Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

...

Серега, ты вообще можешь армию за пару недель приготовить, так что тебе то париться...

Мне-бы её купить!

Я генерал подставочек пока:)

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посоны, короче все будет на это неделе. Обищаю.

Очень скоро отпуск - хотелось бы умиротвренно продумать какие покупки запланировать на осень В) ... Ждем с нетерпением регламент..... (неделя то уже почти ёк)

Да я просто - забил пацаны. =) Мы лисузин закажем на БиДабьюТи - какие тут *** регламенты. Собермся ботанической толпой, возьмем текиллы (Ольмека) и баб (чики) и [мамочки!] в тусу.

А Егор... А он [мамочки!] тоже - зхабил. =) Он в лимузине [эх жаль].

как то уже совсем хочется регламента, ибо не знаешь пока не то что как покупать-красить, но и даже количество крышечек от пива на попроксить

Я чо та не хочу делать. =)

шо такое ОЧР?

Михаил.

Ну всё таки надо. Или уже возьмите регламент старых, если новая тема не идёт

а что, планируется команда от ДВ?

ОЧР не командный а сингл, хотя на общероссийский командник его Сов проводит, вроде как команда из Ха хотела/говорила/орала - вообщем думали об этом, где то тут на форуме ;)

Изменено пользователем Фоллен

команда я имео ввиду делегация.....типа собрались поцоны и поехали даказывать, что ДВ реально существует и там живут нетолько сетевые боты и бородатые блоггеры

что ДВ реально существует и там живут нетолько сетевые боты и бородатые блоггеры

а разве это не так? =)

ну я приложу максимум усилий, чтоб в 2012 попасть на ОЧР, поэтому созываю делегацию - кто со мной!? :D

огласите прайс и даты для ленивых пажалуста?

ну что касается дат то в этом году он 27-28 августа, думаю в 2012 он также по традиции будет в крайние выходные августа.

что касается бабла то, билеты можно по разной цене купить. в москву все же не так дорого летать (особенно через китай, если загран паспорт есть)

а ну и самое главное - фул покрас мастхэф :)

Brothers war call us!!! Would you answer???

Андрюх, да что бы тебя увидеть тут снова, я жопу порву и все сделаю. =) Просто работы реально столько, что не продохнуть!!! =)

Андрюх, да что бы тебя увидеть тут снова, я жопу порву и все сделаю. =)

Миха жопу рвать не надо, лучше напиши регламент =)

кто у вас с Ха на БОТ едет? как готовитесь?

я тут в быстром темпе армию с нуля собираю/крашу, сегодня себе скальпелем чуть полпальца не отрезал, кровь до сих пор не останавливается толком, а уже часа 4 прошло :image134:

зы на самом деле я их кровью крашу ну типа черная магия, во славу Сангвиния и все такое =)

Изменено пользователем Фоллен

у нас то самое печальное это как раз вархаммерная импотенция, а не умение красить((((

у нас то самое печальное это как раз вархаммерная импотенция, а не умение красить((((

да ладно, как минимум Миха, Егор, Диз в клуб гамать ходят еженедельно вроде, или не?

аааа......

Так у нас ещё не всё потеряно!

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

осталось только регламента дождаться

Диман, у нас никогда и ничо не было потеряно. Ты чертофф, мой родной паникер. =) Смотри сколько у нас хорошей молодежи. X-

А я Андрюх не знаю...Поехать то по любому поеду, а вот играть, х.з.

Изменено пользователем Mikhail

мне ростер орка например уже который день спать не даёт.....хорошая молодёжь растёт))))

Опять же, если всё так хорошо, то как вы могли вспомнить про меня и где регламент? :ork-rock: ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...