Oleg_Ronin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А не тряхнуть ли нам? Клинками, скажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 8-9 - воюют 28 мм. На весь стол говорят. 10-го... сомнительно пока Хотя хотца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А не тряхнуть ли нам? Клинками, скажем? У тебя клинок-то есть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Торв, тс-с-с! А то всех распугаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А сколько фигурок нужно чтобы попробовать? Одной хватит или надо больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А сколько фигурок нужно чтобы попробовать? Одной хватит или надо больше? Можно и одну навернуть, но для интереса лучше хотя бы 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ух ты! Лунер появился! Ты где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У тебя клинок-то есть? :D Найдём! Я достану из широких штанин... ;) :D [ Добавлено спустя 6 минут 12 секунды ] А сколько фигурок нужно чтобы попробовать? Одной хватит или надо больше? Денис, в принципе, можно вообще без фигурок - в клубе есть "стратегический запас". Так что если есть желание, ты просто подтягивайся, а с фигурками мы уж как-нибудь на месте разберемся. Да и опять же, у нас всегда есть роль Чорного Властелина, у которого ВСЕ фигурки, кроме фигур игроков . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот некто Торв предлагает вот тут: http://forum.miniatures.ru/showthread.php?t=602 числа 12-ого, во вторник. Как смотрит на это дело честная братия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я либо 10го, либо пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну я хотел бы посмотреть попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну, ждём (не?) удачного разрешения оргвопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вот и я тоже жду когда решат играть то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Давайте 10го соберемся, ключи то есть у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ок, давайте 10-го. Какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Давайте 10го соберемся, ключи то есть у меня! Постараюсь быть, хотя бы ненадолго. Саш, захвати сталкера(ов)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 в 11 думаю. Сталкер то давно там лежит, вместе с греками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ок, тогда забиваемся на 11:00 Денис, если будет желание/возможность - подтягивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 надеюсь оцените поле битвы под Кремсом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Немного фото тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти