Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сборка и покраска металлического орла (Great Eagle)

Рекомендуемые сообщения

Собственно, интересуют советы опытных товарищей не столько по сборке (уже собрал), сколько по покраске данного птыца.

Проблема в том, что красить-грунтовать нужно со всех сторон, доступ нужен везде, а закрепить модель просто не за что. А чтобы держаться на какой-нибудь тоненькой проволочке, орел слишком тяжелый.

Кроме того, как его лучше всего крепить на базу? Магниты? Если да, то какие и где?

Собственно, интересуют советы опытных товарищей не столько по сборке (уже собрал), сколько по покраске данного птыца.

Проблема в том, что красить-грунтовать нужно со всех сторон, доступ нужен везде, а закрепить модель просто не за что. А чтобы держаться на какой-нибудь тоненькой проволочке, орел слишком тяжелый.

Кроме того, как его лучше всего крепить на базу? Магниты? Если да, то какие и где?

когда я красил своего года три назад, я засверлил немного поглубже место для крепления и вкрутил туда длинный болт 4М

А потом как?

а потом выкрутил, вставил центральную часть от самой толстой басовой струны (от басухи) и вклеил туда, ну а потом уже в базу... я его возил с базой

Изменено пользователем John Silver

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...