Mikhail Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Братан ну давай тебе топик создадим и буш колотить? )) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я думал об этом. Но с людьми поговорить завсегда интересно. да и вообще, если я кого то ущемляю -- предлагаю решить всё дело за игровым столом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хаос просто очень спокойный и хороший парень. А ты его уже в трех темах щимишь. А я же как Капитан Россия - против несправеливости. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну, за столом все щимят меня, приходится отрываться в интернетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну отрывайся на ком нить другом? =) На диги например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) А в чом проблема атрываться на Хаосе? Адекватный парень, всё понимает. Потом в клубе пообщаемся и будет пучком. Ты гиперболизируешь. И пытаешься насадить только свое единственно верное [ Добавлено спустя 5 минут 21 секунду ] Опять же я не давлю на парня что типа он чмо болотное, потому что я так сказа и щас как унбой в лоб, что уши отпадут. Всё вполне аргументировано и за рамки не выходит. Словами он так же может откусаться....если сможет. Не детский же сад, йоманарот, чтоб пришол воспитатель и всех жизни научил Изменено 25 августа, 2011 пользователем Darth Nagus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Госпди, да вы еще подеритесь за меня) Все норм. На мне отрываться в принципе нельзя, потому что я вижу грань между трололо и адекватным разговором.так что все ок, Миха.Не ярись. Спасибо за протекторат, конечно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Не детский же сад, йоманарот, чтоб пришол воспитатель и всех жизни научил ПРОДАЮ путевки в школу жизни. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Продаешь? 0_о Что за страна, чтобы в лагерь сесть — нужно денег занести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну сесть можно по разному и в разные места....так что лучше всё таки денег занести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну да воспитатель в десткий сад. Ты перечитай нытье своеи других в тебе про БиДаьбюТи, так плачут только детсадовцы, когда им на полдник печеньку недали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Любимый юнит однозначно хищник, планирую ему 2х человек экипажа законвертить и звёздочки за тенику взорвавшуюся рисовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ниды: так скромненько - "МАЛАНТРОП" ;) БТ: наверно павер меня перебарывает поэтому - ассолтные терми, ну они очень хороши, наверно самые лучшие из всех! Некроны: просто монолит - маленький хиленький танк ИГ: ну тут выбор тяжелый, но наверно это будет ветераны, особенно с чемоданом!!! Рембо стайл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 "Хазард" с двумя щитовыми дронами ...ибо шаг вперед от холодильников к нормальным, действительно "многофункциональным" боевым костюмам... И чертовски нравятся Эльдары аспекта Скорпиона (хоть и вживую не видел ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Они круты, у нас Диз ими играет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Все любят монолиты...кроме спэйс маринов с мельтами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) последнее время мой самый любимый юнит тактичка! да да!! =) Фестера запинала, платун запинала, сразу 2х ДП! запинала, последнию игру одного ДПшника так вообще как тузика порвала. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну дык, если я ничего не путаю служба в тактичке предел мечтаний каждого мара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Предел мечтаний любого мара это 1 рота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти