Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваш самый любимый отряд в вашей самой любимой армии?

Рекомендуемые сообщения

Расскажите? У кого какой? и почему? Какие яркие моменты в бою зставили любить? Или какая книга/арт? и т.п.? В общем чувства?

Даю пример.

16 Сардаукарская рота Штурмовиков.

Сайт ГВ в 2004 начался с Армагедонского комми, Леман Русса и Водолазов.

Когда я начал заказывать миньки, я все хотел взять Штурми из за их ркутейшего внешнего вида и нерелального "coolness".

Потом они надолго исчезли, появились в "Коллеткорс", я взял два отряда с мельтами и плазмой. Склеил и отправил их в боевое крщение в дипстрайк, против волков Визарда.

Дипстрай на втором ходу, залп с двух отрядов в оба Предатора, взрыв, потери в пол пачки волков, котрые проваливают Лд и убегают. Раненияв другой пачке, повлекшие небоеспособнсть сквада, сами штурми гибнут от взрывов и огня врага. Итог на 1к птс с 2х залпов уничтожение полармии.

Второй хайлайт. 4 монстра на 1к птс против ЛЖПЩ,дипстрайк двух отрядов к арни, отчаяный огонь, уничтожение одного карни, рубка в хтх с ганутами, победа, и добивание второго карни, итог прорыв фланга и выживание штурми до конца партии.

И так почти всегда.

Убивая, умирая, стоя грудь в грудь с самыми страшными угрозами темных уголков вселенной, Имперские Штурмовики 16 Сардаукарской, куют бессмертную славу в горниле битв за человечество.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

первые мысли краткие, я увидил Дред Кнайта и он мне понравился, и я понял что соберу себе Серых Рыцарей ради того что бы играть Кнайтом.

и вот у меня есть серые, пурифарии, дредноуты, ЛР, либр, инкв и понимаю что в ростере тупо не находится место моему любимому Кнайту =)

Играю недавно и моментов "красивых" описать не могу. Но вообще нравиться стилистика Авенджеров, которые отдаленно напоминают древнеегипетскую элиту.

Вообще сам дизайн Эльдар вызывает у меня симпатию и поэтому собственно, все их юниты выгладят для меня шикарно.

Определенно радуют вички банши, ибо это единственный женский юнит о котором я впервые узнал когда знакомился со вселенной. Таки да, битва воющих баб против брутальных мужиков, как-то вводит в восторг.

P.S. Хотя есть один случай, который можно описать. Таран на 18 дюймов в риньку, серпентом - результат был единицы у обоих. Как такое могло произойти, загадка... хотя представляется все с трудом, как на сверхскорости и ни царапинке обоим машинам. :D

а я люблю подешевле, попавернее, чтобы пырилка была подлиньше, потолще :) :)

Любимый юнит...пожалуй это эльдарский скорпион МК2. Танк, который я привез, собрал и покрасил только из-за его красоты, а не играбельности.

Кхарн. Тут все просто - он стоял у истоков ВХ в моей жизни. И что бы не случилось с моей армией и хобби - этого парня я сохраню.

Всякий выход - резня, достойная батального полотна. И моя богатейшая фантазия с удовольсттвием дорисовавыет звуки битвы и кровишу( ихор) ( нужное подчеркнуть :) )

Из свершений - запиленный Соул Гриндер, много дредов, вроде был Тиран и пара фексов. :) ну и конечно - трупса ;)

Я помню как Кхарн и пять берсов из подвзорванной ветеранами Рины напали на этих самых ветеранов. Кхарн зарубил пятерых берсов и одного ветерана. Оставшиеся девять от неожиданности такого расклада затыкали Кхарна перочинными ножиками.

Это было эпично. :)

Это было эпично

:image010:

Мой любимый юнит, пожалуй рун прист. Я этого засранца по полю гоняю, как начал в ваху играть. По старому кодексу он ещё и морду мог бить кошерно и пси-сила по 4ке была хороша. По 5ке он стал почти бесполезен :( Но в новом кодексе, снова обрёл жизнь, в виде не хилых спелов, которых в сравнении со старым кодексом стало в 7 раз больше, и классного рун випона :boyan:

Изменено пользователем VipeR

Видели арт из троечного кодекса ИГ? Ну там где гвардеец? Конечно не видели, или не помните.

Вот он:

imperialguardsman.jpg

Вот этот арт вдохновил меня на то, чем я играл почти три года.

