Космонавт Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) приобрел себе недавно ЛР "фото ДО " "фото ПОСЛЕ" Изменено 6 июля, 2011 пользователем Космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Неаккуратно, облой не везде спилен, гусеницы не чёрные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Неаккуратно, облой не везде спилен, гусеницы не чёрные после пылюки они и не должны быть черные ;) я его покупал с рук поэтому убирал только то до чего смог добраться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Цвет имхо совсем не саламандровский. =| Но может это он на фотографии такой, а ирл все нормально. Кроме того, это не тот раздел. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Видимо это паровой ленд рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 батенька разделом ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 батенька разделом ошибся блин ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Огромные фото некрашенных моделей. Жара чтоли на всех так действует? Вместо этих "А[диво]ас веритас" можно было хоть хайлайты ровно нарисовать. Но в любом случае, такое не выкладывают, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Господи Иисусе,ты даже не удосужился закрасить линии при помощи которых рисовал буквы...Про высветления по краям я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Господи Иисусе,ты даже не удосужился закрасить линии при помощи которых рисовал буквы...Про высветления по краям я вообще молчу. лаком еще не покрыл поэтому все поправимо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Задуть все из аэрографа и нарисовать за 5 минут высветления - это самый что ни на есть игропокрас для техники. Но зачем выкладывать сюда игропокрас? Как бы к слову: аэрографом можно покрасить миниатюры шикарно, но это тот еще гемор. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Но зачем выкладывать сюда игропокрас? Как бы к слову: аэрографом можно покрасить миниатюры шикарно, но это тот еще гемор. чтоб уяснить насколько мое понимание ХОРОШО разниться со средним пониманием ХОРОШО форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 "Хорошо" относительно чего? Игровуха это среднестатистическая, если это интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) плохо <_< , но если: а) пройтись драйбрашем металликом по гусеницам(но только чуть-чуть по краям) b) основательно это дело пролить c) добавить хоть какие-то опознавательные знаки, ну хоть декали. Пока что это просто зелёный коробок, не видно привязанности к хоть какому-нибудь ордену. и переделать вентеляцию сзади, невозможно смотреть же! :image030: и будет тебе тогда счастье и радость :D Изменено 6 июля, 2011 пользователем bolshakow97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) насколько мое понимание ХОРОШО разниться со средним пониманием ХОРОШО форумчан Форумчане разные бывают. Скажи пжалста, что символизирует вот это вот жОлтое на гусянке и вокруг? аэрографом можно покрасить миниатюры шикарно, но это тот еще гемор. Абсолютно никакого. Легко и ненапряжно. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Быстрый покрас за 10 мин до игры ?! Или я что-то не понимаю, у меня сейчас "в таком же" состоянии рейдер за волков, на который я только потратил 20 мин, что бы появилось желание красить дальше, вот завтра жтим и зймусь) Короче не хватает: 1) опозновательных знаков 2) воши на гусеницах, заклёпках, вентиляции, дверях и т.д. 3) проработанности в деталях (свет, оружие, фонарики на люках, линзы и т.д.) 4) батл дамага разнообразных оттенков и цветов (ну это у меня бзик, я везде его пытаюсь добавить в количестве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) и еще хайлайты поровнее больше не могу придумать ибо голова в третий час ночи работать решительно отказывается а, и еще зачищай всё получше, еще до сборки Изменено 6 июля, 2011 пользователем bolshakow97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а, и еще зачищай всё получше, еще до сборки http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2089834 [ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ] ..... Скажи пжалста, что символизирует вот это вот жОлтое на гусянке и вокруг? это вроде как пылюка Абсолютно никакого. Легко и ненапряжно. согласен сам насабачился и теперь взводами крашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мне понравилось. Добавить саломандровской символики и будет гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Какая-то пыль больно аккуратная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Но зачем выкладывать сюда игропокрас? а что сюда по-твоему выкладывает 90% юзеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Но зачем выкладывать сюда игропокрас? ты как бы сам игровуху тоже выкладываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 то Gladi Одно дело выложить на "Посмотрите, как я умею" Другое - выложить на "Камрады, ткните пожалуйста в косяки и видны ли проливки?" или "Тут первый марин в армии, тут n+1-ый, есть ли прогресс?" Я в последнее время следую второму варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Проливки, да, нужны. Особенно на технику. Лаком не покрывай. Потом не сможешь доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да ладно, я сам похожим образом крашу технику. Задуваю красным, крашу металлик, проливаю, высветляю и рисую символы и мелкие детали. Этот ЛР надо пролить, еще раз высветлить, сделать металл и будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти