Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Fyhtfk, а ты к нам на бзт приедешь? или так чисто потрепатся в теме?

он за справедливость :D Виталь на спортхаммер завтра пойдешь гамать?

Изменено пользователем Фоллен

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, меня Паша обещал туда отвести, да и найтать с дочей бум у Майора) порвут моих св тутошние ацы, тем паче что ты тож считаешь что не взлетит ростер мой))) но мне чисто по приколу интересно посмотреть вживую на людей) Изменено пользователем vitki

Fyhtfk, а ты к нам на бзт приедешь? или так чисто потрепатся в теме?

мне, как организатору, интересны трактовки правил, принятые в других коммуните. вдруг мы у себя где-то чего не так делаем :)

а ехать до вас почти 5000 км. самолетом дорого, поездом - помереть можно, пока доедешь :)

Ага, меня Паша обещал туда отвести

просто тебя в регистрации нет - я переживаю :D ты самое главное по чаще на своей варгане играй =) тебя Майор уже проэкзаменовал?

...а ехать до вас почти 5000 км. самолетом дорого, поездом - помереть можно, пока доедешь

Хорошо вам в ЦРС каких-то 500км и бах - другой город...

Можно и на машине за пол дня доехать :)

Тем более регламент уже почти готов, просто не видим смысла выкладывать его за полгода.

Я, конечно, понимаю, что проблемы негров шерифу побоку. Но суть своей частной проблемы все равно изложу - мало ли, люди будут благосклонны =) Я прошу выложить пусть не весь регламент, но хотя бы то, что касается ожидаемых форматов и организации ростеров на эти форматы, т.е. рассказать о ФОКе и о том, что не допустимо, типа там 2+ сейв на 500 очей (к примеру). Потому как я очень хочу попасть на БЗТ, но армия только в процессе сборки, и, боюсь, что по срокам могу не успеть собрать моделей к турниру - все таки, эскалация слишком специфичная штука, чтобы надеятся, что под регламент удастся распилить ростер на две тыщщи очков, который у меня в сборке.

Т.е. я не прошу палить регламент целиком, мне специфичные моменты, связанные с типами миссий и прочей спецификой, под которую можно заточиться, побоку. Меня не павер интересует, а волнует моя покупательная способность и боязнь не успеть собрать минь =).

Хорошо вам в ЦРС каких-то 500км и бах - другой город...

Можно и на машине за пол дня доехать :)

ну, не особо хорошо. ближе всего новосиб - 4 часа на автобусе. все остальное уже от 10+ часов на поезде :)

2 Флакер. Если завтра будет время на работе, то поработаю.

Но повторюсь еще раз.

Формат.

500-1000-1500-2000-2000.

Ограничения будут на 500 и 1000. Какие? Ну думаю на этой неделе будет инфа.

Так можно договориться и до того, что у него и "The Horror" нет - в описании пси-силы написано про Hive Tyrant. В общем из всех спецрулов по новому кодексу у него только Synapse Creature и остаётся таким образом.

у него нет только фидер тендрис, так как в новом кодексе их нет теперь, все остальное есть и хоррор тоже, так что не только синапс...

Хочу ответа, по этой криче??? Либо да, либо нет... если кто-то считает этого монстра дисбалансом, то откройте кодеск GK и почитайте... ;)

если кто-то считает этого монстра дисбалансом, то откройте кодеск GK и почитайте... ;)

сказал человек, снявший вчера GK со стола БТшниками - самому не смешно? =) (но единственные кому будет под силу убить этого монстра без особого напряга- это GK, и ваниль :) )

vitki как споортхаммер прошел?

Господа, подскажите плз, будет ли допущен на бзт Dreadclaw?

Безымянный.bmp

Он же флаер :(

Флаер он только для апока, ибо там свои нюансы. А так обычный хаоситский под. Было бы прикольно его на столе увидеть :)

Гриша, в мире существуют другие графические форматы, кроме bmp. Тебя самого не смутило, что файл весит 1,7 мегабайта?!

2 Егор, ...эээ.. нет, не смутило. А что не так собственно?

Он же флаер

Так можно или нет?

Я как то слышал с него сразу чарджить можно, хотя в правилах этого не увидел. Так ли это?

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

...

Так можно или нет?

Я как то слышал с него сразу чарджить можно, хотя в правилах этого не увидел. Так ли это?

Флаеры на БЗТ традиционно запрещены

Чарджить можно, он после посадки считается будто-бы оупентоп.

И он не дипстрайкается, а просто совершает мув.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;hl=dreadclaw

Подборка дредко срачиков....

...Ну блин, даже не думал, что все так запущено... Срачи старые, сейчас в вахе уже совсем другие реалии, может быть наличие у хсмов пода не такой уж чит?

Имхо, появление у хсмов адекватных правил на дроппод лишь вопрос времени.

В попытке предотвратить бессмысленый и беспощадный спор по правилам дредкло, предлагаю отыгрывать дредкло по правилам простого марского дроппода. Ну и собственно допустить данный вид транспорта на бзт.

Как такая идея?

...предлагаю отыгрывать дредкло по правилам простого марского дроппода

предлагаю дописать Хаоситам в кодекс марский дроппод!

/fixed

Я одобряю, но выбрал-бы дредкнайта, шторм шилды и редимер.

Не, я же не предлагаю дописывать то, чего у хсмов в помине не было (типо редимира, дредкнайта и тд..). Дредкло у хаоситов есть как юнит, и правила на него официально есть. Но так как эти правила глючные, я всего лишь предлагаю их поменять на аналогичные, только вписывающиеся в механику вахи на момент 2011. Вот и все. Велописед изобретать не предлагаю.

1. БЗТ будет как и раньше на зимних каникулах или на весну, когда оттаем перенесете?

2. Будет ли кто-нить в вармашину на БЗТ играть? (между турами, само собой)

Гриха, и как такая замечательная идея не пришла мне сразу? Я думаю ты полностью прав и мы так и сделаем.

Следущим постом предрекаю фунта с Варлордом по написанным им самим правилам (что то вроде 14 в круг -5 к резалту по таблице дамаги, батлкенон орднанс 8 и лазка хеви 14, очков за 345).

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

2 БОГ Владивостокского комунити, если научишь и заинтересуешь мну ( я приеду скоро в вам), то я буду за сумасшедших церковников.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...