Бессмысленно описывать что сделал обычный гвардеец в бесчисленных битвах за это время. Он сделал всё.

Я не придумывал им имён. Их слишком много. Я не переживал, когда моя собственная артиллерия и танки накрывали целые отделения, ведь у меня оставалось ещё до девяти целых отделений. Я убирал потери со стола совком для мусора, скидывая погибших в кучи на край фанерного листа.

Но меня, как игрока, целиком и полностью сделал обычный гвардеец, стоимостью в пять очков.

Когда мне говорят: а вот вышел новый кодекс, ИМБА ЧИТ И ПОЛОМ, я просто спрашиваю: сколько моделей может выставить противник на 2000 очков. И если это число меньше 100, значит, гвардия победит.

Эти парни на своих штыках принесли мне победу в двух турнирах, и ввели меня в топ-3 ещё в двух.

Чего не смогли сделать ХСМ.

Дарнат Лисандер? Калгар? Рагнар? Логан Гримнар? Нет, не слышал. Имперский гвардеец - вот сила Императора.

Если вернуться к вопросу о турнирах, в подписи моя статистика.

Среди этих побед одна за ХСМ, три за ДЭ и восемнадцать за ИГ. Среди этих ничьих одна за ХСМ и три за ДЭ. Среди этих поражений два за ХСМ, два за ДЭ и четыре за ИГ.

18-0-4.

Победа или смерть!

Изменено пользователем Kerrigan

Видели арт из троечного кодекса ИГ? Ну там где гвардеец? Конечно не видели, или не помните.

Видели ведели. Позавчера он закатал котеза=).

Вобще приятно что гвардейцы могут за себя постоять в хтх. Чего не скажешь о тау.

По теме.

Всегда нравилось иг и стрелковые армии, но в момент прихода в клуб гвардейцы уже были. Я решил выбрать тау.

Как известно тау без рельс как рыба без воды. Поэтому бродсайды неотъемлемая часть любой игры. Но обычной закачки не хватало универсальности и я решил сделать из них рельсо-плазмадрильщиков.

С первого теста показали себя великолепно. В первом тесте принесли победу против Vitki's волков (1 и последнюю =). Но с этого момента я стараюсь их использовать всегда.

Бродсайд это сила, а 9рерол выстрелов повер выстрелов это оружие победы.

Хотя почему закачка такая не популярная я до сих пор не понимаю :)

post-20884-1310176026_thumb.jpg

Изменено пользователем Ocelot

кризисы... это мои любимые парни в армии тау... они могут нести все что хочешь ( из доступного тау )) в любой комплектации и если бы механикой это было бы по оправданее было бы супер, а так не играет это к сожалению так как хочется... Но они все равно классные!

Отряд мотоциклетных Нобов под предводительством Варбосса. Один из самых свирепых и пафосных отрядов у орков, не считая именных

Мой любимый юнит - сержант с силовой шашкой. Не важно где он, в платуне или отряде ветеранов, перед смертью он успееет порубить многих. Собственно, на счету таких сержантов - капеллан, орочий варбосс, аватар и СМовский библиарий, ну и обычная трупса :D А ещё они у меня на 1/5 мары: сами шашки и руки которыые их держат - от Спейс Вульфов. ^_^

• 3 недели спустя...

Я так и не понял тебе нравится ультрамарин или гретчин?))))

А я всегда и во всех играх старался играть за нежить, ну а за некронов я начал играть сначала в ДоВе.Затем когда начали закупать армии выбор для меня был очевиден. Из всех юнитов некронов мне больше всего понравился паукан (?!) извиняюсь сорвалось, причин этому было несколько 1) Эти передвежные фабрики в DarK Сrusade буквально выручали меня в самые тяжелые моменты игры 2) воины-некроны, после того как я покрасил первые 40 единиц немного поднадоели мне...особенно их стойка "ноги на ширине плеч..делаем упражнение..." Таким образом первое место по в данном списке занимает могильный паук (кстати, именно поэтому я в первый же заказ добавил однут такую модель, хотя и денег не хватало. На втором месте Лорд-некронов (пеший) - здесь выбор заключался в 1) пафосе 2) Это ж наш командир 3) Ну где вы ещё найдете юнита (исключая Ярика) способного вывести из себя, оппонента поднимаясь в пятый раз подряд)))) (после этого в мнении оппонента появляется некроны = исчадия дисбаланса в вархамере = читерская раса за которую могут играть одни неумехи = это был последний раз когда я играл против некронов) На третьем месте монолит...просто красивая моделька.

