Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия Троллей,с чего начать?

Рекомендуемые сообщения

Решил серьезно начать играть за Троллей.Вопрос к ветеранам,можно ли составить сильную рукопашную армию? И как это лучше и дешевле сделать? Очень понравилась моделька Борки Кегслаера,играбелен ли он?

Вот вопрос относительно стартера мучает,надо или нет,привлекает цена,но играбельна ли начинка?

Вот вопрос относительно стартера мучает,надо или нет,привлекает цена,но играбельна ли начинка?

Хм...

Вполне нормальная начинка.

Мне правда не очень тамошний кастер, но Маулер, Вонзатель и Троль-Топор вполне себе играют в очень многих ростерах.

Ага ясненько,примерно понял идею.

Вот еще вопрос относительно пехоты.

Мужики с колоннами вообще кто? и зачем?

Тогда еще два вопроса.

1.Как использовать Krielstone Bearer & Scribes? С камнем на плечах который.

2.Нужно ли брать Слаггеров как поддержку против пехоты.Первое впечатление,что Бистов быстро убивают разнообразные копейщики(например инквизиторов), а пулиметчики должны их выкашивать?

неа, быстро не убивают.

крильстоун вроде хорошая поддержка, играл против него несколько раз, много матом говорил.

троллям надо лезть в мили, или они под Ганбьерном, имхо, как бы так.

А вот про Ганбьорна можно поподробнее?

Из бистов, как я понимаю, к нему идёт универсальная троица Втыкатель-Шлак-Бомбер. А какая пехота к нему больше подойдёт: бушвакеры, слаггеры, скауты? Нужен ли феллколлер, как поддержка и контратака?

Еще раз спасибо большое,последняя просьба.

Можете сказать как выглядит ростер на 15 очков за троллей во главе с Борисом Кегслаером?

Заранее спасибо)

Еще раз спасибо большое,последняя просьба.

Можете сказать как выглядит ростер на 15 очков за троллей во главе с Борисом Кегслаером?

Заранее спасибо)

как составишь - так и будет выглядеть. а то прям "вы за меня и пирожки есть будете? агааааа" (с)

Я бы попробовал вот так:

Borka Kegslayer5

Troll Bouncer5

Krielstone Bearer and 5 Stone Scribes43

Swamp Gobber Bellows Crew (Leader and 1 Grunt)1

Trollkin Champions (Leader and 4 Grunts)10

Борька с шампиньонами бредет по центру, покрываясь пятнами от Iron Flesh, гобберов и дефлайна с крильстоуном, получая тучку из пехоты с 17 деф в голом поле и 20-м армом.

Ну и баунсер, принимающий на грудь выстрелы в этих шампирньонов/Борьку. Выглядит злобно. Но не ручаюсь - против меня его применяли только на 35+ Но там это было. Но без гоберов и с Яниссой.

За Ганбьорна велкам к Хакону. Бомбер, Импалер, в остальном полет фантазии.

на приватирском форуме мне сказали, что к борьке феннблэйды почти что автоинклюд

имхо баунсер по мне борьке не очень, я бы брал ebdt ибо 7 фурей это круто, а если есть биреры на которых надо свешивать фури, то одного лайта может быть маловато

Я бы попробовал вот так:

Borka Kegslayer5

Troll Bouncer5

Krielstone Bearer and 5 Stone Scribes43

Swamp Gobber Bellows Crew (Leader and 1 Grunt)1

Trollkin Champions (Leader and 4 Grunts)10

Борька с шампиньонами бредет по центру, покрываясь пятнами от Iron Flesh, гобберов и дефлайна с крильстоуном, получая тучку из пехоты с 17 деф в голом поле и 20-м армом.

Ростер супер, в жизни бы этим не играл. Один криплинг грасп, фир оф год или еще какая приблуда и все. Высокий деф, высокий арм - все неподъемно данному венцу творения. Комбичен до невозможности! Фит - дать чемпионам +2 мува, спелл - накастовать на себя айронфлеш!

В стартере лежит слабый варлок с неудачной миниатюрой, три биста, из них нужен аксер и импалер. Второй импалер будет на полке стоять.

в жизни бы этим не играл

Шелдон, я не узнаю вас в гриме =) И когда квотишь, все цепляй. Но не ручаюсь - против меня его применяли только на 35+ Но там это было.

и собственно , сам что-нить посоветуй что ли? =-)

Может что-то типа этого:

Borka Kegslayer (*5pts)

* Earthborn Dire Troll (10pts)

Trollkin Long Riders (Leader and 2 Grunts) (7pts)

Janissa Stonetide (3pts)

так профит от фита больше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...