ЧК Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я б сыграл на 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Серые, етц-дроч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Дача, шашлыки, гамак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вармашина, Менот, покрас (вероятность 20%) Волки, ЕТЦ, дроч (вероятность 30%) Блады, 2000, покрас (вероятность 30%) Дача, шашлыки, гамак (вероятность 20%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Волки, ЕТЦ, дроч (вероятность 30%) а обещал к етц каждые выходные тестить В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 хочу сыграть с Ником и Азатотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 задротство (вероятность 20%) задротство2 (вероятность 30%) задротство3 (вероятность 30%) Дача, шашлыки, гамак (вероятность 20%) Никий, Какой ты внезапный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я приеду в эту субботу. Может быть даже ванилью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мстя лоту, если удасться заехать к Сашке, забрать пару предов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 какая еще мстя. и ваще я деманами буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 50% - беготня, дела геморрои 50% - кулб, ДА, даблвинг Кстати, экспериментальные рулы на новые форжовые миники вообще играются людьми? Я бы нового дреда погонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я бы нового дреда погонял Ещё раз - ты бы погонял асмусовского дреда по правилам с замазанными строчками? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Собственно, да. Почему нет? Я же пишу, я не знаю, играют ли по этим листам, когда они вот так на сайте висят. Как их потом подтверждают, пропечаткой в ИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Если отпустят, вернее заявку на выходные не оставят, то буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Миня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Поскольку в Тулу я не еду, буду . ИГ - етс дроч. Хотелось бы сыграть с эльдарами, ИГ, и , внезапно, нидами(6 хайвгардов и всё такое), или каким-нить разорлимитом, но, в принципе, играю со всем. В) 2 Nick: Миня не будет Я думаю, ты и так понял всё, что я тебе хотел сказать, да? Изменено 8 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я думаю, ты и так понял всё, что я тебе хотел сказать, да? Этот хмырь ещё и продинамил меня с предложением поиграть в будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Провал. Я тоже динамо, тоже на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения