StrangeXellos Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Планирую в следующий вторник быть))) Простите что вот так вот в феврале появился и исчез совсем))) У меня как раз с того периода армии на руках не было - вот вернул, могу играть)))) Край, я тебе с последнего визита сколько-то должен был, а можно точную сумму узнать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) мне 150р, Дарогу 150р, Краю 500р)) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Давай появляйся двоешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) двоешник я исправился и остепенился, более не двоечник, и как-то последние 2 года обучения возвращаться к такой жизни не хочется)))) Изменено 10 июля, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти