Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да что вы заладили "регламент-регламент". Дайте моментом насладится - клуб открылся :)

Будет вам регламент. В прошлом году он, емнип в октябре был. :)

В этом году просто есть некоторые "нововведения", которые требуют обмозговывания.

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще самую малость понужу...

Регламент не требую, просто ответьте на пару вопросов и я уйду посыпать голову пеплом

...Принимая во внимание результат обсуждения, что ростеры на малые форматы есть суть часть ростера на 2000...

1. При варианте эскалации какой формат будет начальным?

2. Можно ли будет добирать (не менять, а именно докупать) эквипмент по мере увеличения формата (ну типа взять командеру на 750 - 1 дрона, а на 2000 добрать второго)

3. Будет ли ограничение на стоимость ХаКу на малые форматы?

И это... нервозность несмотря на отдаленность турнира все-таки присутствует =)

так давайте же обмозговывать и внедрять!

Народ то как раз волнуется из-за неизвестности. Был бы стандартным регламент, вопросов бы не возникало

Еще самую малость понужу...

Регламент не требую, просто ответьте на пару вопросов и я уйду посыпать голову пеплом

...Принимая во внимание результат обсуждения, что ростеры на малые форматы есть суть часть ростера на 2000...

1. При варианте эскалации какой формат будет начальным?

2. Можно ли будет добирать (не менять, а именно докупать) эквипмент по мере увеличения формата (ну типа взять командеру на 750 - 1 дрона, а на 2000 добрать второго)

3. Будет ли ограничение на стоимость ХаКу на малые форматы?

И это... нервозность несмотря на отдаленность турнира все-таки присутствует =)

так это уже вроде как известно

1. 500

2. докупать варгир индепам и вообще моделям нет

3. скорее будут ограничение на 2+ сейв и 3 вунды

Как я понимаю на малые форматы ограничение для ХаКу будут, а докупать далее эквип нельзя... хм... в этом случае почти обязательным будет второй ХаКу...

Вот поэтому и хочется разъяснений от организаторов - миньки то сейчас заказывать надо...

Тираниды не заслужили HQ?

:)

это уже вопрос к оргам. мое мнение что на 500 очей Хаку вообще не нужно - жирно это, скучно и не интересно

и вообще я бы уников допустил (хотя бы в играх на 2к)- это турнир сделает как павернее так и более хобийным ибо многие армии зависят от уников а некоторые так вообще на униках себе армию и собирают, плюс в новых кодексах на них так же много возлагается

Изменено пользователем Фоллен

я всё таки думаю, что на 500 очей необходимо сделать одно ХаКу обязательным, но разрешить его улучшать (добавление обвеса, сил и т д)

А мне понравилась идея что приходится в ростер брать два ХКУ.

Одного настоящего и одного на 500 :)

Давненько я не видел в поле капитанов со штормболтерами, либра с одной силой, хаослорда с ПВ ну и прочего плюшевого безумия :)

Давненько я не видел в поле капитанов со штормболтерами, либра с одной силой, хаослорда с ПВ ну и прочего плюшевого безумия :)

наверно очень давно =) учитывая что турнир без уников - то марам любых мастей как бы вообще пофиг, у них самое нужное хаку стоит 100 очей (либры, рунпристы с2мя психосилами ;) ) у БТ чемпион 140 ну у ХСМ сорк с лэшем подороже чуть будет. даже у Серых Рыцарей хаку всего 100 очей (либо инкизитор либо чемпион братства)

уж кто кто а марам реально пофиг.

ИГ - тоже пофиг

почти всем ксеносам тоже пофиг (может только тау страдают)

а у Нидов -реальные траблы у них одна монстря в хаку - так еще и стоит до буя (малантроп исключение) при этом если им придется брать монстрю в хаку - то это фактически слив в 1й игре (ну только если это опять же не малантроп)

Насчет 2-го пункта - это сейчас основной камень преткновения. 2+ сейв и многовундовые модели на 500птс запрещены. А насчет нужен hq на 500 или нет - пусть будет небольшая интрига. :)

Насчет 2-го пункта - это сейчас основной камень преткновения. 2+ сейв и многовундовые модели на 500птс запрещены. А насчет нужен hq на 500 или нет - пусть будет небольшая интрига. :)

ну если 2+ и многовунд запрещены то ниды с хаку в пролете автоматически, если ни одно НО которое будет ввиде "*"

с разьяснением, что нидам в хаку можно брать монстрю но без 2+ сейва или же нидам можно вообще без HQ

Пацаны чем больше вы тут придумываете, тем больше мне из вредности хочется все сделать по другому. =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

А про тебя я Дима вспомнил, потому что ты хороший парень и я зороший парень и товарищей не забываю.

даешь уников! ну или совсем фановых-фановых уников, я хочу себе Тихо в ростер! В)

самые фановые-фановые уники:

- Сикарий (SM)

- Тихо (BA)

- Ульрик Убийца (SW)

- Гримальдус (BT)

- все уники ДА :)

- Люциус и Ариман (ХСМ)

Регламент начат =)

чтение кодекса Нидов открыло мне ХК на 110 очков в нормальной турнирной закачке. :)

Это прайм с мечем/кнутом, косовидными когтями и прочими плиблудами.

чтение кодекса Нидов открыло мне ХК на 110 очков в нормальной турнирной закачке. :)

Это прайм с мечем/кнутом, косовидными когтями и прочими плиблудами.

1 Tyranid Prime (HQ) @ 115 Pts

Boneswords (2 Sets); Rending Claws; Regeneration; Toxin Sacs

вот что было у Готи на БЗТ2 ;)

Да ну [ну уж нет]..., завтра снег мля выпадет

Тогда не буду писать. =)

Ну раз уж все закрутилось и перо оргов заскрипело...

Про еквип понятно, но, Михаил и Егор, пропишите пжлст что касается дополнительных моделей в слоте ХаКу (бодигарды тау, ком взвод, всякие ур-гули ДЭ) - они же еквипом не являются, можно ли их добирать...

И у меня как у игрока за плюшевых-синелицых в этом случае вопрос про пресловутых дронов у нашего ХаКу - по букве правил они Эквип, по сути часть ком взвода.

Пацаны чем больше вы тут придумываете, тем больше мне из вредности хочется все сделать по другому. =)

тут вопрос как раз в том, что уже сделали бы хоть как-то))))

А про тебя я Дима вспомнил, потому что ты хороший парень и я зороший парень и товарищей не забываю.

ну польстил, польстил, спасибо)))))

...

Внимательное чтение намекнёт на три вунды в прайме, и соответственно не проход в категорию 500птс.

Регламент интригует :)

З.Ы.

Рассмотрим такую ситуацию:

на 1000птс у меня в ХКУ корова.

Могу ли я докупив в последующем гаунтов перевести её в трупсу?

Изменено пользователем DaOgre

ну польстил, польстил, спасибо)))))

Я не льстил тебе. Тебе поазалось.

На рабочем столе есть два файла.

Один из них копия регламента БЗТ 11,переименованная в БЗТ 12 v. 0.0 X-

Изменено пользователем Mikhail

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...