V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Егор, а что за помещение? На стене видел плакат с меджиком, вы у них клуб отжали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 комменты в процессе съемок зачетные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Егор, а что за помещение? На стене видел плакат с меджиком, вы у них клуб отжали? Ну с прокурором, налоговым инспектором и МС по Греко-Римской и Вольной борьбе, долго ли умеючи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Нас любезно приютил и сдаст в аренду помещение человек, с которого и начался клуб как место сбора для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Отлично, так у вас свой клуб появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Нет, своего нет. Как уже сказали выше - нам просто дали место под пару столов. Но на БЗТ готовы уделить всё помещение. Вот мы сегодня и меряли сколько столов влезет, таская фанеру с места на место. О чём собственно и ролик. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Привет! я в замесе учавствую! Где рега? и регится когда?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=115818 Держи родной. Аккурат первая тема ветки. Тока просмотри весь первый пост. =) Он забавный имхо. =) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Обновил первый пост треда с регой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Забавно, щас Хабаврочане ветеранистые не успеют зарегаться и вони буит потом - мама не горюй. Наблюдаю с интересом. Регу закрою на 28 человеке. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) И пожалуйста, если у вас вдруг произошли обстоятельства непреодолимой силы и вы не можете приехать на турнир, пожалуйста сообщите мне как можно раньше! Что бы кто-то другой мог насладиться всей радостью и безудержным весельем, что дарит нам BWT уже 4 год! Искренне ваш, Mikhail. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ... Что бы кто-то другой мог насладиться всей радостью и безудержным весельем, что дарит нам BWT уже 4 год! Искренне ваш, Mikhail. /провоук моде он/ Мы же все понимаем о чём речь, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Лол. =) Нашел же. Киньтев меня архивом, а то у мну фото не сохранились. И вообще cash must flow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так-то там архив на 1.5 Гб. По 3 рубля за мегабайт, это будет 4500рур, если "без обрывов" (с) Мне проще флешку купить и почтой отправить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Блин. Родной Маскваровск с безлимитным инетом на 1,5 мбита, за 300 драхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мих, ты ниче не перепутал? 3-й же год вроде радоваться будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 До этого только хабаровчане радовались ивенту, который делал старина Наг, при моей скромной помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Прошу все же войти в положение и разрешить играть армией некрон по старым правилам. Собрать армию на 2500 очков к турниру по новому кодексу проблематично по нескольким причинам: 1. Обновлен модельный ряд по некронам на 80% 2. Кодекс выйдет 5 ноября. Билеты в Хабаровск я скорее всего куплю раньше. 3. Вкладывать огромную сумму денег под Новый год в абсолютно новую армию не айс. Тем более нужно еще на билеты отложить бабла. 4. Заказ придет в лучшем случае в декабре. Подготовить армию к турниру будет чертовски сложно. 5. Нужно будет еще постараться обкатать новый кодекс, чтобы прикинуть, что же мне на самом деле нужно заказать. 5. Играть прокси мне не хочется. Я не уверен, что GW закончит модельный ряд некрон к релизу и кое-что поступит в продажу значительно позже 5 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Хорошо Алькор, я обдумаю твою просьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 К тому же хотеось бы увидеть Wertyn в качестве участника турнира, а не гостя, ибо есть подозрение, что билеты в Хабару он уже купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у Вертина с билетами проблем быть не может, 400 км все таки не Сахалин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Хорошо Алькор, я обдумаю твою просьбу. Миш давай тогда по возможности мобильно дай ответ (У Вертина есть на 2500 и он бы мне кажется поучаствовал бы) - а то участников как известно только 28... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну никто не заставлял его регу выпиливать. Так что не торопите черного властелина. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Братва, есть предложение.Мы можем снять ограничение на количество игроков. Но тогда будем играть 2 группы, как на БЗТ 10. Согласны? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Idalgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну, мы с Михаилом посовещались и я решил, что так как турнир для людей, а не люди для турнира и некронов у нас играет полтора человека, пусть будет по старому кодексу. Но моё слово такое: любой конфликт правил по вордингам, я подчёркиваю: любой, будет решаться методом тоталитарного произвола лично мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти