Антик Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я новичок в ФБ, почитав армибук (чуть не написал кодекс :oops: ) надумал себе ростер. Очень требуется критика: 1 Chaos Sorcerer @ 85.0 Pts No Mark; General; Lore of Fire; Magic Level 1; Chaos Armour 1 Exalted Hero @ 155.0 Pts No Mark; Chaos Armour; Shield; Battle Standard Banner of Swiftness [15.0] 14 Chaos Warriors of Nurgle @ 335.0 Pts Mark of Nurgle; Option Qualifier; Chaos Armour; Shield; Standard; Musician Banner of Rage [35.0] 1 Champion @ [12.0] Pts Chaos Armour 46 Chaos Marauders of Khorne @ 272.0 Pts Mark of Khorne; Frenzy; Great Weapon; Standard; Musician 1 Chaos Warshrine of Tzeentch @ 150.0 Pts Mark of Tzeentch Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 64 Total Army Cost: 997.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 У твоего мага только одно заклинание. Ты мага вообще ради файербола только взял? А так ничё неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я новичок в ФБ, почитав армибук (чуть не написал кодекс :oops: ) надумал себе ростер. Очень требуется критика: 1 Chaos Sorcerer @ 85.0 Pts No Mark; General; Lore of Fire; Magic Level 1; Chaos Armour Во первых стрелка тзинча колдуется на меньшем количестве кубов и +1 на каст тоже хорошо. Плюс фаера в сложной стреле, но это значит, что Ты будешь дамажить магией лишь один отряд... а если кубов по статистике выпадает 7-мь... то все время один куб будет лишним? А если на ветра шлепнется 10-ть кубов... ? И еще на 1000 Я думаю больно много мародеров и мало нурглитов... Плюс совсем непонятна мне варшрайн тзинча? Типа сохранить очки 3+ вардой, а толку то? Ну что она может... надеяться что выпадет 12-ть... на дар мала вероятность... Я бы взял хэллкэнон или же коляски в поддержку... А то Мы просто долго и нудно идем вперед и в нас стреляют... В нас колдуют... Опять же с одним заклинанием, кто-то может заставить нам его забыть... и лорд становиться красивым статистом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я новичок в ФБ, почитав армибук (чуть не написал кодекс :oops: ) надумал себе ростер. Очень требуется критика: возьми мажику инфернал паппет. знаменосца тоже лучше перекачать - например, выдать броню иммуна к кб и вард с маркой тзинча. в остальном - алтарь не очень нужен, но для расширения армии до 2000 лист хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 По очкам не лезут "вкачалки" героям. Максимум 250птс(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Может следует убрать экзалтеда и вкачать мага по полной? Ибо маг в такой закачке - неспособие, а БСБ в хтх имеет высокие шансы окочуриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Бсб на такой формат вообще ненужен. А маг - очень даже. Убрать бсб закачать мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Бсб на такой формат вообще ненужен. А маг - очень даже. Убрать бсб закачать мага если играть от кхорновоинов+мародеры то нужен :) 46 марадеров это слишком.. на 1000 вполне хватит 35-40. Алтарь тут вообще не нужен, лучше пушка, или даже рыцари.. и воинов желательно до 20 разогнать. Ну, и конечно лучше вкачать одного героя, мы не империя и не крысы.. у нас все дорого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Если очень хочется, можно герою дать книгу и марку тзинча. Сможет колдовать фаербол с +2. Другой вопрос в том, что нам нужен помимо бсб ещё и генерал. Но при отказе от бсб - самое то, 2 в 1 :) Согласен, что алтарь тут не нужен, к тому же сразу отпадёт проблема из чего его сделать. Но на 1000 очков плюс мага в том, что даже в хтх он может настучать многим героям других армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А в чем плюшка инфернал паппета? Он очень рандомно смещает по таблице мискаста или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 не рандомно, а на 0-д3. тоесть как миниумум на 1 сместь вверх/вниз мискаст может. поэтому если у твоего мага выпадет 6 или 8-й мискас - он легко может получить 7й. а вражеский маг будет бояться даже 5го (из которого мы делаем 4-й и получаем каскад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Если например у меня выпадает на Д3 тройка я могу сместить не на 3, а на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Если например у меня выпадает на Д3 тройка я могу сместить не на 3, а на 1? Да. Более того - ты можешь вообще не менять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ого, тогда круто) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Попробуй такую расписку,вполне боеспособную. Правда,у меня было 12 воинов и варшрайн,но алтарь не особо решает на такой формат. 1 Chaos Sorcerer of Tzeentch @ 185.0 Pts Mark of Tzeentch; General; Magic Level 2; Chaos Armour Talisman of Preservation [45.0] 4 Chaos Knights of Nurgle @ 295.0 Pts Mark of Nurgle; Barding; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Standard; Musician Banner of Swiftness [15.0] 1 Champion @ [20.0] Pts 5 Marauder Horsemen of Khorne @ 111.0 Pts Mark of Khorne; Frenzy; Flail; Musician 18 Chaos Warriors of Nurgle @ 399.0 Pts Mark of Nurgle; Option Qualifier; Chaos Armour; Shield; Standard; Musician Banner of Rage [35.0] 1 Champion @ [12.0] Pts Chaos Armour Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 30 Total Army Cost: 990.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо. Но меня смущают некоторые моменты: 1) Я не очень понимаю в чем фишка Тзинтчевого мага без диска(( Его лора мне не очень понравилась или я просто ее пока не понял (обьясните по возможности пожалуйста) 2)Зачем конные мародеры? Не лучше ли на их цену набрать обычных пеших? 3) А что в этой расписке будет бороться против монстры (тот же Стегадон или Гидра - в нашем клубе постоянные участники расписок)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 1) Я не очень понимаю в чем фишка Тзинтчевого мага без диска(( Его лора мне не очень понравилась или я просто ее пока не понял (обьясните по возможности пожалуйста) Лора как лора. Да, не полом, но играть можно. Откровенно плохих спеллов там два - Baleful Transmogrification и Call to Glory. Остальное - вполне вменяемо. А Treason of Tzeentch вообще заиграл с новыми красками с выходом восьмёрки. О магах Тзинча. +1 к касту и +1 к варде - это очень хорошо, я считаю. Возьми ему ещё Third Eye of Tzeentch - и будет весьма неприятный мажик :) 2)Зачем конные мародеры? Не лучше ли на их цену набрать обычных пеших? Низачем. Их можно смело выкидывать и брать на их место мародёров-пешеходов. 3) А что в этой расписке будет бороться против монстры (тот же Стегадон или Гидра - в нашем клубе постоянные участники расписок)? В данной расписке - рыцари/магия. Гейт против монстры хорош. Или можно украсть нужный спелл у оппонента ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А Treason of Tzeentch вообще заиграл с новыми красками с выходом восьмёрки А что изменилось если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А что изменилось если не секрет? Вошли в моду большие отряды с алебардами/двуручным оружием. Соответственно, потери от Treason'а стали больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти