Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

К Егору как к организатору претензий быть вообще не может, я бы его за первый БЗТ канонизировал!

у меня никаких претензий нет. да и быть не может.

просто я считал, что обсуждение правил турнира делается в том числе и для того, чтобы услышать чужое мнение. ну, нет так нет :)

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К Егору как к организатору претензий быть вообще не может, я бы его за первый БЗТ канонизировал!

Эх если бы ты был на 2м БЗТ :)

Да не, пацаны. Я открыт для обсуждения.

Просто из того, что я прочитал в книжках следует то, что я озвучил.

Но я упустил момент в вордингах про Малантая и Малантропа.

Я ещё подумаю, конечно, но пока остаётся 2+/3++, если не будет чуть более убедительных аргументов чем "различие в названиях".

Спецправило-то указано. И смысл его в том, что оно даёт 3+ инвуль, а не в том, что оно даёт его Малантаю и только ему.

С IA Apoc я погорячился, каюсь. Недопущены гаргантюа, флаеры и суперхеви. В общем как обычно.

Я ещё подумаю, конечно, но пока остаётся 2+/3++, если не будет чуть более убедительных аргументов чем

Егор дай совет как убить эту хрень, которая стоит 150 очков имеет 2+/3++ 6 тафну, 4 вунды, наносит инсту всем кто не этернал, имеет флит, так еще и инициатива у нее для монстра порядочная и количество атак не хилое? ах да против него и форсшашки почти безполезны ибо тень. этим монстром Готя будет только в соло выигрывать игры от 500 - до 1500 очей :)

или может уже за все проплоченно? =)

а то Сангвинор за свои 275 очей и гораздо меньшим потенциалом плачет кровавыми слезами от зависти, ах да его еще и не пустять на турнир :image022:

Изменено пользователем Фоллен

Задавать такие вопросы тоже не серьезно. Что платунам делать с Джагами? А с новыми серыми рыцарями?

Так что... :)

даже у тирана нет таких стат, такой инсты и такого инвуля. и тем более такой стоимости :)

там размер, конечно, чуть-чуть выправляет ситуацию. но все равно - очень жестко :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Ну хорошо, предположим, оставили ему только 3++. На каком основании? Ведь в вординге сказано про зоантропа, а не малантропа? Кроме того, что это изменит по сути? Ведь для убийства монстры используются - лазпушки, мельтаганы, плазмаганы от которых и так 3++. А хэвиболтеры, автопушки, мультилазеры, болтеры и ласганы выдают достаточно стрельбы, чтобы разобрать и 2+ сэйв у одиночной модели.

Можно, конечно, оставить 2+/6++, но что тогда делать со спецправилом?

Главное оружие против монстры это как ни странно мисла (а не лазки и мельты).

Егор турнир по сути твой можешь хоть титов допустить, придумать свои фак и свои правила :)

Я лиж озвучил выше как логично решить этот вопрос, и оставить ему просто 3++.

Просто как бы надо учесть тот факт что он дешев и за один ход его не убьешь и игнорировать его тоже никак не получится, так там еще куча Тригонов всяких прет и хорма.

Ну, мне до лавров Михалкова далеко и я придерживаюсь принципа не "игроки для турнира", а "турнир для игроков".

Мы все занимаемся одним хобби. В какой-то момент мне стало просто не интересно играть, и чтобы не забить на фигурки Миша с моей помощью делает турниры (я вообще не понимаю, чего вы меня канонизировать собрались, без ускоряющих пинков Михаила - бы вы второй БЗТ увидели, а третьего бы точно не было). Турниры делаются для объединения игроков из разных коммьюнити. Для того чтобы было о чём поговорить, обсудить, чтобы была цель.

Дрочить дома на три с половиной в художку покрашенные фигурки, это, думаю, здорово, но устраивает явно не всех. А я действую по принципу "хочешь сделать хорошо - делай сам, а не е** мозги другому."

Собственно поэтому за полгода до непосредственно события и была создана эта тема. Для обсуждения. Что будет интересно, что не очень. Но в рамках разумного, потому что у нас есть свои идеи. И как нам кажется - очень интересные.

Без развития любое общество стагнирует. Мы стараемся убить стагнацию, потому что нам интересен ВэХа и люди в него играющие.

Короче: аргументы против 2+/3++ сэйва есть? :)

Моим плюшевым и пушистым серым рыцарям аргументы не нужны, пусть у него хоть 2+/2+ будет, жить он будет ровно до 1й фазы хтх :)

Вот только не каждый серый рыцарь.

Можно, конечно, оставить 2+/6++, но что тогда делать со спецправилом?

тоже, что и с Feeder Tendrils - игнорировать. 2+/6+ - это самая лучшая защита для монстра у нидов. крудас не дал варпфилд ни карни, ни корове, ни тирану. не зря же :)

Варп филд дает 3++ только зоантропам. Малантроп не зоантроп. Значит 2+/6++

Изменено пользователем Funt

Варп филд дает 3++ только зоантропам. Малантроп не зоантроп. Значит 2+/6++

такого типа юнита нет как зоонтроп - это название... отсюда следует что и малантай не имеет 3++ у него же нет названия зоонтрон, но он имеет в описании варпфилд, и в факе сказано что у него есть 3++. тоже и с малантропом. просто ГВ писав кодекс как обычно затупили и написали "зоо" всесто "владелец", а теперь вводят срач среди народа... ;)

просто ГВ писав кодекс как обычно затупили и написали "зоо" всесто "владелец", а теперь вводят срач среди народа... ;)

а причем тут вообще ГВ? ГВ молодцы они четко все написали ибо им глубоко пофиг на малантропа из старого ИА, я кстати почитал некоторые форумы иностранные (варсир и т.п.) так там сказали ЖИРНО БУДЕТ нидам иметь такое дело, хотят играть - пускай играют по старым правилам.

пошел отливать себе канделябр в виде металического ландрейдера - 5 штук

ps надеюсь разум и логика возобладает , на этом слове из темы удаляюсь

отсюда следует что и малантай не имеет 3++ у него же нет названия зоонтрон, но он имеет в описании варпфилд, и в факе сказано что у него есть 3++. тоже и с малантропом

логика хорошая, но порочная. в вархаммере действует принцип все, что не разрешено - запрещено. пока конкретно малантропу не разрешат в факе иметь 3++ - фигу вам.

не, ну серьезно. почитай описание зоа, описание варпфилда... посмотри на малантропа. он не псайкер даже, он не может поддерживать это поле. это противоречит не только вордингу, но и здравому смыслу :)

кстати, прошу обратить внимание на фак. там не пофиксили "варпфилд дает зоантропу 3++", там разрешили именно малантаю иметь 3++ от варпфилда. и не говорите про "тупое гэвэ" :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Поддержу Fyhtfkm из вредности. У Готи тиран давал бонуся на резерв из ДСа, так что у нас будет нерф имба нидов.

логика хорошая, но порочная. в вархаммере действует принцип все, что не разрешено - запрещено. пока конкретно малантропу не разрешат в факе иметь 3++ - фигу вам.

Так можно договориться и до того, что у него и "The Horror" нет - в описании пси-силы написано про Hive Tyrant. В общем из всех спецрулов по новому кодексу у него только Synapse Creature и остаётся таким образом.

Привезу, и не только я) Олега скорее всего тож привезет у него сигнар у меня кхадор, правда я дальше коллекции пока неделал телодвижений, чисто собираю пока, даж не красил еще) Изменено пользователем vitki

ну, ладно. он не такой крутой псайкер :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...