Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шлемы Десанта в виде черепов

Рекомендуемые сообщения

Кроме очевидных источников, типа капелланов, легиона проклятых и шлема из коробки с воинами Хаоса, кто нибудь знает где достать черепа, пригодные для использоания в виде шлемов на десант? Может кто нибудь их вторичных фирмочек делает что нибудь подобное?

некоторые головы берсеркеров с отрезанными ушками

ничего подобного я вроде не встречал..а что мешает взять головы от воинов хаоса "предварительно зачистив стрелку" - шлема-черепа там симпатичные.

ничего подобного я вроде не встречал..а что мешает взять головы от воинов хаоса "предварительно зачистив стрелку" - шлема-черепа там симпатичные.

Ничего, кроме того что мне надо три десятка и я не хочу чтобы они все были одинаковые.

Если три десятка, то проще, имхо, самому слепить, используя в качестве образцов шлемы, которые уже есть.

У простого шлема срезается "лицо", взамен приклеивается приклеивается отрезанное "лицо" от любого черепа подходящего размера. Профит!

Пластиковые скелетоны из фентезийных вапмиров. Доработка- "зелёнкой" делаются наушники и верхний вентеляциооный вывод (или что там у СМ шлема) наверху,замазываются трещины и расколы черепа и смизу долепливается шея. Всё,можно красить. Плюс-остаётся масса костей для "зловещих" подставок и т.д.

Минус- дороговато.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...