Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

=) *** себе им попу перцом мажут!

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

=) *** себе им попу перцом мажут!

я хз че там с ними делают но они сегодня ваще лениво катались, еслиб напряглись могли и больше вклепать.

У Егора оччччччччччченнннннь мееееееедлеееееееееннный интернееееееет послееееееднюю недееееелю, извинииииитеееее пацааааааааныыыыы...

А если серьёзно: думаю челленджи в середине турнира по швейцарке будут сильно влиять на результат. Ибо есть удобные матчапы, а есть неудобные. И чисто психологически от челленджа сложно отказаться. На мой взгляд.

Есть мнение как это организовать: мы слушаем. Турнир для игроков, а не игроки для турнира, потсоны :)

Есть мнение как это организовать: мы слушаем. Турнир для игроков, а не игроки для турнира, потсоны :)

тут имхо вариантов несколько:

1. сделать 1ю игру на 2500 сразу (но оно нам надо?)

2. разделить участников на тех - кто реально собрался всех пырить и бороться за топ (такие как Я, Фунт, Готя ну вы их сами знаете) и им собственно челленджи запретить

3. разрешить "челленджи" фановым игрокам в последнем туре

4. прикинуть по времени так, чтоб народ спокойно сыграл с кем хочет в свободное от турнира время (думаю самое реальное)

Челендж уместен на 2500 для игроков, которые не претендуют на флауэс виктори в чемпе. мнение из зала

1.Делить и селекционировать - это фашистские евгенические эксперименты, а у нас социалистически-просвященый турнир. =)

Пока я склоняюсь к запрету челенжа.

Рандом богу рандома.

2.Либо разрешить на последнюю игру, всем кроме ТОП-5.

Как такие варианты?

Пожилая фитнесистка ты хотя бы аську включи.

Изменено пользователем Mikhail

2.Либо разрешить на последнюю игру, всем кроме ТОП-5.

на прошлом БЗТ я перед крайней игрой был 7 ;)

Изменено пользователем Фоллен

Ну вот вы и сами дали ответ. ;)

Чуваки, а вам было бы интересно посмотреть на подготовку БЗТ нами, а так же понаблюдать за подготовкой наших чемпионов к победе на турнире? Посмотреть, в смысле реально посмотреть? ;)

По новой.

Систему челленджей на турнире можно сделать следующим образом - челленджи кидаются заранее, на 1500.

Тогда на 500 и на 1000 игроки с назначенными челленджами между собой не играют, а на 1500 играют вне зависимости от результатов каждого, а потом по прежнему, по швейцарке.

Тогда все честно, ростеры к этому времени стабильные.

Систему челленджей на турнире можно сделать следующим образом - челленджи кидаются заранее, на 1500.

и это нарушает систему швейцарки ;)

Чуваки, а вам было бы интересно посмотреть на подготовку БЗТ нами, а так же понаблюдать за подготовкой наших чемпионов к победе на турнире? Посмотреть, в смысле реально посмотреть?

батлтрепы можно и глянуть

Изменено пользователем Фоллен

И пофиг на швейцарку, в 3м туре все равно еще ничего не решается, так что все равно, с кем ты будешь играть, еще 2 тура впереди

Ну чо ты тут то пишешь? Ты ее в теме с регистрацией и удаляй.

Я вообще честно говоря в первый раз такую бредовую [ерунду] вижу. На прошлых турирах ниды вайнили, что им по новой пдфке краденой не дают играть и не хотели старым кодексом играть, а тут апофеоз шизофрении. Новым не хотят играть. X-

Ну чо ты тут то пишешь? Ты ее в теме с регистрацией и удаляй.

Я вообще честно говоря в первый раз такую бредовую [ерунду] вижу. На прошлых турирах ниды вайнили, что им по новой пдфке краденой не дают играть и не хотели старым кодексом играть, а тут апофеоз шизофрении. Новым не хотят играть. X-

Я то её там уже удалил, проблема в другом, я просто не успею купить миниатюр на 2500

+ даже если кодекс выйдет только 5 ноября, то у меня в руках он будет только 5 декабря ( боюсь в этот раз пдфку не сопрут....проверено на новом апоке)

И что? В чём суть проблемы-то? Не будет явных "хорошо выверенных и сбалансированных турнирных выборов" что ли?

Дело твоё, конечно, но я не понимаю, в чём смысл ехать на турнир с целью нагибать. Тем более некронами. Брал бы волков, бладов или демонов тогда уж.

И что? В чём суть проблемы-то? Не будет явных "хорошо выверенных и сбалансированных турнирных выборов" что ли?

Дело твоё, конечно, но я не понимаю, в чём смысл ехать на турнир с целью нагибать. Тем более некронами. Брал бы волков, бладов или демонов тогда уж.

Дело не в нагибаторстве (это скучно и неинтересно) дело в том что некоторые модели могут быть не валидны покодексу, а заменить их я не успею. К тому же я в любом случае приеду, пускай даже зрителем

Я сильно сомневаюсь, что при и без того скудном модельном ряде, какие-то отряды будут исключены. Скорее новых напилят.

... дело в том что некоторые модели могут быть не валидны покодексу, а заменить их я не успею...

Так-то это звучит совсем странно...

Я уверен что-бы не случилось в кодексе варриоры останутся варриорами, монолит монолитом, а вайты вайтами... а руки лорду можно и перепилить.

Изменено пользователем DaOgre

Олсо у нидв ничо не ушло с переизданием.

А так дело твое, чо его прикатывать. =)

Собственно сегодня обмеряли пространство считая сколько столов влезет в помещение. Получается 14. А значит игроков на турнире будет двадцать восемь.

Но всё равно приезжайте. Будет архивесело и интересно.

http://www.youtube.com/watch?v=btQgUJwIIEg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...