bionic Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 сам знаю, что далеко не супер, и даже не очень чтоб и нормально. фотка прикреплена. попинайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Во первых- нет высветлений Во вторых- Зеленый сделан не акуратно НО все приходит с опытом, и если это твои первые миньки, то очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bionic Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Зеленый сделан не акуратно он неаккуратнй потому что продрайбрашен болтган металом а потом сверху еще и бестиал брауном - для имитации грязи) но не очень, знаю) да, первые.... до этого кисть почти не держал никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Начни высветлять, и мини будут получаться гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 http://www.warmodels.narod.ru/master/rat.htm Вот статья, конечно, не по хаосу, но, я думаю, ты усвоишь много полезного оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Может ты копируешь эту статью в отдельную тему и модеры прикрепят ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Никогда не фотографируй миниатюры в контровом свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 2Dee: тебе недостаточно того, что она есть на моём сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Stiner Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Для начала неплохо. Но такое чувство что ты куда то спешил. По моему ,хоть и не большому опыту ,на миньку надо тратить часов 5 минимум. Тогда даже когда кисточку в первый раз держиш что-то да получиться. :) А вобше ,самое главное не спешить и иметь пример, того чего бы ты хотел добиться. На пример картинки из кодекса или так отпечатанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 2 Goramitrio Не хочешь, как хочешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bionic Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 всем пасибо, постараюсь учесть 2Goramitrio - спасибо, действительно помогла статья) оффтоп - а это только у меня не работал форум или я не один такой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 красил просто для пробы? потомучто одни явно хорнит, а второй нургливит. форум действительно несколько дней не грузился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bionic Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 2ViruSS - красил просто для себя) играть не с кем, а собирать "на вырост" - не мое. да и не буду. т.к. накуплено всего подряд -и хаоса, и орков, и эльфов.... просто получаю удовольствие непосредственно от минек и покраски) поэтому от кодекса как-то не отталкивался... красного красил по брошурке, которая с ним шла. зеленого - просто) от балды что называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Купи все таки армибуки, хотя бы ради картинок, у тебя будет гораздо больше идей, и примеров для покраски. Изменено 5 июля, 2006 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 В FB кодексы именуются армибуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bionic Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 кодекс хаоса у меня есть....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Мне думается, что ради примера покраса не стоит покупать армибуки. Вполне достаточно будет накачать примеров с coolminiornot.com А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Если человек красит армию и не претендует на художку, то армибук самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bionic Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 а если человек красит поштучно и не претендует ни на что? оффтоп - а рульбук фб такой же как и в 40к по содержанию или нет (есть 40кшный, зачитан до дыр. думаю брать фб или не брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Если не собираешься играть, то на кой черт тебе рулбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bionic Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 на кой? гхм.... нравится) само оформление, арт и история мира.... интересно просто почитать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Купи и читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти