Dee Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 У меня аватарка не работает, хотя вчера работала, пордскажите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 30 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Размер? Формат файла? Объем файла? Проверь. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Type:Not Available Size:Not Available Dimensions:100 x 100 pixels Формат- .gif Весит 10 килобайтов Изменено 30 июня, 2006 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 30 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Кидай мне свой гиф в приват. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ну типа все? Мне авку менят?): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти