da_ZuBR Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 У меня будет просьба ко всем игрокам у которых есть 1.5. Сделайте вот что: 1. Выньте миниобраз из Тулзов\алкоголя\ и т.д. 2. запустите ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДОВ Если он пойдет БЕЗ ДИСКА - напишите об этом тут. Это так сказать, "незадокументированный" подарок от Реликов.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) у меня патч поставился с первого раза и идёт без диска и ДоВ и ВА :P ( у меня версия от битого-руса) З.Ы. только описание новой способности у псайкер и нового грейда у хаоса не отоброжается:( Изменено 30 июня, 2006 пользователем DeD haTAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Домашнее задание выполнил :) Оригинальный ДоВ идёт без диска (и ВА тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 без диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUdich Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Версия от битого руса идет без диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 У всех без диска, я даже не видел что он проверяет наличие диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Подтверждаю, диск не требует, что для WA, что для DOW и даже не проверяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 единственное нормальное изменение в патче... :P хоть образы терь не нада монтировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiBZ Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 WA 1.5 идёт без диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 i Уведомление:Думаю, достаточно уже. А то еще год будут докладываться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения