Ravenhan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Здравствуйте. Не знаю точно, сколько я озвучивал эти небольшие миниатюры. Сколько было высказано матерных слов, при оговорках, сколько было одышек с непривычки и прочего... Но все таки сделал это. Автор: IceHeart Декламатор: ravenhan (Клоун) Название: "Минерванские истории" Формат аудиозаписей: MP3 Битрейт: 128 kbps Ссылка на скачивание: Narod.ru Текстовый оригинал: Минерванские Истории Внимание! Аудиоминиатюры без фоновой музыки. По желанию, могу ее поставить. Буду рад любой критике и пожеланиям. "Три жизни за императора" Автор: John Doe Декламатор: ravenhan Формат аудио: MP3 Битрейт: 128kbps Время звучания: 13 минут 37 секунд Размер файла: 12,4 Mb Скачать или прослушать онлайн "Билет на Терру" Автор: John Doe Декламатор: ravenhan Формат аудио: MP3 Битрейт: 128kbps Время звучания: 26 минут 36 секунд Размер файла: 24,3 Mb Скачать или прослушать онлайн Изменено 29 августа, 2011 пользователем Клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 рекомендую попробовать программу paulstretch для генерации мрачных эмбиентных треков для фона. http://hypermammut.sourceforge.net/paulstretch/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Последняя ссылка не работает - посмотрите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Добро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Некоторые говорят бездушно начитал, где-то плоховато. Думаю, перечитывать буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А музыка?) [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Кстати на следующей неделе должен еще одну часть закинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А музыка?) [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Кстати на следующей неделе должен еще одну часть закинуть) будешь смеяться, но перечитывать буду. Не нравится как написано. Только знаешь, вложи смысл в миниатюры. Если надо, то могу небольшой список книжек кинуть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Заранее сорри, если глюканет кодировка - пишу не из дома) Ок) А смысл - это же маленькие кусочки мозайки из общего полотна Легиона. Быт, проблемы, разные ситуации... Как-то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Только что, переведена в аудио-вариант повесть Козырь за авторством Генерала Имодиума. Если кто-то хочет, то могу позднее, выложить на трекеры или же дать ссылки на прослушку онлайном. Если что, пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Послушал...это жесть...никакой дикции....какие то паузы, где их не должно быть, а где запятые идет сплошной текст...очень странная передача имоций хорошо что дыхания почти не слышно...да же не надо добавлять музыку и эффекты...лучше просто перечитать заново...и перечитывать раз за разом пока не выйдет толк....а так лучше читать. + за интузиазм и огромный - за качество. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А расту потихонечку. Но рассказы некоторые буду перечитывать. Потом что-нибудь перечитаю. Обязательно выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А расту потихонечку. Но рассказы некоторые буду перечитывать. Потом что-нибудь перечитаю. Обязательно выложу. Ок. Буду ждать...обязательно послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не слушал (буду), но само появление темы радует, так как я постоянный и убеждённый подкасто и аудикнигослушатель. С плеером по жизни. Так что так держать! Даёшь аудиораздел в книготеме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти