Dimitry Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет. Проба в 40мм с нуля. Пушка полностью моя фантазия из конденсаторов, резисторов и 3х зубочисток. Смесь мэджика и зеленки. "Остальные фото, 400кб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasit99 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 есть ощущение что ботинки он носит 50го размера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вундервафля отличная получилась) Да и сам человек тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 есть ощущение что ботинки он носит 50го размера... :D Вот ты какой размер носишь? Я 42, а вот друг у меня 46. Не вижу ничего такого в 50ом, особенно для данного персонажа, и опять же съемка в упор дает о себе знать искажениями ))) Хозяин ливня, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у меня дружок в 16 лет уже 52 носил, хотя ростом был не большого 1.90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это просто так или к Викториуму лепка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я совместил так сказать ))) Какое это имеет значение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Под впечатлением от последих Людей-Йух(с) скажу что физиономией джентельмен здорово смахивает на товарища Зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Больше на Шарикова из "Собачьего сердца" :) Лепка мне понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Брутальный потомок рабов с чёрного континента? Классная лепка, всё аккуратненько так, с душой. А кто ему костюм так погрыз, наверняка есть история в стиле Говарда П.Лавкрафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Видел миньку в литье очень понравилась. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Анастас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Дима, отличная работа, что тут еще скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Спасибо, старался. 2 года занятия этим хобби дают свои плоды потихоньку. Надеюсь дальше будет только лучше. А кто ему костюм так погрыз, наверняка есть история в стиле Говарда П.Лавкрафта? Может уже и есть история. В образ легло представление о Халке и Лиге Выдающихся Джентльменов. Мужик выпивает какой-то химии перед боем и вуаля, он здоровеет, все на нем трескается и он может таскать огромную пушку. Вот я и попытался изобразить расползшийся костюм. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Дим , отличный мистер Хайд получился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Еще не прочитав коменты, сразу вспомнил Лигу ВД , и в частности Ждекила-Хайда...молодец - работа удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а мне его морда лица напомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти