TovarishOrc Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Решил серьезно начать играть за Троллей.Вопрос к ветеранам,можно ли составить сильную рукопашную армию? И как это лучше и дешевле сделать? Очень понравилась моделька Борки Кегслаера,играбелен ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Борис один из лучших варлоков троллей. Если не самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TovarishOrc Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вооо,большой ТОПОР не обманит. Практика игры за Орков дает о себе знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 эДумшэйпер неплох. Брать бистов: Маулера, Ерсборна, Бомбера, Вонзателя, слага. И Кабанчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TovarishOrc Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кабанчиков? А пехоту какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кабанчиков? А пехоту какую? Чемпионов, крилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TovarishOrc Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот вопрос относительно стартера мучает,надо или нет,привлекает цена,но играбельна ли начинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот вопрос относительно стартера мучает,надо или нет,привлекает цена,но играбельна ли начинка? Хм... Вполне нормальная начинка. Мне правда не очень тамошний кастер, но Маулер, Вонзатель и Троль-Топор вполне себе играют в очень многих ростерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TovarishOrc Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ага ясненько,примерно понял идею. Вот еще вопрос относительно пехоты. Мужики с колоннами вообще кто? и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сбивать бистов/джеки с ног. Достаточно весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TovarishOrc Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тогда еще два вопроса. 1.Как использовать Krielstone Bearer & Scribes? С камнем на плечах который. 2.Нужно ли брать Слаггеров как поддержку против пехоты.Первое впечатление,что Бистов быстро убивают разнообразные копейщики(например инквизиторов), а пулиметчики должны их выкашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 неа, быстро не убивают. крильстоун вроде хорошая поддержка, играл против него несколько раз, много матом говорил. троллям надо лезть в мили, или они под Ганбьерном, имхо, как бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А вот про Ганбьорна можно поподробнее? Из бистов, как я понимаю, к нему идёт универсальная троица Втыкатель-Шлак-Бомбер. А какая пехота к нему больше подойдёт: бушвакеры, слаггеры, скауты? Нужен ли феллколлер, как поддержка и контратака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ганбьорну хороши бушвакеры и скауты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TovarishOrc Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Еще раз спасибо большое,последняя просьба. Можете сказать как выглядит ростер на 15 очков за троллей во главе с Борисом Кегслаером? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Еще раз спасибо большое,последняя просьба. Можете сказать как выглядит ростер на 15 очков за троллей во главе с Борисом Кегслаером? Заранее спасибо) как составишь - так и будет выглядеть. а то прям "вы за меня и пирожки есть будете? агааааа" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я бы попробовал вот так: Borka Kegslayer5 Troll Bouncer5 Krielstone Bearer and 5 Stone Scribes43 Swamp Gobber Bellows Crew (Leader and 1 Grunt)1 Trollkin Champions (Leader and 4 Grunts)10 Борька с шампиньонами бредет по центру, покрываясь пятнами от Iron Flesh, гобберов и дефлайна с крильстоуном, получая тучку из пехоты с 17 деф в голом поле и 20-м армом. Ну и баунсер, принимающий на грудь выстрелы в этих шампирньонов/Борьку. Выглядит злобно. Но не ручаюсь - против меня его применяли только на 35+ Но там это было. Но без гоберов и с Яниссой. За Ганбьорна велкам к Хакону. Бомбер, Импалер, в остальном полет фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TovarishOrc Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Большое спасибо за помощь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 на приватирском форуме мне сказали, что к борьке феннблэйды почти что автоинклюд имхо баунсер по мне борьке не очень, я бы брал ebdt ибо 7 фурей это круто, а если есть биреры на которых надо свешивать фури, то одного лайта может быть маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я бы попробовал вот так: Borka Kegslayer5 Troll Bouncer5 Krielstone Bearer and 5 Stone Scribes43 Swamp Gobber Bellows Crew (Leader and 1 Grunt)1 Trollkin Champions (Leader and 4 Grunts)10 Борька с шампиньонами бредет по центру, покрываясь пятнами от Iron Flesh, гобберов и дефлайна с крильстоуном, получая тучку из пехоты с 17 деф в голом поле и 20-м армом. Ростер супер, в жизни бы этим не играл. Один криплинг грасп, фир оф год или еще какая приблуда и все. Высокий деф, высокий арм - все неподъемно данному венцу творения. Комбичен до невозможности! Фит - дать чемпионам +2 мува, спелл - накастовать на себя айронфлеш! В стартере лежит слабый варлок с неудачной миниатюрой, три биста, из них нужен аксер и импалер. Второй импалер будет на полке стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 в жизни бы этим не играл Шелдон, я не узнаю вас в гриме =) И когда квотишь, все цепляй. Но не ручаюсь - против меня его применяли только на 35+ Но там это было. и собственно , сам что-нить посоветуй что ли? =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ыть, забыл что в стартере Маляра нет... За тролячии ростера не скажу, но Борька и чемпы - явно могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Может что-то типа этого: Borka Kegslayer (*5pts) * Earthborn Dire Troll (10pts) Trollkin Long Riders (Leader and 2 Grunts) (7pts) Janissa Stonetide (3pts) так профит от фита больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти