Lord Velard Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кроме очевидных источников, типа капелланов, легиона проклятых и шлема из коробки с воинами Хаоса, кто нибудь знает где достать черепа, пригодные для использоания в виде шлемов на десант? Может кто нибудь их вторичных фирмочек делает что нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 некоторые головы берсеркеров с отрезанными ушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ничего подобного я вроде не встречал..а что мешает взять головы от воинов хаоса "предварительно зачистив стрелку" - шлема-черепа там симпатичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ничего подобного я вроде не встречал..а что мешает взять головы от воинов хаоса "предварительно зачистив стрелку" - шлема-черепа там симпатичные. Ничего, кроме того что мне надо три десятка и я не хочу чтобы они все были одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Если три десятка, то проще, имхо, самому слепить, используя в качестве образцов шлемы, которые уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 http://www.maxmini.eu/store/index.php?main...;products_id=55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Некоторые головы простых тактикалов ХСМ похожи на череп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У простого шлема срезается "лицо", взамен приклеивается приклеивается отрезанное "лицо" от любого черепа подходящего размера. Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 http://www.maxmini.eu/store/index.php?main...;products_id=55 Во, их то я и искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Эверсор не подойдет? Наверняка у Темных Эльдар есть подходящие модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пластиковые скелетоны из фентезийных вапмиров. Доработка- "зелёнкой" делаются наушники и верхний вентеляциооный вывод (или что там у СМ шлема) наверху,замазываются трещины и расколы черепа и смизу долепливается шея. Всё,можно красить. Плюс-остаётся масса костей для "зловещих" подставок и т.д. Минус- дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти