Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок РФ по Warhammer 40000, личные результаты

Рекомендуемые сообщения

интересно на ком он так оторвался. это получается 5 побед скорее всего.

1. Форджфазэр 100

2. 2 дреда с лазками

3. 3 дреда с плазмапушками

4. айронклад

5. 2 тактички (лазка, флэймер, фист)

6. 2 разорбэка

7. 2 спидера тайфуна

8. 5 скаутов со снайперками.

Ковабунга - по чемпионству выпадают классические волки Карачуна - Поражение 6-14.

Фантастическая Четверка - облилеш с ЛРом от Ярослава победа 19-1

Анклав выпадает играть с волками - Вайпаут 20-0.

С командой 5+, с БА ВП 18-2.

С командой Д6 тираниды - закономерно 20-0

Изменено пользователем benge

вообще, это достаточно неожиданный результат. дредлимит - ни тир1 ни разу армия, по идее, волки и хаос достаточно легко проходят этот лист, в то же время как некоторые армии (демоны, к примеру) явно буксуют. но результат есть результат - респект игроку, тут не придерешься)

вообще, это достаточно неожиданный результат. дредлимит - ни тир1 ни разу армия, по идее, волки и хаос достаточно легко проходят этот лист, в то же время как некоторые армии (демоны, к примеру) явно буксуют. но результат есть результат - респект игроку, тут не придерешься)
я не понимаю почему Ярик слил, да еще 19-1 я бы этот ростер раскатал с завязаными глазами например.

я не понимаю почему Ярик слил, да еще 19-1 я бы этот ростер раскатал с завязаными глазами например.

Все элементарно и случается такое один раз за десятки игр: у меня перехватили ход, сразу же взорвали ЛР, от взрыва погибла половина берсаков, открылся чистый ЛОС на рины и ДП без ковра - их нагибают сразу же после этого. В результате я начинаю игру практически в формате 15 маринов и 6 обли против вышеозначенного ростера. При этом на конец 5-го хода на столе ничья, и только потом меня окончательно дожали.

Ох лол, я на третьем месте, потсоны. Я реально жгуэ. :D

как круто быть тобой. завидую. :D

Изменено пользователем _Ustas_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...