Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альфа-самецЪ Бистменов, Avatars of War.

Рекомендуемые сообщения

кул. сколы на топоре кмк чрезчур обильные)

татухи очень няшные

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Нуу, кагбы врядли это самка :)

Кроме того, большая длинная рукоять топора, а также торчащие на спине сучья символизируют. Все по Фрейду =)

меня вот поза мини немного смущает, а покрас и татушки очень понравились :)

Красивый, тока бивни выглядят уж слишком "новыми"

Вот тоже что смутило... это бивни... какие-то они не такие...

А так конечно отличный Баран!

Кроме того, большая длинная рукоять топора, а также торчащие на спине сучья символизируют. Все по Фрейду =)

Действительно АльфаЪ если уж судить по рукояти топора :P

Натуральный пполучился Барашек, свирепый. Единственное, я бы сделал кожу более розовато-серой, нечто среднее между человеческой кожей и звериной шкурой.

Я, признатся, подумал скорее о рогах :) (как оказалось, не я один :) ). Оба дня на ХМ ходил вокруг этой миньки, приглядывался, но рога меня отпугнули )) . Ну, зато остальное хорошо и покрашено, повторюсь, от души.

Да и "фрейда" на ракурсах не видно :rolleyes:

Получилось отлично, особенно всякие мелочи. Как делал рукоятку топора и дерево щита?

Татухи явно вудовские. Папа Хайборн? :)

Изменено пользователем yoshi

Татухи явно вудовские. Папа Хайборн?
Тока тсс. Его теленком еще воспитали эльфы в волшебном лесу. Крася его, я шибко шаманил и творил сильные колдунства, чтобы он не сильно нарезал моих дубков и эльфов. Тока это между нами :)

Ну а если серьезно, то примерно этот или похожий узор в тату интернационален. Встречался от кельтов до аборигенов австралии. И точно так же и в вахе его фигачат и на вудов и на слееров, и кому угодно, кому только подходят татухи.

Как делал рукоятку топора и дерево щита?

База - древесный, несколько проливок разной интенсивности разными серыми, коричневыми и черным цветами, подводка волокон (и углов на щите) разбавленным белым. Тень внизу топора - глазировка темно-серым.

хорошо, в смысле.

Оба дня на ХМ ходил вокруг этой миньки, приглядывался, но рога меня отпугнули ))
Зря отпугнули. Нормальные рога. Если хочется, легкими взмахами напильника их можно привести к такой форме, какую хочешь. Вплоть до того, что срезать их полностью. Так что бери миньку, она классная. И к качеству претензий нет, очень приятное литьене то что разные там фейлкасты.

Всем спасибо еще раз :)

Изменено пользователем Diarsid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...