Магаданский Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 еще вопрос: на 500 очков я обязан брать HQ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 1 Хаку. 1 Трупса. Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 после такого читерства, по мне так речи о фановых расписках и быть не может =) ps благо мне глубоко пофиг на его сейв В) 1 Хаку. 1 Трупса. Скорее всего. а зачем хаку на 500 очков то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ...Андрюх, ну это мое понимание вахи. Герой должен быть шпагой - на которую нанизывают ве остальное. Этого достаточно для ответа? [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Ну едь 4 лрами. Я ж ни к чему никого не принуждаю. Павер и читня - это как онанизм, никому и никем не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В чём читерство? Я что, играю на этом турнире или играю за тиранидов? Я проясню свою позицию: Я, как человек не читавший ни предыдущий кодекс тиранидов ни этот, просто взял открыл два кодекса перекрёстно ссылающихся друг на друга и рульбук, прочитал, проанализировал и сделал выводы. На каком основании вообще я должен заглядывать в кодекс предыдущей редакции, чтобы понять, что там был другой варпфилд? Ответ: Ни на каком. Все играют по текущей редакции. Профиль у модели есть, спецправила тоже. Алсо, меня вряд ли можно заподозрить в преференциях какой либо армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ...Андрюх, ну это мое понимание вахи. Герой должен быть шпагой - на которую нанизывают ве остальное. Этого достаточно для ответа? Да Мих более чем, я лиж уточнил почему так. Егор я прекрасно понял твою позицию, турнир твой, твой блэк джек, покер и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тогда вопрос таков: малантроп же просто монстр из IA, он же не уник, т.е. допущен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну он же типа апок гаргантюан? Или таки обычная крича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 он простой монстр. Т6 W4 Sv 2+/3++ - крайне живучая тварь. Особо не подриллишь, да и тяжелым оружием 3++ невесело бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Good news! Спасибо, Егор:) На 500 монстров можно? Ограничение по вундам, броне и сейву будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ограничение по вундам, броне и сейву будут? Будут. Насчёт Малантропа: брать его надо из IA 4. Со свармой вместе, как там прописано. IA Apocalypse как кодекс не допускается, соответственно брать оттуда ничего нельзя. Ну и это, на всякий случай: без кодексов на турнир не пускаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Насчёт Малантропа: брать его надо из IA 4. Со свармой вместе, как там прописано. а если два малантропа, то сворму можно одну иметь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 .... Ну и это, на всякий случай: без кодексов на турнир не пускаем. Необходим самый что ни наесть оригинал, или можно "альтернативу"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 самое смешное - это вординг нового варпфилда. "зоантроп получается 3++". малантроп - это зоантроп? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 самое смешное - это вординг нового варпфилда. "зоантроп получается 3++". малантроп - это зоантроп? =) кстати да малантроп - нифига не зоантроп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ... В самом вординге варп шилда сказано что зоантроп получает 3++ а зоантроп не малантроп, что очевидно:) Будет ли варп шилд работать на малантропа. .... Кстати именно этот вопрос я задал на прошлой странице. И, кстати, Егор на него ответил. З.Ы Дум оф малантай тоже не зоантроп. Это к слову просто наброс на вентилятор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Кстати именно этот вопрос я задал на прошлой странице. И, кстати, Егор на него ответил. З.Ы Дум оф малантай тоже не зоантроп. малантай зоантроп - только именной :) по мне так, вообще не правильно это оставить себе все плюшки старого варпфилда так еще и новый заиметь - жирновато это <_< Изменено 15 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 З.Ы Дум оф малантай тоже не зоантроп. думу факом разрешили иметь 3++. кстати, то, что дум оф малантай - зоа, у меня сомнений нет. у малантропа же совсем другое строение туловища. описание его говорит "зоа часто по ошибке принимают за малантропа", но это разные твари. так что я бы поспорил нащет 3++ кстати, а Feeder Tendrils у него есть? в новом кодексе их, кажется, нет :) Это к слову просто наброс на вентилятор... ну так, чуть-чуть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 кстати, а Feeder Tendrils у него есть? в новом кодексе их, кажется, нет :) Нет, я скучаю :( по мне так, вообще не правильно это оставить себе все плюшки старого варпфилда так еще и новый заиметь - жирновато это <_< На самом деле я согласен с твои решением про один сплошной 3++. Но Егор жеж. И про фак согласен, но после выхода кодекса срач на тему малантая был эпичный. З.Ы Сильно сомневаюсь что мы увидим хоть одного малантропа на БЗТ. Хотя я мониторю ebay :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 З.Ы Сильно сомневаюсь что мы увидим хоть одного малантропа на БЗТ. у Готи он есть, собран и покрашен, поэтому вопрос принципиален :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 у Готи он есть, собран и покрашен, поэтому вопрос принципиален не принципиален, так как брать его из IA Apoc Егор запретил, а в IA 4, он вообще не монстр крича, а просто лардж таргет, книга древняя этот IA 4, там у всех гаргантюан масс поинты, сейчас их нет вообще, поэтому все трави были переписаны форджем в IA Apoc с измененными характеристиками, убраны те же масс поинт, но добавлены хиты, да и тот же малантроп стал типом монстр крича... но почему то Егор не допускает IA Apoc, хотя это книга IA, которую на всех турнирах допускают вместе с остальными IA книгами, просто есть ограничения на флаеры и гаргантюан и суперхеви... не пойму Егора... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Полетели тапки и недовольства в оргов :D Проведите сами, свой турнир, со своими блэк джеком и падшими женщинами и интерпретируйте вординги как душе угодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Полетели тапки и недовольства в оргов :D Проведите сами, свой турнир, со своими блэк джеком и падшими женщинами и интерпретируйте вординги как душе угодно :) ну, начинается. а что, если нет опыта организаторства - ваще никак? 2 организованных турнира по 40к, 2 по фб, 5 лет в вархаммире - достаточно? можно мне писать в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У меня самого организованный турнир и соорганизатор по вх40к, скоро будем делать ещё один. И играю 6 с половиной лет. Дальше-то что? Товарищи которые организовывают имеют стаж чуть меньше, около 6 лет, но турниров около 5-6, из них 2 самые крупные на ДВ, я уж думаю без твоей помощи парни как-нибудь разберутся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну, начинается. а что, если нет опыта организаторства - ваще никак? К Егору как к организатору претензий быть вообще не может, я бы его за первый БЗТ канонизировал! можно мне писать в этой теме? У нас свободная страна (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти