Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 К Егору как к организатору претензий быть вообще не может, я бы его за первый БЗТ канонизировал! у меня никаких претензий нет. да и быть не может. просто я считал, что обсуждение правил турнира делается в том числе и для того, чтобы услышать чужое мнение. ну, нет так нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 К Егору как к организатору претензий быть вообще не может, я бы его за первый БЗТ канонизировал! Эх если бы ты был на 2м БЗТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да не, пацаны. Я открыт для обсуждения. Просто из того, что я прочитал в книжках следует то, что я озвучил. Но я упустил момент в вордингах про Малантая и Малантропа. Я ещё подумаю, конечно, но пока остаётся 2+/3++, если не будет чуть более убедительных аргументов чем "различие в названиях". Спецправило-то указано. И смысл его в том, что оно даёт 3+ инвуль, а не в том, что оно даёт его Малантаю и только ему. С IA Apoc я погорячился, каюсь. Недопущены гаргантюа, флаеры и суперхеви. В общем как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Я ещё подумаю, конечно, но пока остаётся 2+/3++, если не будет чуть более убедительных аргументов чем Егор дай совет как убить эту хрень, которая стоит 150 очков имеет 2+/3++ 6 тафну, 4 вунды, наносит инсту всем кто не этернал, имеет флит, так еще и инициатива у нее для монстра порядочная и количество атак не хилое? ах да против него и форсшашки почти безполезны ибо тень. этим монстром Готя будет только в соло выигрывать игры от 500 - до 1500 очей :) или может уже за все проплоченно? =) а то Сангвинор за свои 275 очей и гораздо меньшим потенциалом плачет кровавыми слезами от зависти, ах да его еще и не пустять на турнир :image022: Изменено 15 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 8 лазпушек и 80 ласганов. Пока ещё никто не устоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 8 лазпушек и 80 ласганов. Пока ещё никто не устоял. это не серьезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Задавать такие вопросы тоже не серьезно. Что платунам делать с Джагами? А с новыми серыми рыцарями? Так что... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) даже у тирана нет таких стат, такой инсты и такого инвуля. и тем более такой стоимости :) там размер, конечно, чуть-чуть выправляет ситуацию. но все равно - очень жестко :) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну хорошо, предположим, оставили ему только 3++. На каком основании? Ведь в вординге сказано про зоантропа, а не малантропа? Кроме того, что это изменит по сути? Ведь для убийства монстры используются - лазпушки, мельтаганы, плазмаганы от которых и так 3++. А хэвиболтеры, автопушки, мультилазеры, болтеры и ласганы выдают достаточно стрельбы, чтобы разобрать и 2+ сэйв у одиночной модели. Можно, конечно, оставить 2+/6++, но что тогда делать со спецправилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Главное оружие против монстры это как ни странно мисла (а не лазки и мельты). Егор турнир по сути твой можешь хоть титов допустить, придумать свои фак и свои правила :) Я лиж озвучил выше как логично решить этот вопрос, и оставить ему просто 3++. Просто как бы надо учесть тот факт что он дешев и за один ход его не убьешь и игнорировать его тоже никак не получится, так там еще куча Тригонов всяких прет и хорма. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну, мне до лавров Михалкова далеко и я придерживаюсь принципа не "игроки для турнира", а "турнир для игроков". Мы все занимаемся одним хобби. В какой-то момент мне стало просто не интересно играть, и чтобы не забить на фигурки Миша с моей помощью делает турниры (я вообще не понимаю, чего вы меня канонизировать собрались, без ускоряющих пинков Михаила - бы вы второй БЗТ увидели, а третьего бы точно не было). Турниры делаются для объединения игроков из разных коммьюнити. Для того чтобы было о чём поговорить, обсудить, чтобы была цель. Дрочить дома на три с половиной в художку покрашенные фигурки, это, думаю, здорово, но устраивает явно не всех. А я действую по принципу "хочешь сделать хорошо - делай сам, а не е** мозги другому." Собственно поэтому за полгода до непосредственно события и была создана эта тема. Для обсуждения. Что будет интересно, что не очень. Но в рамках разумного, потому что у нас есть свои идеи. И как нам кажется - очень интересные. Без развития любое общество стагнирует. Мы стараемся убить стагнацию, потому что нам интересен ВэХа и люди в него играющие. Короче: аргументы против 2+/3++ сэйва есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Моим плюшевым и пушистым серым рыцарям аргументы не нужны, пусть у него хоть 2+/2+ будет, жить он будет ровно до 1й фазы хтх :) Вот только не каждый серый рыцарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Можно, конечно, оставить 2+/6++, но что тогда делать со спецправилом? тоже, что и с Feeder Tendrils - игнорировать. 2+/6+ - это самая лучшая защита для монстра у нидов. крудас не дал варпфилд ни карни, ни корове, ни тирану. не зря же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Варп филд дает 3++ только зоантропам. Малантроп не зоантроп. Значит 2+/6++ Изменено 15 июля, 2011 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Funt проверь личку, а то она походу у тебя опять перегруженна я достучаться не могу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Варп филд дает 3++ только зоантропам. Малантроп не зоантроп. Значит 2+/6++ такого типа юнита нет как зоонтроп - это название... отсюда следует что и малантай не имеет 3++ у него же нет названия зоонтрон, но он имеет в описании варпфилд, и в факе сказано что у него есть 3++. тоже и с малантропом. просто ГВ писав кодекс как обычно затупили и написали "зоо" всесто "владелец", а теперь вводят срач среди народа... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) просто ГВ писав кодекс как обычно затупили и написали "зоо" всесто "владелец", а теперь вводят срач среди народа... ;) а причем тут вообще ГВ? ГВ молодцы они четко все написали ибо им глубоко пофиг на малантропа из старого ИА, я кстати почитал некоторые форумы иностранные (варсир и т.п.) так там сказали ЖИРНО БУДЕТ нидам иметь такое дело, хотят играть - пускай играют по старым правилам. пошел отливать себе канделябр в виде металического ландрейдера - 5 штук ps надеюсь разум и логика возобладает , на этом слове из темы удаляюсь Изменено 15 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) отсюда следует что и малантай не имеет 3++ у него же нет названия зоонтрон, но он имеет в описании варпфилд, и в факе сказано что у него есть 3++. тоже и с малантропом логика хорошая, но порочная. в вархаммере действует принцип все, что не разрешено - запрещено. пока конкретно малантропу не разрешат в факе иметь 3++ - фигу вам. не, ну серьезно. почитай описание зоа, описание варпфилда... посмотри на малантропа. он не псайкер даже, он не может поддерживать это поле. это противоречит не только вордингу, но и здравому смыслу :) кстати, прошу обратить внимание на фак. там не пофиксили "варпфилд дает зоантропу 3++", там разрешили именно малантаю иметь 3++ от варпфилда. и не говорите про "тупое гэвэ" :) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Поддержу Fyhtfkm из вредности. У Готи тиран давал бонуся на резерв из ДСа, так что у нас будет нерф имба нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 логика хорошая, но порочная. в вархаммере действует принцип все, что не разрешено - запрещено. пока конкретно малантропу не разрешат в факе иметь 3++ - фигу вам. Так можно договориться и до того, что у него и "The Horror" нет - в описании пси-силы написано про Hive Tyrant. В общем из всех спецрулов по новому кодексу у него только Synapse Creature и остаётся таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) vitki на БЗТ привози еще вармашину - будем гамать ;) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Привезу, и не только я) Олега скорее всего тож привезет у него сигнар у меня кхадор, правда я дальше коллекции пока неделал телодвижений, чисто собираю пока, даж не красил еще) Изменено 16 июля, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 он не псайкер даже, он не может поддерживать это поле... Малатроп смотрит на тебя с недоверием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ну, ладно. он не такой крутой псайкер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Fyhtfk, а ты к нам на бзт приедешь? или так чисто потрепатся в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти