос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну да, за исключением лавы остальное простенько (и быстро ;)) Почему для дома? В другой город, я, конечно, его не повезу, а по Москве можно возить в большом пакете (габариты 30х45см). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) -_-" Еще бы чучуть поярче и поширше разлом и я бы не постеснялся повешать на стену в качестве картины... не поймите не правильно но что то в этом есть Изменено 8 июля, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В другой город, я, конечно, его не повезу, а по Москве можно возить в большом пакете (габариты 30х45см). в принципе, при таких габаритах он влезает в формат ручной клади для самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А техника тоже на магнитах? Для общего развития, куда они в ей вставлены?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 работа зачотная, идея с обоями гениальна =) но, справедливости ради, рельеф нанесённый молотком не сильно выделяется на фоне прочего а подставка у ДП суперская:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Справедливости ради замечу, что идея с обоями взята из Вайт Дварфа, только вместо лавы там были синие магическме разломы. рельеф нанесённый молотком не сильно выделяется на фоне прочего Это на фото не видно - а вообще там макрорельеф, два холма и низина. А техника тоже на магнитах? Для общего развития, куда они в ей вставлены?) В самой намагниченной рине-предаторе-виндике: пара в траки, для транспортировки, один в люк, там съёмный стрелок с твинлинкед болтером, пара под двери двери, чтобы менять их на спонсоны, один под верхними створками, менять их на плиту с башней, один под лобовой плитой, она тоже меняется, четыре на днище, чтобы вешать бульдозерный отвал. Изменено 10 июля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) В самой намагниченной рине-предаторе-виндике: пара в траки, для транспортировки, один в люк, там съёмный стрелок с твинлинкед болтером, пара под двери двери, чтобы менять их на спонсоны, один под верхними створками, менять их на плиту с башней, один под лобовой плитой, она тоже меняется, четыре на днище, чтобы вешать бульдозерный отвал Рискуя быть наказанным банхаммером за приставучесть и флуд, всё же спрошу- каково состояние ,так сказать, запчастей- крашены ли? покупные ли, али это самодел? Изменено 11 июля, 2011 пользователем bolshakow97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Эффектно. Идея, исполнение, практичность- это пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сколько такие обои за рулон стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 То ли 250 то ли 320 рублей в Леруа Мерлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 четыре на днище, чтобы вешать бульдозерный отвал.ну, очень хочется задать вопрос магниты закреплены внутри или снаружи днища? БО от виндика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Шикарно ведь! Прям красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А можно ссыль на фото твоих конверсий в больших масштабах, нет не так БОЛЬШИХ МАСШТАБОВ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Очень аккуратно и круто выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Всё зашибись, мне не нравится только рыжая рамка подноса, смотрится как дешёвый багет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А почему дешёвая рамка не должна смотреться, как дешёвая рамка? Туда баксов напихать штоле? А можно ссыль на фото твоих конверсий В профиле ссылка на блог, да и на форуме 100500 тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну как тебе сказать, вопрос сугубо эстетический, просто когда всё на высоком уровне а рамка такая галимая то сильно портится впечатление. Такая ложка дёгтя. Диорама погружает в пространство вахи, а рамка как на картине в коммуналке, тащит бытовухой и щами, не стыковка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти