Диги Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Блин. не смогу прийти на бзт скорее всего :( Диплом [censored]@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Жалко, каждый отколовшийся олдфаг - как ножем по сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я не олдфаг, я олдфоб ))) да пипец, дети, работа, учеба... жить некогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Блин. не смогу прийти на бзт скорее всего :( Диплом [censored]@ а если по печени? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) посадил печень, мне после командировки лечить её надо, и все дружно подумали что я бухал, кормили ацтойно - посадил печень от жранины не кашерной :( Изменено 7 октября, 2011 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Олег, 2 дня все равно на диплом не влияют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 посадил печень для нас не проблемма, значит вдарим по почкам! ;) ps давай не болей, поправляйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а на 2 дня кто отпустит ? ))) мне детоделательный орган привяжут к батарее и чемодан с миньками вынесут в подъезд - либо у меня в штанахх потом будет 7ми метровый шланг, либо там больше ничего не будет :( время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ты уже все сделал и он тебе не нужен, руби его ради турнира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Руби конец.. как это больно слышать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Listen up yo. Сегодня я видел чувака, который знает чувака, который видел призы на BWT. Так вот он сказал, что парни любящие пещеры и холод, могут выть на луну, настолько он хорош. А парни, которые пойдут сразу вслед за ними (он говорил, что то о 2-3 человеках, если правильно понял) смогут снять со стены портрет своей бабушки и повесить туда что то "tremendously" (я не понял этого слова) яркое и свежее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "tremendously" это вроде, что то типа: "чрезвычайно ужасно" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ага. Я знаю, это был понт. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Возможно ли повысить в регламенте лимит брони машинок на 1? Чтобы тау взять транспорт на 500 очков? Изменено 14 октября, 2011 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Возможно ли повысить в регламенте лимит брони машинок на 1? Чтобы тау взять транспорт на 500 очков? Не так давно тут были битвы за вунды. Теперь будет битва за армор? :) З.Ы. Как с челенджами дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 2 Огр. Можно. 2 Оцелот. Страдать :( . Оторвешься на 1000-1500, в них тау сильны вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) 2 Оцелот. Страдать :( . Оторвешься на 1000-1500, в них тау сильны вроде. Обидно и врятле. Я с такими правилами не могу состаить ростер на 500 поинтов. Я просто не играю от пехоты не когда не было моделек, да и не нужно это(у тау ее нету). Пасы были последней надеждой. Поеду мб гвардией или не поеду ;) ПЫСЫ. Да это можно расценивать как нытье. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 2 Огр. Можно. .... А челендж в первый тур, на 500? Или в последний в специальную миссию, или как? З.Ы. Диз! Единственный кто меня заборол на первом БЗТ. Я требую сатисфакции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Я требую сатисфакции! нидами на 500 очей бросать волкам челендж - это равносильно, что попробовать с разбегу остановить поезд =) ибо челленджи только в первый тур ;) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нидами на 500 очей бросать волкам челендж - это равносильно, что попробовать с разбегу остановить поезд =) ... Тут дело такое... У нас в Гамадане только унылая узкоколейка 39-го года постройки, посреди тундры, из никуда в никуда, других поездов я не видел. У нас никто не играет волками. У меня слишком простая душевная организация что-бы бояться чего бы то ни было. Перевес очевидно на моей стороне! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Тут дело такое... если бороться за ТОП то встреча с волками тебе гарантированна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вот я и решил с них начать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мда...С челенджами втакой ситуации странно немного. Я не смогу дать ответ по челенжам, пока с Егором не согласую... Так что пока х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а тем временем Амур напырил чеховский "Витязь" 5-2 и снова в лидерах :P а может это - нафиг их челленджи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти