Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тем более регламент уже почти готов, просто не видим смысла выкладывать его за полгода.

Ну вообще хотелось бы его увидить хотя бы к концу августа, а не после БОТ

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну чем быстрее ты его увидишь, тем быстрее начнешь "тактически мыслить" и создавать "несоизмеримый" ростер.

Я же предлагаю взять с огромой полки миньки, приехать и поиграть чем нравится (сангвинарные стражи там и т.п.)

Так что регламент будет перед БОТ.

Ну чем быстрее ты его увидишь, тем быстрее начнешь "тактически мыслить" и создавать "несоизмеримый" ростер.

Мих я его создам за пару дней, мне наигрывать не нужно :) просто по себе знаю как народ собирает армии не у всех есть возможность такое дело собрать с полки, не у всех же есть армии на 3к и более (а вот такой регламент. возможно заставит некоторых покупать/красить другие юниты)

я уже придумал: на 500 очков у меня 1ЛР с начинкой, на 1000 - 2 ЛР, на 1500 - 3ЛР, на 2 - 4ЛР :rolleyes:

Изменено пользователем Фоллен

на 500 птс не будет лров френдлиплейный мой. =)

Я [эх жаль], мужики когда вас 30 летних читаю, я ничо понять не могу.

Когда я пишу о френдлиплее и прочей бней, вы что реально сидите читаете и потом пишете ростер на турнир с 2 ЛР на 1к?

Пошел пить валерианку.

Товарищи организаторы, дайте пояснение по тиранидскому малантропу, из четвертого ИА.

Особенно про его варп шилд

Товарищи игроки, повторяю в 100500 раз, мне не трудно: "Если вы хотите получить ответ на вопрос по правилу, то нужно сразу же в посте приводить и вординг на правила."

По тиранидскому малантропу и особенно про его варп шилд мне, как организатору сказать нечего: я впервые услышал об их существовании, потому как кроме осады вракса из ИА ничего не читал.

Поймите, дорогие мои, это не блажь, у меня чисто физически нет возможности искать указанные юниты в десятках книжек.

Спасибо за понимание.

Особенно про его варп шилд

Обсуждалось, инвуль на 3+

если быть совсем точным, то: у него вынесено в параметр сейв (2/6+)- это был старый варпфилд, сейчас у него новый 3++

сейчас у каждого спаса есть описание, например тип карапаса, у малантропа его нет значит и сейва нет, есть варпфилд, а значит у него теперь просто 3++.

Да собственно вординг там не сложный: malanthrope always has the psychic powers Warp Field, Synapse Creature, and The Horror.

В самом вординге варп шилда сказано что зоантроп получает 3++ а зоантроп не малантроп, что очевидно:)

Будет ли варп шилд работать на малантропа.

Решение про сейв откровенно говоря странное, в статах сейв есть, а мы его отменим?

Решение про сейв откровенно говоря странное, в статах сейв есть, а мы его отменим?

если быть совсем точным, то: у него вынесено в параметр сейв (2/6+)- это был старый варпфилд, сейчас у него новый 3++

сейчас у каждого спаса есть описание, например тип карапаса, у малантропа его нет, значит и сейва нет, есть варпфилд, а значит у него теперь просто 3++.

дальше можно даже не обсуждать ;)

Неудержимый мой, позволь Керригану давать пояснения по правилам, все таки он их ридумывает для BWT, и если ваши точки зрения разойдутся может выйти конфуз. =)

я лиж привел выкладку из того к чему пришли в ветке по нидам в мудрых, и вчастности у нас во Владе ;)

2+/3++

В следующий раз картинки выкладывайте, господа, ибо мне пришлось два кодекса сейчас скачать.

Ну вот видишь Андрюх, ващи с Егором мнения разошлись - конфуз детектед! =)

и откуда у него 2+

В профиле написано: 2+/6++

Спецправило даёт 3++, итого у него есть 2+/3++/6++. Нужно использовать лучший из доступных сейвов. Учитывая, что инвуль 3++ всегда лучше 6++.

В профиле и спецправилах нигде не написано, что у него 2+/6++ за Warp Field, там просто написано 2+/6++.

Simple.

[ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд ]

Я, кстати, не нашёл темы ни в мудрых, ни на владивостокском форуме, так что с аргументами противной стороны ознакомиться не могу.

В профиле написано: 2+/6++...

этот ИА был написан когда у нидов был старый кодекс

так вот в нем варпфилд и давал тот самый 2+/6++ о чем сказанно в описании, как раз на основании старого варфилда

вышел новый кодекс, правило на варпфилд изменилось, теперь он дает просто 3++

обсуждалось тут, конечное сообщение Готино №3690 (как раз к этому заключению пришли на местном форуме, темы той уже нет)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...572&st=3660

все аргументы выделенны красным цветом в сообщении выше ;)

Миха а чем 4 ЛР не френдли плей? :)

пардоньте, но вот, про 4 ЛР :)

Про типы брони это натягивание резинотехнического изделия на предмет не подходящий для этого.

В конкретном кодексе (ИА 4) прописан профиль модели в котором есть: 2+/6+

И перечень спецправил, которые надо смотреть по кодексу тиранидов.

По кодексу тиранидов 3+ инвуль имеется за спецправило которое имеется у модели.

И ни слова о том, что о типах брони надо сверятся в кодексе тиранидов.

Соответственно у малантропа 2+/3++/6++ сэйвы.

Я боюсь что Фоллен прав.

В старом нидском кодексе варп филд дает 2+\6++

Новый варпфилд 3++

Разумно что малантроп теряет 2+ В профиле у него статя спелла

В последнее время сижу с телефона, не могу отплеваться вордингами:(

Извините что ввел в заблуждение:)

Старого нидского кодекса больше не существует.

Ответ на вопрос ты получил. Что делать дальше - дело твоё.

2+/3++

:boyan: :image103: :image104: :image162: :image163: :image165: :image166: :image167: :thumbup: :crazy:

Я не заходил на форум несколько дней а тут такое!!! Ух... Я просто кончают от счастья! :D За такие бонусы! Минька не будет пылиться!

Если что последние правила на него в IA Apoc, они считаются окончательными, вроде

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...