Subara Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Братва, есть предложение.Мы можем снять ограничение на количество игроков. Но тогда будем играть 2 группы, как на БЗТ 10. Согласны? На сколько тогда растянется турнир по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 По мне, так долго 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Магадан за. Мы в любом случае не меньше чем на неделю заезжаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Турнир всего 2 дня буит. Все успеем. Просто дольше играть буим и меньше отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Есть вариант с помещением в дк нефтяников на орджоникидзе(там где стадион и бассейн). Там на втором этаже большое и светлое помещение, побольше геймлабы будет. НО и аренда там подороже будет, чем в геймлабе, так что взнос будет всяко больше 500 рупий . Интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну, мы с Михаилом посовещались и я решил, что так как турнир для людей, а не люди для турнира и некронов у нас играет полтора человека, пусть будет по старому кодексу. Но моё слово такое: любой конфликт правил по вордингам, я подчёркиваю: любой, будет решаться методом тоталитарного произвола лично мной. Т.е. на турнире некры будут играть по старому кодексу? А то я собирался у Готи новых взять погонять на турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Итак 28 человек набралось. Подведем предварительные итоги: Как обычно Маров очень много, все идет по курсу GW!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Как обычно Маров очень много, все идет по курсу GW!!! ))) а чего ты ожидал - толпы нидов, ДЭ, некронов???? :? как бы в 40к марообразных кодексов целых - 7 лучше радуйся что на турнире из 28 игроков волков, бладов и ГК - ооочень мало и тебе есть где развернуться ксеносами Изменено 21 октября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На чемп 3-х облей в аренду сдаст ктонить?;) Я отблагодарю=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я дам облей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Эх, черт) Точно, облики)) А никто еще облей не арендует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У нас тут прям весь клык собрался. Предрекаю присутствие минимум пары Логанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) я хотел брать логана))) но скорее всего на столе его не будет - привезу как почетного гостя))) ЗЫ я думал грей кнайтов буит больше)))) Изменено 21 октября, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты хотел сказать ГЕЙ кнайтов? [ Добавлено спустя 3 минуты ] Уважаемые а вообще читали вопрос про снятие ограничения на количество гостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я даже ответил :) Пусть будет дольше-больше-илиещё как, мы за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) даешь 40 с гаком участников? зы и да кнайты ети полные геи))) штормрейвен с ентими б...ми ракетками и либр с его читерскими плюшками, пурифаеры тож гады))) Изменено 21 октября, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты хотел сказать ГЕЙ кнайтов? [ Добавлено спустя 3 минуты ] Уважаемые а вообще читали вопрос про снятие ограничения на количество гостей? Чем больше народу тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) спс Фунт, буду расчитывать на твоих парней в ростере Че там ваши логаны, посчитайте сколько будет аббадонов%)))) Изменено 21 октября, 2011 пользователем damyx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Угу, видимо у бековых ЖВ все.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Миха, а теперь ответь мне пожалуйста, вотафак произошло? что я вижу Idalgo :? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну это вообще ник с которым я пришел на форум. Можешь глянуть в истории никнеймов. Это старый и единственный мой ник принцапи. Это "рыцарь" или "благородный" по испански. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 штормрейвен с ентими б...ми ракетками и либр с его читерскими плюшками, пурифаеры тож гады))) это говорит человек в кодексе которого серые охотники, скауты, фанги, рунпристы, Тлорды, кавалерия, Логан и ваще.... не модно волкам жаловаться да и оркам тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Логан кстати не сказать что самый полезный чар :) По крайней мере у меня его точно не будет. Насчет количества народу - имхо действительно чем больше тем лучше, только шевелиться побыстрее придется за столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Логан - Старый Волк, Волчий Король, Один и твой Лорд, как ты так можешь говорить о всесокрушающем чемпионе Русса, скитающемся по полю боя и бросающем вызовы самым страшным угрозам Империуму? Лога это альфа и омега кодекса - он неподражаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти