dArtagnan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Уважаемяая администрация. Я написал 2 письма с вопросом о бане данного пользователя, на адреса - anton.tokarev@warforge.ru и admin@warforge.ru. Ответа я жду уже полторы (!) недели. Вместо того что бы создавать бота и спокойно читать и писать на форуме, как все делают, я смиренно ждал ответа. Не ужели за полторы недели нельзя было хоть как то ответить? Хотя бы и послали меня куда подальше, всё лучше чем просто молчание. Обратите наконец внимание и напишите ответ на письмо за что бан и что делать дальше. Тему можно закрыть или удалить. Главное не забудьте про ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Бан за ботоводство. Поступило достаточное большое количество жалоб на хамство с Вашей стороны. После проверки ИПов оказалось, что практически одновременные входы дартаньяна и Andorusа на протяжении достаточно долгого времени совпадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения