Diarsid Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Собстна вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хорошо. Аккуратно. Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) кул. сколы на топоре кмк чрезчур обильные) татухи очень няшные Изменено 6 июля, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Славный бистмен. Откуда взято, что самец, не совсем ясно :) ... но и слава богу :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нуу, кагбы врядли это самка :) Кроме того, большая длинная рукоять топора, а также торчащие на спине сучья символизируют. Все по Фрейду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 меня вот поза мини немного смущает, а покрас и татушки очень понравились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Красивый, тока бивни выглядят уж слишком "новыми" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Топор замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Красивый, тока бивни выглядят уж слишком "новыми" Вот тоже что смутило... это бивни... какие-то они не такие... А так конечно отличный Баран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestas Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Красавец. Татуировки замечательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кроме того, большая длинная рукоять топора, а также торчащие на спине сучья символизируют. Все по Фрейду =) Действительно АльфаЪ если уж судить по рукояти топора :P Натуральный пполучился Барашек, свирепый. Единственное, я бы сделал кожу более розовато-серой, нечто среднее между человеческой кожей и звериной шкурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кроме того, большая длинная рукоять топора, а также торчащие на спине сучья символизируют. Все по Фрейду =) Я, признатся, подумал скорее о рогах :) (как оказалось, не я один :) ). Оба дня на ХМ ходил вокруг этой миньки, приглядывался, но рога меня отпугнули )) . Ну, зато остальное хорошо и покрашено, повторюсь, от души. Да и "фрейда" на ракурсах не видно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Топор и тату :) хорошо, в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Получилось отлично, особенно всякие мелочи. Как делал рукоятку топора и дерево щита? Татухи явно вудовские. Папа Хайборн? :) Изменено 8 июля, 2011 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Татухи явно вудовские. Папа Хайборн?Тока тсс. Его теленком еще воспитали эльфы в волшебном лесу. Крася его, я шибко шаманил и творил сильные колдунства, чтобы он не сильно нарезал моих дубков и эльфов. Тока это между нами :) Ну а если серьезно, то примерно этот или похожий узор в тату интернационален. Встречался от кельтов до аборигенов австралии. И точно так же и в вахе его фигачат и на вудов и на слееров, и кому угодно, кому только подходят татухи. Как делал рукоятку топора и дерево щита? База - древесный, несколько проливок разной интенсивности разными серыми, коричневыми и черным цветами, подводка волокон (и углов на щите) разбавленным белым. Тень внизу топора - глазировка темно-серым. хорошо, в смысле.Спасибо :) Оба дня на ХМ ходил вокруг этой миньки, приглядывался, но рога меня отпугнули ))Зря отпугнули. Нормальные рога. Если хочется, легкими взмахами напильника их можно привести к такой форме, какую хочешь. Вплоть до того, что срезать их полностью. Так что бери миньку, она классная. И к качеству претензий нет, очень приятное литьене то что разные там фейлкасты. Всем спасибо еще раз :) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Можешь же, когда захочешь :) Плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти