Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Повышение цен

Рекомендуемые сообщения

Также некоторым воинам из простых коробок можно щиты и луки не приклеивать :)

А можно их порезать на руки, ноги, приклеить на базы другим и сказать, что это диорамы))

Эхх, были бы битцы - и армии мордора смотрелись бы куда симпотичнее. Мечты, мечты...

Я 75% своей оркоты конверсировал. Вроде выглядят лучше)

• 1 месяц спустя...
СОбираюсб делать заказ с ГВ. Не подскажете, кто покупал фаинкаст, намного ли лучше качество? Стоят своих денег? Я собираюсь заказывать героев эльфийчких конницу.

Господа, а объясните мне, глупому нубу, который не вкуривает ну вообще уже ничего в политике ГВ, ситуацию с Файнкастом.

Вот зачем делать пластиковые миниатюры и продавать их по той же цене, что и металл? Но вот логика где? Я понимаю конечно, что деньги, но вот я терпеть не могу пластик и покупаю металл, и задуматься что брать - коробку православных металлических блад найтов за 3500 (или сколько она там стоит) или пластиковую альтернаиву, меня могла только цена, которая была бы у пластика более низкая (что логично). Но зачем делать за ТУ ЖЕ ЦЕНУ, но пластиковое г**но (простите мне мой французский)?

При этом я так понял, металл они убрали вообще отовсюду или всё же можно будет его как-то заказывать?

Изменено пользователем Grey_Кardinal

Файнкаст - НЕ пластик, это другой материал.

П.с - металл да, убрали, ничего теперь в металле не будет

Изменено пользователем Хозяин ливня

Файнкаст - НЕ пластик, это другой материал.

П.с - металл да, убрали, ничего теперь в металле не будет

Ну смола, пластик - одного поля ягоды.

А вот это очень фигово, я надеялся они хоть директ онли оставят, но посмотрев на сайте ничего не нашёл... Эх... Прийдётся переходить на геймзону...

Ну смола, пластик - одного поля ягоды.

А вот это очень фигово, я надеялся они хоть директ онли оставят, но посмотрев на сайте ничего не нашёл... Эх... Прийдётся переходить на геймзону...

Ну-ну)

Если нужен металл - стоит сильно поторопиться с покупкой самого нужного, ибо потом достать будет сложнее, пока ещё не всё в файнкаст перелили...рядовых ЛОТРа - только урукхаёв часть, остальных ещё реально в металле купить

Ну-ну)

Если нужен металл - стоит сильно поторопиться с покупкой самого нужного, ибо потом достать будет сложнее, пока ещё не всё в файнкаст перелили...рядовых ЛОТРа - только урукхаёв часть, остальных ещё реально в металле купить

Да мне не столько обидно за лотр, сколько за фб и 40к...

А в фб мне только арнорцы нужны сейчас...

Господа, а объясните мне, глупому нубу, который не вкуривает ну вообще уже ничего в политике ГВ, ситуацию с Файнкастом.

Вот зачем делать пластиковые миниатюры и продавать их по той же цене, что и металл? Но вот логика где? Я понимаю конечно, что деньги, но вот я терпеть не могу пластик и покупаю металл, и задуматься что брать - коробку православных металлических блад найтов за 3500 (или сколько она там стоит) или пластиковую альтернаиву, меня могла только цена, которая была бы у пластика более низкая (что логично). Но зачем делать за ТУ ЖЕ ЦЕНУ, но пластиковое г**

Сирожа, ви таки тоже поклонник теплого лампового митолла? :)

Вопрос цены - выход вайнкаста совпал с ежегодным подъемом цен, поэтому он и оказался дороже.

Материал там действительно не пластик, те миньки которые покупал я - офигенны по качеству. При этом легкие, хорошо режутся и конверсятся. Я за вайнкаст :)

Сирожа, ви таки тоже поклонник теплого лампового митолла? :)

Вопрос цены - выход вайнкаста совпал с ежегодным подъемом цен, поэтому он и оказался дороже.

Материал там действительно не пластик, те миньки которые покупал я - офигенны по качеству. При этом легкие, хорошо режутся и конверсятся. Я за вайнкаст :)

Таки да, можно сказать что я люблю тёплый ламповый митол за то что некрончики должны быть митоллическими, да и вообще напильничком приятно пилить))

А так я просто консерватор, может если попробую файнкаст (а ведь всё равно прийдётся), переменю своё мнение)

Но тяжёлого белого метала будет не хватать мне(

Сегодня покупал в Алегрисе гномов и рейнжеров на сумму 2440 что то дороговато стало выходить увлечение.

Изменено пользователем zabzamok

Сегодня покупал в Алегрисе гномов и рейнжеров на сумму 2440 что то дороговато стало выходить увлечение.

Это в Настолкине со скидкой так вышло или в Алегрисе?

А вообще стоит смириться

Я уже смирился с дороговизной, и несмотря ни на что покупаю вторую армию и уже планирую третью

Это в Настолкине со скидкой так вышло или в Алегрисе?

В Алегрисе на Бауманской. Кроме того на старые цены были прикреплены новые ценники на 200 рублей дороже

• 9 месяцев спустя...

Мда, переход в файнкаст с ЛОТРом сыграл злую шутку. Это ужасно, когда ты приходишь с длинными списками нужных моделей в единственный магазин в Москве, где осталось хоть сколько металла ЛОТРа, и из всего длинного списка есть всего пара позиций... Очень жалею, что не собрал то, что нужно раньше - теперь только неудобный заказ с ГВ <_<

А ведь дальше будет перелив в файнкаст и удорожание. Жесть, вайн, баттхерт.

Изменено пользователем Марвин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...