Guu Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Lilith - Supernatural weapon Clair Lilian - Transfer Rod Macbeth - Raphaerl Gift Daniela - Lusec Sophia - Fate Clock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 первая вохникшая мысль: НЯ вторая, прям таки и нечего добавить, кроме как, даниеле чтото вместо люсека, чтото постоянное пирсинг вепон может быть, или там еще ченить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 чем ты посанов убьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 чем ты посанов убьешь? Это шутка юмора, да, Сеф? Ростер оч сильный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это шутка юмора, да, Сеф? Возможно это метагейм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Окей. Но грейвер всеравно лудше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хм...я б Даниэлле тоже Орудие Супернатурала дал, а Люсек для Клэр отложил. Не вижу слишком большого резона в посохе - без реактива он сосёт тунца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Щюточка же) ростер норм, даже очень, впрочем я бы заменил даниэллу на леву, если влезает Изменено 6 июля, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) А покажите, люди добрые, сильный ростер за имперь уральского разлива, шоб посонов убивал в правильном метагейме, я попробую. Только без льва, уж больно рожа мне его не прет. Не вижу слишком большого резона в посохе - без реактива он сосёт тунца. Обоснуй, я пока не понимаю. Лилит не нужны АП? У Лилит бывает максимум АП на начало хода? Мне нужно ходить первым? Зачем? Лилиан что-то делает кроме как раз в игру кричит inspiration и тратит 1АП на хил? Причем лучше бы в начале хода, пока все не разбежались? Я вижу сплошной профит, что я вижу не так? даниеле чтото вместо люсека, чтото постоянное пирсинг вепон может быть Ей очень хочется жахнуть по площадям. И чтобы это желание не пропадало даром - пусть жахает 14/4. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А покажите, люди добрые, сильный ростер за имперь уральского разлива, шоб посонов убивал в правильном метагейме, я попробую. Только без льва, уж больно рожа мне его не прет. Единственное powerbydlo на урале кмк- я xD ладно, шучу шучу. кмк ростерок на грейвере с клэр, львом, лилиан макбетом и софой пожосче будет вообще ростер сильный засчет комбы про две вертушки от лилит, но это можно сконтрить. в первую очередь убив либо софу либо играя более мобильной армией(2 чара 6/10, зависимость от зон контроля etc.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Единственное powerbydlo на урале кмк- я xD ладно, шучу шучу. Шутишь в смысле - на Урале нет powerbydlo или ты не один? :P Про ростер понял, гривер > лилит, самиель > даниелы. А все же можно как-нить павер без льва? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Шутишь в смысле - на Урале нет powerbydlo или ты не один? :P Про ростер понял, гривер > лилит, самиель > даниелы. А все же можно как-нить павер без льва? :( гривер не больше лилит, просто он сильнее отмахивает XD даже учитывая возможность двух турбо вертушек. про павербыдло-все относительно. поиграл Диной. детьми,Легаси- понял что буду играть чем-то менее жестким. Интересно было бы посмотреть на более мягкий ростер с лилит( у вас фенор гримориумом-лидером играет xD) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Интересно было бы посмотреть на более мягкий ростер с лилит ну наверно нужно заменить макбета на какого-нибудь цубасу... а вместо софы взять какого-нибудь типичного имперского агента - тупого и бронированого. Сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну наверно нужно заменить макбета на какого-нибудь цубасу... а вместо софы взять какого-нибудь типичного имперского агента - тупого и бронированого. Сойдет? очень смищно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Та Макгбет нормальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 очень смищно. что смешного-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Надоело ждать Морю, заказал сам Лилит, на фоне чего родилась новая ипостась ростера: Lilith: supernetural weapon - косит под чозен вана, адски стреляет, адски дерется, раздавать плюшки видно будет некогда Daniela: supernatural weapon - второй стрелок. Может зажечь macbeth raphael gift (хочется конечно трансфер род, но пока попробуем вначале проверенные варианты) agent 35: +1A/Dm, +3Arm, +5Lp - танк, который под блесом может и ударить. Теперь есть нормальные мини, можно брать агентов! agent 35: +3Dm, +3Arm, MasterCharge, Talisman of Eriol - танк похужее, но если на него забить - прочаржит 7/10 с крит мастери на 6 кубах если нада. Bella: Наш третий стрелок Aqua: Адская парализующая сопля. Вместе со второй девочкой пытается пугать контрчарджем. Или параличом. Или сопливыми брызгами. В общем у нас уже 3 стрелка в пати, одна другой краше и 7 чаров, шо поможет на нодах и вообще мексиканских заминочках. У нас 3 худо-бедно (чего я прибедняюсь, 9й дефенс с 5м армором и 17 Хп ) танка. У нас 2 АоЕшки, одна из которых - от чозенванши, то есть при желании 10/5 на 4 кубах с критмастери. А чо, мне нравится. В кои-то веки Империи особо никуда ходить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А Один вместо Макбета не влазит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Как танк он мне кажется более перспективным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Возможно. Просто Один мне не нравится, у меня его нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти