Temerden Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У меня тут странное ощущение появилось, похоже GW повысила цены на ЛоТР? Сегодняшний курс доллара:28 рублей (округлим) коробка воинов последнего альянса 55 долларов, 55х28=1540. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Где ты такую цену увидел? Они и на офсайте ГВ 20 фунтов стоят - это меньше 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот сижу прямо сейчас и аху***ваю, 55 долларов. У меня комп взбунтовался? Не хочет, что бы я с гв заказывал? :D [ Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд ] Мало того, на ваху 40к тоже самое :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Все же, видимо, взбунтовался комп. :) Стоят они на офсайте 33 американских рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В Алегрисе коробка лотра, истерлингов, минас-тирита стоит теперь 1210 рублей. Повышение есть да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Повышение только на обычных вариоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1070208 Хорошо, что здесь видите в меню цена? Меня на пластик цена не пугает, а вот на металл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1070208 Хорошо, что здесь видите в меню цена? Меня на пластик цена не пугает, а вот на металл.... 33 бакса. Ты не в канадских долларах смотришь то? страну на сша смени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Я м***ак, спасибо Бронеходу ,страна у меня оказывается Австралия. :183_posteroops: Изменено 7 июля, 2011 пользователем Temerden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1070208 Хорошо, что здесь видите в меню цена? Меня на пластик цена не пугает, а вот на металл.... повышение на металл нету :) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Alexandr haz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1070208 Хорошо, что здесь видите в меню цена? Меня на пластик цена не пугает, а вот на металл.... Price: $33.00 Зато файнкастовые герои стоят теперь по 1000-1200. Как коробка воинов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 И кстати повышение цен на сайте ГВ я заметил месяц назад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Теперь, приходя в алегрис, я смотрю, как продавцы лазят в заветный журнал и смотрят, а правильно ли указана цена на блистерах и коробках... Говорят инфляция, но мы-то знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Темерден, ты уж так не пугай ;) , а вообще говорят, что инфляция ~10% в год, можно подсчитать среднее повышение цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 инфляция около 14%...и то лишь явная...что там с неявной творится думать страшно С другой стороны, мы же не знаем какая инфляция в Англии(я так понимаю мини там льют?), а на ГВ-ные цены влияет именно она. Вот другое интересно. Старый морийский шам стоил 300 с копейками, новый - 484....Откуда??Откуда, черт возьми, разница в 150 р.? на месте магаза я бы продавал и того и другого по 484, но говорят на них ГВ давит по поводу цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Aectan, если бы ты был прав, то, боюсь цены рост цен был бы слишком эпичным, я обычно по хлебу/билетам на метро и в поезда смотрю) врядли в англии большая инфляция, а зарплаты продавцам платить надо в рублях (наверное O_o ) а разница в шаманах за новизну :D цены ГВ ИМХО определяются далеко не себестоимостью фигурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот в том-то и дело, все смотрят на хлеб и думают:"Вот он не дорожает, значит все нормально в стране". Это политика такая, на вещи общего потребления цены жестко держат на одном уровне, а на остальные редко кто обращает внимание... Смотри на цену проезда в маршрутке, я сам точно знаю, что за пол года на 10р выросла цена на одном маршруте, по моему нехило так И еще стоит обратить внимание на упаковку некоторых товаров, например я оч редко вижу, чтоб продавали сахар в килограмовых упаковках, сейчас в основном 900 грамм, а цена та же осталась, вот и нет 10% инфляции, а есть побольше.. ЗЫ Чет меня в ночь на разговоры тянет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Еще покупая в январе в Алегрисе блистер с андаингом за 1020 р я подумал - как хорошо, что все те армии, которые у меня есть мне не надо покупать по нынешним ценам :) Сейчас у меня бы рука не поднялась собирать их за такие деньги :) Хотя, это может я так говорю из-за того, что основную часть своих армий покупал в те времена, когда коробка пехоты стоила около 600р, пеший блистер рублей 280, а конный 384 р . Вот сами и посчитайте % инфляцию - от 384 к 1020. Да что там говорить - стартер Возвращение короля стоил в свое время столько, сколько сейчас коробка пластика (в районе 1200р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Это ж ахтунг какой то... я имею ввиду ценообразование. Грызу локти, что не успел купить все в свое время. В сколько мне теперь покупка Харада выльется? :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Во-во, стоить будет немало, учитывая массовость харада. Моя идея оллкав харада терь тоже под вопросом...ибо 8 коробок конницы это ж около 10 тыщ будет.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Привыкайте, что при сомнительном качестве и чуть большей массовости модели ЛОТРа выходят на уровень цен Вархаммера. По мне это очень печально. А вот герои дороже выходят, и значительно, чем ваховские...Это вдвойне печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 По мне это очень печально. А вот герои дороже выходят, и значительно, чем ваховские...Это вдвойне печально По мне тоже. Ваховские наборы дают в комплекте кучу битсов и обвеса. ЛОТРовские не дают ничего. А по цене одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ваховские наборы дают в комплекте кучу битсов и обвеса. Для справедливости замечу - коробка бладлеттеров кхорна оставляет после сборки 1 знамя, 2 руки и переднюю часть морды демона. Всё =) Так что в вахе есть наборы без кучи битсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Недавние наборы мультипластик парт кит тоже оставляют много чего и причем очень полезного. Также некоторые блистеры имеют несколько вариантов сборки. Также некоторым воинам из простых коробок можно щиты и луки не приклеивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Недавние наборы мультипластик парт кит тоже оставляют много чего и причем очень полезного. Также некоторые блистеры имеют несколько вариантов сборки. Также некоторым воинам из простых коробок можно щиты и луки не приклеивать :) Чувак... с разнообразием бицятины в 40к наборах несравнить все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти