GoodOldShark Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Просто на образце по краям пушки высветвления в оранжевый - мне такая схема понравилась, я из вишневого не посложней ли будет в оранжевый выводить, чем из красного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Отчетливо оранжевые там только экстримы по граням, а тени как раз таки ближе к вишневым. Но впрочем, можно действительно положить базой красный, а тени и света потом от него вытянуть. Давай из красного, да. Тогда и тени можно будет поинтереснее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Фух, обещался в прошлое воскресенье выложить, но сначала инета не было, а потом уехал. Сразу извиняюсь за фотки - они сделаны неделю назад и я тогда торопился, так что там чуть заезды на пушке есть, и подложка под золото блестит - не досохла, сейчас просто фотика на руках нет. Подложку я вообще не стал особо замазывать - пару тоненьнких слоев положил. По гайду - не получается лучше фотки сделать ): Но вроде сами переходы получше стали. И да, щас косяк поправил на пушке (докрасил красный). Изменено 22 августа, 2011 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ага. На растяжке все равно вижу мазки, тренируйся дальше. Основа для пушки хорошая за исключением красных залезаек на ребристом концентраторе, или что там у плазмы сверху. Значит, пришло время мазать железки металликом (только разбавь, из банки не клади). Честно говоря, боязно, я не знаю, каковы у звезды металлики, но деваться некуда. Вот разве что сталь на твоей выкраске меня пугает -- она действительно такая желтая, или просто на фотке так выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Понятно, я поверхности у пушки где плазма не стал красить - мне из обычным синим крыть? Ту сталь - вечерком выложу миньку на которой сталь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Демонстрация металликов на кривомече, рукоять - золото, лезвие - сталь. P.S. Положено было без подкладки, краска из банки. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ёкандра бабай, ну и зерно же у этого металлика :( Ну коли ничего другого нет, то сгодится. Мажем железки сталью, только разбавленной. Желательно, чтобы слой оставался чуть прозрачным, чтобы подложка дала легкий оттенок. Батарейку на плазме да, синим замажь, ребра потом высветлим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Извиняюсь, что влез, но раз уж ты звал меня прокоснультриовать по Звезде, то я счел возможным высказаться и здесь. Ёкандра бабай, ну и зерно же у этого металликаТо, что я и предполагал ранее. Нельзя использовать металлики Звезды. Мажем железки сталью, только разбавленной.Судя по всему, эти металлики - такие же как были и у меня. Если это так, то разбавлять - самое худшее решение. Тогда их точно нельзя будет использовать. Получится нечто вроде прозрачной субстанции с легкой взвесью металлической стружки. Прискорбное зрелище. В любом случае, металлу Звезды нужно искать замену. Возможно, какие-нибудь художественные краски, если нет доступа к Валедже или Цитадели. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Извиняюсь, что влез, но раз уж ты звал меня прокоснультриовать по Звезде, то я счел возможным высказаться и здесь. Нивапрос, и спасибо :) Получится нечто вроде прозрачной субстанции с легкой взвесью металлической стружки. Неужто настолько погано пигментированы? Тогда действительно придется искать нормальный металлик. Хотя я по древности помню что-то из звездометалликов, типа не то хрома, не то еще чего-то, то было ничо так, достаточно мелкозернистое, но абсолютно безоттеночное и сильно блестючее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Неужто настолько погано пигментированы?Очень. Вплоть до того, что когда ты набираешь "краску" на кисточку, и пытаешься "красить" то получается, что иногда попадаются места, где "краска" легла без пигмента совсем, т.е. там с кисти сошел чистый наполнитель. Чтобы хоть как-то покрыть грунт, металлик приходилось ложить слоем огромной толщины. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Засада, блин. Ну ладно, посмотрим, какое на сей счет мнение имеет падаван ;) Толстым слоем класть металлик реально не хочется, похабень же получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Все понятно. Значит так. Я попытаюсь кое-что "намутить" с металликами, если что получится выложу, но мне мало в это верится. В принципе я в барахолке сибирского подфорума могу создать тему - купить у кого металлики или перешлю деньги и попрошу чтобы купили в Алегрисе, думаю посылка дней за 5 дойдет, если я быстро человека найду. Ты тогда скажи какие металлики цитадели нужны, ну и валледжо на всякий случай. И пока они едут дай задание какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 скажи какие металлики цитадели нужны, ну и валледжо на всякий случай. В принципе, наверное хватит цитаделевских болтгана и чейнмейла. Мифрил может быть полезен, но он очень яркий, и на мой взгляд его полезность ограничена. На мой личный вкус из водных акрилов у цитадели наиболее удачные "белые" металлики. Если внезапно не, то из валлехо моделколор можно брать 863 gunmetal grey, 864 natural steel и, может быть, 997 silver, хотя silver очень яркая, вроде цитаделевского мифрила, так что без нее можно обойтись. Небелые металлики -- у валлехо в моделколоре очень приличное золото 996 gold и бронза 998, а вот медяху лучше брать из линейки геймколор -- 057 bright bronze. И пока они едут дай задание какое. Ну мы ж можем без металликов тушку красить уже? Вот и. Тема примерно такая. Прилепи руки и бэкпак к тушке на что-нибудь, что можно легко оторвать -- патафикс там или что-то подобное, да хоть на жевательную резинку. Сунь тушку под настольную лампу головой вверх. Внимательно осмотри со всех сторон, чтобы запомнить расположение светов и теней. Лучше разметить тени и света тонкими мазками краски -- на балахоне света белилами, тени охрой или что у тебя есть для затенения балахона, на шлеме и арморе света ярко-зеленым с примесью лимонного и белого, тени -- ну подмешай в базу синего, просто чтобы видно было. И будем уже светлить-темнить, чего ждать-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Собсна слева литник покрытый сталью из банки - справа литник был покрыт сине-серой подложкой и нанесена сталл тонким слоем, смотрелось все равно фигово и я решил "отполировать" её - получилось сами видите что. В общем пойду создавать темку о покупке металликов да работать над плащом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти