Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А я думаю играть классик сейм-хайном, с 2 мя байкконсилами, кучей байков и хорнетами, без волкеров. Нагибать проблемно, но ростер красивый. Борюсь с паверплеером в себе :)

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

просто какаято мания читерным называть просто нормально сбалансированный по юнитам кодекс, не уверен конечно, но думаю играть может все и не только у св, в твоих руках или у Кости или у Михи или у Егора (список продолжит каждый сам)выстрелит даж палка)))

после лета вернусь и слеплю за орков каку нить гадость всем приятную к зиме, главное порубится весело однозначно))) жаль только спецчары будут не разрешены, или их таки пустят?

Изменено пользователем vitki

Хозяин - барин) Есть у нас и без спецчаров)))жаль только загструкка низя))) уж больно минька прикольная))))

У Михи ничего не стреляет просто так, Миха играл повером и закономерно выигрывал, Миха даже за ИГ повером играл и его напыривали.

Я обыкновеннейший игрок. Не понимаю, почему все думаю, что я играю хорошо? X-

Изменено пользователем Mikhail

Нет.

Степан пишет вот так.

Я даже не его бот.

И не встречалься с ним не разу.

С уважением.

Ну я же и не Степа. =)

1 игра 500

2 ирга 1000

3 игра 1500

4-5 игра 2000

без именных, ИА допущен

как интересно, я буду :)

Определитесь с датой по раньше что-бы билеты заранее купить, не хочется покупать за неделю, отдавая 25-30К за два часа лёту :(

З.Ы. Михаил, а что у тебя с кармой? Почему не плюсуется? -_-

Изменено пользователем DaOgre

Серый.

"Нет хреномеркам в любом проявлении". Мне достаточно отношения ко мне по ИРЛ поступкам, а не плюсегов сонмов анонов. =)

Ради тебя я [эх жаль], пол билета твоего оплачу, тока что бы ты приехал. =) Ты скажа когда тебе буит удобнее, тогда и буит турнир. =)

Ты кем кста буш? Я такую бонбу готовлю, проксиботом.

Опять пиар. =)

Не Андрюх, я буду развитием и дополнением того, чем буду на БОТе. И там будет плюш, но имхо красивый плюш.

Ну дай Сангвиний.

Но. Я думаю ты изначально не с того входа заходишь. Ты пилишь ростер с 2к и вниз, а не наоборот, строшь от развития. Это играет злую шутку на самом деле.

Я думаю ты изначально не с того входа заходишь. Ты пилишь ростер с 2к и вниз, а не наоборот, строшь от развития

кто я? :) напримере с волками было все как раз начиная с 500 и выше, с бладами тоже самое (я то уже понял, что главное втоптать всех первые 3 игры) но бладами по сложнее все же чем волкам :rolleyes:

Изменено пользователем Фоллен

...

"Нет хреномеркам в любом проявлении". Мне достаточно отношения ко мне по ИРЛ поступкам, а не плюсегов сонмов анонов. =)

Согласный.

Ты скажа когда тебе буит удобнее, тогда и буит турнир. =)

Ты кем кста буш? Я такую бонбу готовлю, проксиботом.

Не стоит на меня ориентироваться, я смогу в любое время. Работу слава богу сменил :)

Просто дату озвучьте месяца за два и все будет ровно.

Буду или жуками или моноДзинч :)

2 Огре Сильно,а Ариман будет? Классный чувак. Или он уже не вахофаг?

2 Готя Да. 500-1000-1500-2000-2000.

2 Огре Сильно,а Ариман будет? Классный чувак. Или он уже не вахофаг?

Я постараюсь :)

Ариман теперь эпичен, ибо купил у Грейва его ДЭ :)

И с Алексеем постараюсь.

В общем я постараюсь что-бы у Магадана был не сольный номер в этом году, а по меньшей мере трио :)

Кстати, а регламент уже разработан или я ваще рано-рано об этом спрашиваю? :) Будут ли миссии простые, или будут присутствовать доп.задания?

Я бы осмелился предложить следующее:

Миссии без дополнительных заданий.

