RuWlGerrard Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Open Russian quick cup 3 Представляю вашему вниманию турнир по Dawn of War: Sоulstorm в дисциплине 1х1 Сервер - Voobly Регистрация пройдет c 7 июля 2011 года до 17.00 9 июля(МСК), количество мест-16 . Начало турнира 9 июля 2011г в 17.05 по Москве. Чек ин в вубли(у кого траблы с вублом пишем мне в личку) Турнир будет проведен в один день. В каждом матч-апе нужно выиграть 2е игры (BO3). Мап пул Battle_Marshes Fraziers_Demise Quests_Triumph Blood_River Meeting_of_Minds Shrine_of_Excellion Fallen_City Fata_Morgana Outer_Reaches Titan Fall Чек ин 19.00 по мск в Voobly. Зарегистрироваться можно пройдя по этой ссылке: Регистрация либо здесь на фордже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Эт что за сайт по ссылке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Разбавим скучные деньки СС По сабжу RuWlGerrard [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] В каком то роде замена гейм хайву-делать сетку довольно удобно и быстро, повторюсь можете зарегаться просто написав свой ник на фордже, прийти на чек ин и я не поленюсь и сам добавлю вас в сетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ок. RuW_Solar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 букин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Naci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT_rus Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Pixel_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Goblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Dason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) HG_Leman Изменено 9 июля, 2011 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Турнирную сетку где поглядеть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 на сайте посмотри где регалка, если Джер уже сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 объясните мне, одно, почему мне всегда Рам попадается, на всех чемпах? это случайность? раз 5-6 подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukuelig Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ukuelig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Ukuelig а че не [rus]jackal? стесняемся? :rolleyes: ЗЫ турнир уже идет полным ходом,нашел когда записываться )) Изменено 9 июля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukuelig Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Епт я думал завтра, ступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Мой боевой товарищ и друг Леманашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ваня, демки! © pp.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти