Mikhail Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну если его кто нить организует, то будет. А вот БЗТ будет БЗТ это бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) А вот БЗТ будет БЗТ это бренд. черт, а я так хотел научить пару сотен китайцев русскому языку при помощи табуретки :image132: кстати о серьезном, Миш когда будет регламент БЗТ известен? А то как бы турнир во Владе в этом году поздновато, а там до БЗТ времени не так уж и много будет. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я думаю все останется постарому, если Керриган у которого начинается истерика от малейшего нововедения, меня задолбет. А я хочу сделать как на классическом британском турнире - эскалация 4х форматов. 1 Битва 500 птс. 2 Битва этот же ростер развивается на 1к птс. 3 Битва 1,5к птс. 4 1,75к птс. 5 2 к птс. Ведь это уже задача интерсней чем придумывать одно задротство на 5 игр. Нужно будет делать ростер и расчитывать на какой формат он сильнее на какой слабее и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 прикольно но я бы предложил: 1. 750 2. 1250 3. 1500 4. 1750 5. 2000 но это так лирика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) О, мне твоя идея нрваится больше. 500 птс это все таки скукота. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мысль хорошая. Интересная. я бы был только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 и это будет хорошей фишкой вашего турнира ( ну по крайне мере на просторе дв ))) я за такое бзт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А мысль дельная Ток форматы я бы предложил 750-1000-1250-1500-1750 И обязательное условие - ростер пополняется юнитами на 250 очков за раз. То есть нельзя, например, взять изначально скаутов как трупсу, а потом поменять их на тактички в ринах. Скауты останутся в любом случае, их можно пополнить, дать транспорт или вообще не менять, но убрать - нельзя. Одна проблема, нельзя взять юнит, дороже 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мне нравится 1. 750 2. 1250 3. 1500 4. 1750 5. 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) кстати еще такой вопрос, Егор ты будешь придерживаться кларифария ЕТЦ? :) И обязательное условие - ростер пополняется юнитами на 250 очков за раз. при таком раскладе многие кодексы не сыграют вообще ;) а вот сделать ростер на 2к. а потом на его основе сделать остальные ростеры еще куда не шло Изменено 5 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Можно и так , только чтобы ростер от 750 до 2000 был одним ростером, а не прыгал от масс-монстры до меха. Или вообще, 500-1000-1.5-2-2.5 Мега эволюция :). Изменено 5 июля, 2011 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 500 очков это ну вообще не серьезо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Шаг можно и в 500 птс сделать. Можно допиливать существующие юниты и т.д. и т.п. Типа было 20 человек в платунн, прислали еще 20. Была тактичка без рины, прислали рину, был ростер без Аббы, прислали Аббу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Шаг можно и в 500 птс сделать. шаг то можно, просто мое скромное имхо что 1 игра на 500, ну это совсем ни очем. ну если говорить о шагах. то тут тоже накладки будут а вот если сделать просто список юнитов допустим на 2К а уже из них потом формировать ростер, а не просто добавлением но мне на самом деле всеравно, просто тут вопрос времени на подготовку важен ;) тоесть поясняю: имеем допустим ростер Волков в которм на 2к 12 фангов с 10мислами, так вот на 1000 очков я взял себе всего 5 фангов с 4мислами, на 1500 - 10 фангов с 8 мислами, а на 1750 уже полные сквады Изменено 5 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я с ума сойду запиливать ограничения по каждому кодексу на каждый формат. Готовьте все ростера заранее, формат же будет известен. Точится на месте под конкретного противника я никому не дам. Насчет игры на 500 очков возражения кроме как "это же уг" еще будут? Я вот считаю УГ все форматы, кроме 1750, но играю на любой, так что это несостоятельная претензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Я с ума сойду запиливать ограничения по каждому кодексу на каждый формат. Готовьте все ростера заранее, Егор ты меня немного не понял, конечно же все ростеры должны быть заранее готовы до турнира. я просто к тому, что допустим: 1ое мы имеем ростер/список юнитов на самый большой формат - допустим это будет 2к 2. на основе этого списка, мы заранее составляем ростеры на все остальные форматы, но имея возможность допустим взять не 10 тактикалов + рино (как оно заявленно) в ростере на 2к, а допустим 5маров+рино на 500 очков тоесть все как в реальной жизни, есть группировка войск и мы на ее основе составляем себе план боевых действий на различные случаи жизни 3. ограничения на кодексы не нужны, достаточного будет простых вводных: а) на 500 очков играем без HQ и достаточно 1 troops б) на 750 1HQ 2 troops обязательны в ) именные персонажи доступны в пятой битве на формат в 2000 pts но это как пример всего Изменено 5 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 500 тоже весело. И ограничения малоосмысленны, если кто и впихнет лр, остального не будет. Я считаю можно юниты дополнять, переоснащать, но заранее составить все ростеры, иначе процесс заточки, заточки-под-заточку и т.д. будет бесконечным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) 500 тоже весело. И ограничения малоосмысленны, если кто и впихнет лр, остального не будет. Я считаю можно юниты дополнять, переоснащать, но заранее составить все ростеры, иначе процесс заточки, заточки-под-заточку и т.д. будет бесконечным. про заточку воообще никто слова тут и не сказал =| я лиж говорил что юниты не должны выходяить за формат в 2к, тоесть что заявил на 2к тем и пользуешся (это жекасается и оружия) есть допустим у фангов 10 мисл на 2к, так вот на 500 очей их может быть либо 3 либо 10 но плазма пушки (которые на 2к не заявленны) у них нарисоваться внезапно не должны ;) ну и кончно же ростеры все составляются до турнира, а аппонент в праве в игре на 500 очей запросить ростер на 2к и сравнить ничиго лишнего ты себе там не впихнул ли ;) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Именных не будет, это же БЗТ, YOBA. По части ростеров, Андрей, мы по-моему про одно и то же говорим: есть юниты на 500 птс, они в полном составе + апгрейды + докупленые новые = ростер на 1000 птс. Юниты ростера на 1000 в полном составе + апгрейды + докупленные юниты = ростер на 1 500. И т.д... Про заточку сказал я: не будет ростеров написанных заранее, будет заточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А, например, так - есть у меня домашний скоринг в рине на 500. Могу я на 1500 списать рину и взять ЛР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Именных не будет, это же БЗТ, YOBA. По части ростеров, Андрей, мы по-моему про одно и то же говорим: есть юниты на 500 птс, они в полном составе + апгрейды + докупленые новые = ростер на 1000 птс. Юниты ростера на 1000 в полном составе + апгрейды + докупленные юниты = ростер на 1 500. И т.д... Про заточку сказал я: не будет ростеров написанных заранее, будет заточка. нет немного не о том, но рядом. допустим имея ростер на 1000 мне по такой схеме на 1500 просто не реально взять атерми в ЛРК. а вот если иметь возможность удалять юниты и вставлять новые то да. Но все эти юниты которыми ты оперируеш должны вписываться в 2000 очей в итоге. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я пока не знаю, но скорее всего нет, иначе это приведет к злоупотреблениям типа: есть у меня на 1000 четыре отряда ветеранов на химерах для скоринга, можно их списать и взять платун?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Я пока не знаю, но скорее всего нет, иначе это приведет к злоупотреблениям типа: есть у меня на 1000 четыре отряда ветеранов на химерах для скоринга, можно их списать и взять платун?.. а почему нет? если в итоге в последней игре ты выставишь и платун и 4 отряда ветеранов в одном ростере ;) тоесть обьясняя простым языком, у меня в корзинке есть (яблоко, груша, банан, арбуз, апельсины) на 500 очков я беру банан и грушу на 1000 банан, грушу, пол арбуза на 1500 грушу, арбуз и апельсины но на 2к я беру полную карзинку фруктов =) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 2 Фоллен, почему нет? Реально. На 1000 возьми 3 шт, а на 1500 еще 3 и ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Андрюха, по твоим выкладкам определяющим будет конечный ростер на 2к. А добавляя постепенно каждый ростер становится осмысленным. Кстати, с шагом 500 ты вполне можешь взять лрк и терми :) Не знаю как у см, а у волков за 500 можно взять лрк+4 дорогущих вг в тда с хтх закачкой. А потом еще за 500 хаку им и еще 1 парня. 2 Егор. Ты прав, если списывать-дописывать тут утонешь в ростерах. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти