Kerrigan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Взять на 500 и 1000 банан, а на 1500 не взять, а на 2000 опять взять? Не думаю. Ну подождем Миху, что он скажет, это ео идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) 2 Фоллен, почему нет? Реально. На 1000 возьми 3 шт, а на 1500 еще 3 и ЛР. ну во первых 3х терми не взять никак, я же не ХСМ :) да и без ЛР их пешком не поводишь Андрюха, по твоим выкладкам определяющим будет конечный ростер на 2к. А добавляя постепенно каждый ростер становится осмысленным. а чем он не осмыслен в моем представлении с фруктами? :) ну и добавлять постепенно не каждый кодекс себе может позволить проще всего ИГ и Волкам :) Кстати, с шагом 500 ты вполне можешь взять лрк и терми смотря сколько атерми :) 5ро уже давно не модно 7-8 это да Ты прав, если списывать-дописывать тут утонешь в ростерах. как в них утонешь? если у тебя всеравно будет 5 ростеров на турнире? :) но я лично смогу подстроится под любые правила Изменено 5 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну во первых 3х терми не взять никак, я же не ХСМ да и без ЛР их пешком не поводишь Высаживай дипстрайком на маркер :) Прояви тактический гений. :) Продумай план операции не на одну игру, а на все пять вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Высаживай дипстрайком на маркер :) Прояви тактический гений. :) Продумай план операции не на одну игру, а на все пять вперед. Егор я же говорю я подстроюсь под любой ваш формат, я еще толком не знаю чем и как я буду играть во Владе, но чем я буду играть на БЗТ-3 я уже знаю на все 100% и там все предусомтренно (и маркеры там есть - ну так на всякий случай. оказвается скорее всего пригодятся :) ) осталось только это собрать и покрасить, ну и форматы ростеров конечный услышать, а то вдруг придется что то перепиливать :D вообщем ждем Михаила, что он скажет... Миха!!!! кто нить позвоните ему пускай выходит решать судьбу человесчества =) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Потестил за эльдар с шагом 500. Интересно получается, сначала берешь фарсира с 1й силой, потом добираешь ему руны, камни.и силы; сначала консил из 5 байков, потом из 8.... в общем забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Термин эскалация подразумевает выезжание (помните в 4 ред такое правило было?). Берем 500 птс (хаку 1 трупс) например ротный коммандник, 30 иг. 1000 птс, добавляем скажем штурми на вале и второй взвод с 30 рылами. 1500, пара танков и догоняем штурми до максимума. 2000 забиваем ХС. В августе буит мини турнир в Ха. 500-1000-1500. Там и посмотрим механику. Идея в работу идет. [ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ] В общем те миниатюры что попали в рстер уже не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В общем те миниатюры что попали в рстер уже не меняются. тоесть варгир сержантам (ну там маяк например) я докупать уже не смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я подумаю, но навряд ли. Объясню. У тя много моделек, ты можешь себе позволить тюнинговать все любое. У ньюба мало моделек, он кастомит в узком предел. Микхайл любит ньюбов, он помогает и указывает на свет мператора. Тюнингу не быть. Да и рулы Английской Эскалации не предусматривают. А я склонен полностью предерживаться правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 И психосилы и неотображаемый варгир также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) И психосилы и неотображаемый варгир также? ну конечно :) маяк то впринципе отдельной моделькой идет, хоть и варгир Изменено 5 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 формат 500 - фбшный, 40к формат 555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) 2 Фунт. Дай подумать...Ну...Всетки нет, даже не смотря, что ты спрашиваешь. =) 2 Витки, а кто ж спорит-то? Только формат БЗТ это 500-1000-1500-2000. X- Изменено 5 июля, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Только формат БЗТ это 500-1000-1500-2000. X- 4 игры? мало учитывая что 2 мало форматных предлогаю вставить еще 1750 Изменено 5 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 На 2000 2 игры, неуемный мой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) На 2000 2 игры, неуемный мой =) я только за! больше хтх и крови богу крови за Импиратора! =) а когда в августе мини турнирчеГ планируете? может получится сорваться к вам :) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) если будет 500-1000-1500-2000-2000, то в принципе можно 4 игры в 1 день играть. начало в 11 40 минут на 500 - 11-40 полчаса перерыв - 12-10 час на 1000 - 13-10 полчаса перерыв - 13-40 полтора часа на 1500 - 15-10 нормальный перерыв на обед и отдых, 2 часа два с половиной часа на 2000 и в 19-30 день закончен. Получается непоздно, еще время остается на всякий пожарный. А на второй день одна игра на два с половиной часа и награждение, уборка и т.п. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 категорически не согласен... некоторые армии не могут развивать свой ростер от 500 до 2000 просто добавляя отряды и варгир, например нидам приходится вообще менять концепцию с малого формата на большой... расгирять можем ну максимум с 1250 до 2000, ну ни как не с 500, там совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну вот поэтому и играть будем эскалацию Андрюх, потому что разные армии по разному играют на разные форматы и имеют разные шансы,ч то в итоге уравнивает всех. Ты говоришь аксиомами - никем не доказаными. Ниды не играют. Развитие может быть с такого формата и т.п. А ты подумай, помозгуй, потому что все находятся в раыных условиях и у всех арми есть неудобные форматы (например серые лыцари выставят на 500 - 15 моделек и ты их трупами зававлить сможешь - элитным армиям тяжело на малый формат) не едь всех фачить, а едь со мной общаться, с Егором, бухать и за одно не напряжно выиграть турнир. Не надо относиться к этому ивенту, кк к херомерке с "уважением,челенждем и святой империей". Но победиыший сможет увезти домой убок в полметра и понимание что он переиграл всех на все форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 некоторые армии не могут развивать свой ростер от 500 до 2000 просто добавляя отряды и варгир, например нидам приходится вообще менять концепцию с малого формата на большой... Все без исключения кодексы армий предусматривают возможность развить свой ростер с 500 до 2000 очков. Это вообще-то механикой настолки предусмотрено. Другое дело становится сложнее (почти невозможно) собрать "тактически выверенный ростер"© состоящий из "единственных турнирных выборов"©. Нидами можно показать красивейшую игру с пары отрядов хормы и воинов, заканчивая на 2000 огромной толпой мелких жуков под предводительством тирана. Включи фантазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Готя, по твоему одна из самых массовых армий с кучей дешевых юнитов не играет на малые форматы? Оо ). А что тогда играет? Согласен, ростер будет неоптимальный, но он будет таким у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) а Готя хотел всех нагибать =) я вот ща взял пилу "Дружба" и пилю свой штормрейвен, на 1000 очков я возьму ту часть что возит десант а на 1500 ту что возит дреда :rolleyes: Согласен, ростер будет неоптимальный, но он будет таким у всех. я знаю два кодекса, которые смогут собрать павер не потеряя вообще ни в чем ни на один формат - это волки и ИГ и тем мне интересней становится их нагнуть Изменено 6 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А чем волкам легче, чем простому маринаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) А чем волкам легче, чем простому маринаду? да всем, начиная от того что трупса серых самая лучшая и при этом не требует 10 маров чтобы брать спешал вейпон. заканчивая дешевыми фангами :) и вообще волки это самый читоростер в 40к на настоящий момент Изменено 6 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну вот и Фоллен туда же... читокодекс, челендж всех нагнуть(((( а я орками на бзт приеду :P всем боятсо))))) будем вместе много ржать победит тот кто не лопнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Ну вот и Фоллен туда же... Виталь, я волками сыграл достаточно игр, так вот проиграл всего один раз при том что, Балрог откидывал ну очень хорошо сейвы на 4+ :) точнее сказать наверно почти все =) (вообще для меня Балрог самый не удобный аппонент, я когда с ним играю мне жутко на кубах не прет, я еще у этого "негодяя" ни разу не выиграл блин :( ) поэтому реально знаю способности кодекса. он спокойно себя чувствуют против любого противника и у него есть только один не удобный противник на уровне кодекса - это демоны например ростер на 2к "ростер волков на 2к"Unnamed2000 Pts - Space Wolves Army 1 Wolf Lord (HQ) @ 240 Pts Storm Shield; Wolf Claw (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Saga of the Beastslayer 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 5 Wolf Guard Pack (Elites) @ 215 Pts Power Fist (x5); Combi-melta (x5) 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 4 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 260 Pts Bolt Pistols; Thunder Hammer; Storm Shield (x1); Boltgun (x1) 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 160 Pts Missile Launcher (x3); Plasma Cannon (x2) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 62 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 так вот к нему я пришел, абсолютно не теряя в моще ни на один формат, возможно на 500 очков 2 пачки серых и пачка фангов - это плюшЪ =) но дальше на 1000 я получаю тот ростер которым выиграл зимнюю лигу, на 1500 ростер получается добавлением лорда и кавов (такой ростер я готовил на Посвящение во Владе) ну и на 2к конечный вариант который готовился на этот БЛТ (но надоели мне волки) :) и даже голову ломать не пришлось кстати я думаю это наглядно опровергает Другое дело становится сложнее (почти невозможно) собрать "тактически выверенный ростер"© состоящий из "единственных турнирных выборов"©. ну так вот, я полностью поддерживаю идею оргов ибо для меня это мозговой штурм на уровне кодекса БА или Серых Рыцарей :) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти