Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Повышение цен

Рекомендуемые сообщения

У меня тут странное ощущение появилось, похоже GW повысила цены на ЛоТР?

Сегодняшний курс доллара:28 рублей (округлим)

коробка воинов последнего альянса 55 долларов, 55х28=1540.

Вот сижу прямо сейчас и аху***ваю, 55 долларов.

У меня комп взбунтовался? Не хочет, что бы я с гв заказывал? :D

[ Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд ]

Мало того, на ваху 40к тоже самое :o

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1070208

Хорошо, что здесь видите в меню цена?

Меня на пластик цена не пугает, а вот на металл....

33 бакса. Ты не в канадских долларах смотришь то? страну на сша смени.

Я м***ак, спасибо Бронеходу ,страна у меня оказывается Австралия. :183_posteroops:

Изменено пользователем Temerden

повышение на металл нету :)

Изменено пользователем Alexandr haz

Price: $33.00

Зато файнкастовые герои стоят теперь по 1000-1200. Как коробка воинов В)

Теперь, приходя в алегрис, я смотрю, как продавцы лазят в заветный журнал и смотрят, а правильно ли указана цена на блистерах и коробках...

Говорят инфляция, но мы-то знаем...

Темерден, ты уж так не пугай ;) , а вообще говорят, что инфляция ~10% в год, можно подсчитать среднее повышение цен

инфляция около 14%...и то лишь явная...что там с неявной творится думать страшно

С другой стороны, мы же не знаем какая инфляция в Англии(я так понимаю мини там льют?), а на ГВ-ные цены влияет именно она.

Вот другое интересно. Старый морийский шам стоил 300 с копейками, новый - 484....Откуда??Откуда, черт возьми, разница в 150 р.?

на месте магаза я бы продавал и того и другого по 484, но говорят на них ГВ давит по поводу цен

Aectan, если бы ты был прав, то, боюсь цены рост цен был бы слишком эпичным, я обычно по хлебу/билетам на метро и в поезда смотрю)

врядли в англии большая инфляция, а зарплаты продавцам платить надо в рублях (наверное O_o )

а разница в шаманах за новизну :D цены ГВ ИМХО определяются далеко не себестоимостью фигурок

Вот в том-то и дело, все смотрят на хлеб и думают:"Вот он не дорожает, значит все нормально в стране". Это политика такая, на вещи общего потребления цены жестко держат на одном уровне, а на остальные редко кто обращает внимание... Смотри на цену проезда в маршрутке, я сам точно знаю, что за пол года на 10р выросла цена на одном маршруте, по моему нехило так

И еще стоит обратить внимание на упаковку некоторых товаров, например я оч редко вижу, чтоб продавали сахар в килограмовых упаковках, сейчас в основном 900 грамм, а цена та же осталась, вот и нет 10% инфляции, а есть побольше..

ЗЫ Чет меня в ночь на разговоры тянет))

Еще покупая в январе в Алегрисе блистер с андаингом за 1020 р я подумал - как хорошо, что все те армии, которые у меня есть мне не надо покупать по нынешним ценам :) Сейчас у меня бы рука не поднялась собирать их за такие деньги :) Хотя, это может я так говорю из-за того, что основную часть своих армий покупал в те времена, когда коробка пехоты стоила около 600р, пеший блистер рублей 280, а конный 384 р . Вот сами и посчитайте % инфляцию - от 384 к 1020. Да что там говорить - стартер Возвращение короля стоил в свое время столько, сколько сейчас коробка пластика (в районе 1200р)

Это ж ахтунг какой то... я имею ввиду ценообразование. Грызу локти, что не успел купить все в свое время. В сколько мне теперь покупка Харада выльется? :image035:

Во-во, стоить будет немало, учитывая массовость харада.

Моя идея оллкав харада терь тоже под вопросом...ибо 8 коробок конницы это ж около 10 тыщ будет.... :(

Привыкайте, что при сомнительном качестве и чуть большей массовости модели ЛОТРа выходят на уровень цен Вархаммера.

По мне это очень печально. А вот герои дороже выходят, и значительно, чем ваховские...Это вдвойне печально

По мне это очень печально. А вот герои дороже выходят, и значительно, чем ваховские...Это вдвойне печально

По мне тоже. Ваховские наборы дают в комплекте кучу битсов и обвеса. ЛОТРовские не дают ничего. А по цене одинаковые.

Ваховские наборы дают в комплекте кучу битсов и обвеса.

Для справедливости замечу - коробка бладлеттеров кхорна оставляет после сборки 1 знамя, 2 руки и переднюю часть морды демона. Всё =)

Так что в вахе есть наборы без кучи битсов

Недавние наборы мультипластик парт кит тоже оставляют много чего и причем очень полезного. Также некоторые блистеры имеют несколько вариантов сборки. Также некоторым воинам из простых коробок можно щиты и луки не приклеивать :)

Недавние наборы мультипластик парт кит тоже оставляют много чего и причем очень полезного. Также некоторые блистеры имеют несколько вариантов сборки. Также некоторым воинам из простых коробок можно щиты и луки не приклеивать :)

Чувак... с разнообразием бицятины в 40к наборах несравнить все равно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...