Изменено пользователем Wertyn

Странно, я помоему вообще Кронам не поригрывал...

Ну у меня в армии пока толком всего 3 отряда) и любимый из них это нобы) ну ище дэфкопы очень нравятся был бы лидак не 7 и не спаренные рокет лаунчеры а лазки, цены бы им не было.... ну и балистик не 2.....)))

Не копы, а копТы.

Копта - copter - вертолет.

Смертолет, не смертомент. =)

хм... смертомент что то в этом есть...)))

[ Добавлено спустя 7 минут 30 секунд ]

кстати вот мои нобы:

- painboy

- ноб с бигчопой

- клешня и вагх баннер

- клешня комби скорча

- просто ноб с комби скорчей

- просто с клешнёй

- бигчопа и спаренная шута

- биг чепа и палка босса

- и просто обычный ноб

- биг чопа и комби скорча

итого 10 нобов у всех кибер тело и тяжелая броня = 440 очей

я пока не ориентируюсь на форуме, незнаю куда это писать, но, Михаил, почем я смогу приобрести 3 коробки бёрнашей у вас?

Ну сколько то денег я скину - у меня нет желания наживаться, порсто они мне не нужны.

• 3 недели спустя...

Ну, в разных армиях у меня есть разные любимые юниты. Ну вот некоторые из них:

Хаос.

У Хаоса, ящитаю, самое зло - бберсаки. Если добежали, считай, что пехоту замасакрили и не подавились.Сиречь страшные парни,на мой взгляд.

Некроны.

У некронов же люблю Десивера. практически ничем не уступает тому же найтбрингеру,но имеет кучу всяких разных полезных спецрулов, которые жестоко портят кровь противнику.

Волки.

У волков нравится кавалерия на громовых волках. Вкупе с капитаном на волке и двумя фенрисийскими волчарами, набигают в хтх и рвут все, что двигается. Имея две вунды и пятую тафну прорываются оочень нехило.

Демоны.

Ох, у демонов столько "няшек", что даже прямо таки и не знаю, кого выделить. наверное, все таки самыми любимцами будут плагбиреры - веселая толпа зеленых человечков, которые давят если не умением, то просто числом) Да и ,в общем-то, живучие парни. Отдаю свое предпочтение им.

Серые рыцари.

У серых рыцарей, как ни странно, практически нет любимых персонажей. Ну разве что можно выделить Мордрака, ибо парень суровый и страшный. Вкупе с либриком так и вообще начинает рвать и ногебать.

Тау.

Кто-то здесь писал про броадсайдов? нет? Так вот мне нравятся броадсайды. Хоть я, в общем-то,и не играл толком за тау, но зато играл много ра против тау. И знаю, что эти гиганты довольно таки,скажем так, "неплохо" стреляют своими линковаными рельсами)

Спейс марины.

Вот хз.Считаю эту расу одной из самых унылых и неинтересных (да простят меня владельцы СМ). Вообще никто не нравится.

Орки.

За них особо не играл, поэтому тоже толков сказать не могу....Гретчины нравятся, блин)

Тирики.

У Тириков страшен Тригон Прайм. Я впадаю в тихи ужас при виде его на поле боя) И поэтому он мне и нравится)

Эм..ну эльдарами и дарк эльдарами совсем не рулил, поэтому даже заикаться не буду.

Вот, в общем-то, такой небольшой списочек)

У Хаоса, ящитаю, самое зло - бберсаки. Если добежали, считай, что пехоту замасакрили и не подавились.Сиречь страшные парни,на мой взгляд.

Взвод кодексной Имперской Гвардии смотрит с непониманием.

Взвод Корпуса Смерти Крига смотрит сквозь окуляры противогаза на берсеркеров кхорна как на говно.

Взвод кодексной Имперской Гвардии смотрит с непониманием.

Взвод Корпуса Смерти Крига смотрит сквозь окуляры противогаза на берсеркеров кхорна как на говно.

а как они смотрят на 8 рыл ДК с чаппиком или Фуру с когтями?

зы это мои 2 любимых юнита в моей любимой армии, есть еще конечно атерми но это уже совсем хардкор В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...