Виктори пойнты считаются как разница между убитыми юнитами противника и потерянными своими. За миссию можно получить максимум 20 очков, которые распределяются между игроками. 10-10 за ничью и 15-5 за победу, потом учитываются модификаторы. Если одному игроку идет +очки, то у второго отнимают столько же очков.

1) 500 очков. Киллпойнты. Классическая расстановка.

в самом начале трупсы мало, играть на каунтеры не интересно, поэтому все предельно просто, миссия для разогрева

Виктори пойнты

0-99 очков +-0

100-199 очков +-1

200-299 очков +-2

300-399 очков +-3

400-499 очков +-4

500+ +-5

Без дополнительных заданий выиграть 20-0 можно только сделав массакру, почти ничего не потеряв.

2) 1000 очков. 3 точки. Алая заря.

количество точек фиксировано, чтобы все были в равных условиях. Алая заря потому, что Хтх армии еще недостаточно мобильны, проигрывая стрелковым по формату из-за недостатка очков на транспортировку. Задание именно на точки потому, чтобы не оставили в армии хилый хоумскоринг, ударившись в павер

Виктори пойнты

0-199 очков +-0

200-399 очков +-1

400-599 очков +-2

600-799 очков +-3

800-999 очков +-4

1000+ +-5

3) 1500 очков. 2 башни. Четверти.

формат уже нормальный, всем хватает всего, нужно максимально разнообразить миссии

Виктори пойнты

0-299 очков +-0

300-599 очков +-1

600-899 очков +-2

900-1199 очков +-3

1200-1499 очков +-4

1500+ +-5

4) 2000 очков. 5 точек. Классика.

формат полный, 2 последних игры играем на 5 точек и киллпойнты, чтобы максимально разнообразить миссии

Виктори пойнты

0-399 очков +-0

400-799 очков +-1

800-1199 очков +-2

1200-1599 очков +-3

1600-1999 очков +-4

2000+ +-5

5) 2000 очков. киллпойнты. Алая заря.

последний бой, что тут комментить...

Виктори пойнты

0-399 очков +-0

400-799 очков +-1

800-1199 очков +-2

1200-1599 очков +-3

1600-1999 очков +-4

2000+ +-5

Миссии с дополнительными заданиями

Дабы не париться с дополнительными начислениями очков, чтобы ненароком не выскочить за пределы "20 очков за игру, обоим игрокам в сумме" за дополнительные задания даются виктори пойнты, которые просто добавляются к виктори-пойнтам, посчитаным после игры, а потом результат смотрится по табличке.

Итак - миссии см. выше. Дополнительные задания придумались такие:

1) Первая миссия (500, КП). Задание - в центре карты имеется 1 каунтер. Этот каунтер необходимо скорить на конец игры (находиться в 3-х дюймах). Скорить каунтер может любой юнит (не только трупса). За скоринг каунтера +150 виктори-пойнтов.

2) Вторая миссия (1000, 3 каунтера). Задание - уничтожить ХаКу противника. Каждый уничтоженный ХаКу дает +150 виктори-пойнтов.

3) Третья миссия (1500, 2 башни). Задание не придумано.

4) Четвертая миссия (2000, 5 каунтеров). Задание - скорить точки не менее чем 3мя отрядами (одной трупсой+не менее 2х других дополнительных отряда, то есть рина с индепом и трупсой=3 отряда). За каждую такую точку +200 виктори-пойтов.

5) Пятая миссия (2000, КП). Задание - убить знаменосца. В каждой армии 1 модель с 1 раной (член любого отряда) должна быть назначена знаменосцем армии. Знаменосец или сразу ставится на стол, или выходит на 1й ход, в резерве быть не может. При распределении ран модель знаменосца считается, как часть отряда с уникальным варгиром. Знаменосец имеет 4++ сейв. Убийство знаменосца дает 1 киллпойнт.

Может оргкомитету пригодится.....

Изменено пользователем Funt

Костя, можно попросить? Не осмеливаться предлагать больше? =)

Вроде до этого все регламенты разрабатывал я и всем все нравилось, так что не утруждай себя и не трать свое время. Ты же знаешь, что я индивидуалист.

Тем более, что для тебя еще найдется масса работы, если ты будешь конечно не против.

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Тем более регламент уже почти готов, просто не видим смысла выкладывать его за полгода.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...