Mikhail Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 При всем уважении, но мы не будем придумывать правила для юнитов, дабы улучшить баланс армии, с точки зрения игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну ладно. Я всего лишь спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну я думал ты троллешь, потому что мне такое в голову бы е пришло. А после того как ты переспросил, понял, что ты серьезен и серьезно отвтеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Следущим постом предрекаю фунта с Варлордом по написанным им самим правилам (что то вроде 14 в круг -5 к резалту по таблице дамаги, батлкенон орднанс 8 и лазка хеви 14, очков за 345). миха я таки сильно похож на читоманьяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) 2 БОГ Владивостокского комунити, если научишь и заинтересуешь мну ( я приеду скоро в вам), то я буду за сумасшедших церковников. Меня больше всего беспокоит БОГ, это обращение или аббревиатура?! В принципе сейчас мы играем по вассалу каждый день где-то с 18-00 по 22-00, в этом промежутке по 1 битве на 15оч, там в принципе и изучаем механику и правила, общаемся по skype. Если интересно ставь себе модуль на Вармашину для вассала цепляйся и наблюдай, задавай вопросы по ходу во все вникнешь, только мы пока без силовых атак играем, ну там таран, кинуть модель, захват и т.п. А просто стандартными атаками гасимся... Изменено 20 июля, 2011 пользователем OVIDwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну ты на своем форуме - Бог, я и использую этот оборот. Для меня Жек первичны миниатюры и их покраска. Вассал чуть не убил во мне желание в Вх. [ Добавлено спустя 19 секунд ] 2 Фунт, Я не когда и не скрывал своего мнения Кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Нет, Гриша, дредкло запрещён. Алсо, сохраняй, пожалуйста картинки в .jpg, они раз в 15 меньше по объёму. Есть люди, которые с телефона сидят, не у всех широкополосный безлимит. Нет, Гриша, правил для юнитов мы дописывать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Для меня Жек первичны миниатюры и их покраска. Вассал чуть не убил во мне желание в Вх. Так играть и не надо, просто цепляешься в наш бой и наблюдаешь, спрашиваешь, а мы комментируем, показываем... так быстрей правила изучишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ок, учту на будущее, про телефоны ни разу не задумался. Как скажете ребята, правила ваши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Гриха у меня вот такое: Как скажете ребята, правила ваши. оставляет осадок вины перед хорошим человеком. X- Как будто я легальный юнит забанил и разрушил и так не очень сильный кодекс и обидел хорошего человека - Тебя. А не ты предложил на турнире собирающем пол страны додумать юнита. Все эстрадиол зашкалил ухожу из турнира и ВХ. Продам или обменяю на стероиды: Орков фрибутеров на 2к пунктов. Мордия на 2к пунктов Демоны на 2к пунктов Цена за все 500 рублей. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Алсо, Геены могут ставить себе новые щикарные авы - я распускаю ББТ. [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] Всех кого обидел извенити, я не специально. У меня эстрадиол сто. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Миша но ты ведь понимаешь, что существуют люди не только благородные, но и жадные :D , и порой эти два качества могут сочитаться в одном человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 [очень жаль], ты просто меня сейчас убил приступом истерического смеха. Потом объясню почему. Главное напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ЭЭЭ.... Миша, меня никто не обидел, все в норме. Я абсолютно нейтрально ответил, и в мыслях не было что тебе это увидится в таком свете. Миха, вот буду сам организовывать турнир буду свои правила делать. А так как Вы в с Егором его делаете, то как скажете так и будет. Я ни в коем случае не обижаюсь и тем более не собираюсь навязывать свое мнение каким-либо спосбом. Я спросил вы ответили, все в норме. Надеюсь у тебя на душе полегчает и ты вернешься и ВХ и в БЗТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну хорошо, тогда дальше будем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Миха, такой вопрос: имеем 5 маров и разорбэк на 500 очков, на следующую игру на 1000 я могу этим 5 марам докупить мельтаган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Скорее всего нет. Те модели которые ты выставлял на стол, ты не модифицируешь. скорее всего будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ребято, есть какие-нибудь новости? Подкиньте на вентилятор, а то у нас на малой родине брожение масс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Почитайте вимательней первые страницы армилистов в кодексах, там есть много интересного, а так же переройте и мобилизуйте максимальное количество минек - вас ждут огромные и эпические битвы. [ Добавлено спустя 6 минут 42 секунды ] А вообще ялишь идеолог проекта - Организатор парит яйца на каком то захолустном морском побережье ДВ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Организатор парит яйца на каком то захолустном морском побережье ДВ. =) ну не надо грязи, у нас в деревни где отдыхал Егор не все так плохо, правда дорого и погода дерьмо и вообще лето еще не наступило, море холодное и шашлык проблемматично найти а если и есть - то выбора нет, все сожрали.... а да еще [censored]а уголь не горит =) 2DaOgre да по турниру вроде все понятно, в кратце: 1. без уников 2. ИА допускается 3. эскалация 5 игр 500/1000/1500/2000 на турнире будет 2 игры на КП, 2 точки и 1 на две башни дата турнира в пределах январских праздников как в прошлом году Изменено 5 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Андрюх для меня весь этот порклятый регион ДВ - захолустье ненавистное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Андрюх для меня весь этот порклятый регион ДВ - захолустье ненавистное. Миха для меня впринципе тоже самое, но что поделать, малая родина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 2DaOgre да по турниру вроде все понятно, в кратце: 1. без уников 2. ИА допускается 3. эскалация 5 игр 500/1000/1500/2000 на турнире будет 2 игры на КП, 2 точки и 1 на две башни дата турнира в пределах январских праздников как в прошлом году Меня интересуют ограничения на форматы 500/1000 Егор в личке озвучивал что возможно ограничение на кол-во вунд. Трёхвундовые модели нельзя на 500 Тогда у тиранидов остаётся из синапса только зоа (О_о) и что им делать в ростере на 500 я не знаю (О_о) Если пробовать без синапса то из трупсы получаются только гены (О_о) То есть, от и так не шикарного кодекса остаются совсем унылые лохмотья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus49 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Меня интересуют ограничения на форматы 500/1000 Егор в личке озвучивал что возможно ограничение на кол-во вунд. Трёхвундовые модели нельзя на 500 Тогда у тиранидов остаётся из синапса только зоа (О_о) и что им делать в ростере на 500 я не знаю (О_о) Если пробовать без синапса то из трупсы получаются только гены (О_о) То есть, от и так не шикарного кодекса остаются совсем унылые лохмотья. Присоединяюсь, хочется конкретики по следущему вопросу: Обязателен HQ в формате 500pts., если да, то какие ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Пацаны вам чо ействительно так важно приехать и нопырить всех, зодрачивая на ростеры за полгода до турнамента? Серега, ты вообще можешь армию за пару недель приготовить, так что тебе то париться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Пацаны вам чо ействительно так важно приехать и нопырить всех, зодрачивая на ростеры за полгода до турнамента? тут скорее может остро встать вопрос в модельном ряде зы ну и да надо всех напырить :hypocrite: Изменено 6 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти