Tur79 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Инквизитор давно и успешно морочащий голову моему боссу - Соломон Кан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ай да маладца :image104: мне понравилось, только у миньона ИМХО шашечки на капюшоне не в тему, они больше оркам и гоблинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Дык я орками и играю. И да...Картинка с Форджа http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...rge/HecRex7.jpg Изменено 5 июля, 2011 пользователем Tur79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мое имхо - слишком много остатков черного грунта в тенях. Или это фотка такая. Ну и скорость, наверное, как всегда, за вечер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Мое имхо - слишком много остатков черного грунта в тенях. Или это фотка такая. Ну и скорость, наверное, как всегда, за вечер :) Нету там чёрного грунта в тенях. Покрас занял часов 15. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Tur79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) очень нра! грота на! Изменено 6 июля, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Очень приятная во всем работа, радующая сонный глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всё понравилось, только имхо в области пуза у инквизитора теней многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну как обычно. Все симпатично очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мне понравилось! Весьма симпатично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 работа замечательна, а уж общая база - доставляет безмерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Прекрасный плащ! Научите так красить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) У меня Дежа-вю. Где-то я этого инквизитора уже видел, только без братвы. Интересно, это один и тот же? тот тоже был круто покрашен!:) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 С таких, только на полке пыль сдувать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Добротный такой покрас..Автор молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У меня Дежа-вю. Где-то я этого инквизитора уже видел, только без братвы. Интересно, это один и тот же? тот тоже был круто покрашен!:) "Думаю, узнаете :)" По теме: покрас отличный, идея с общей базой классная. Насколько я понимаю, их с этой базы можно снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да с базы снимать можно, а до уровня Алексиз мне пока далековато. Рецепт красного: mechrite red, плавно переходим в blood red из него в blazing orange, потом в fiery orange и экстримхайлайты sunburst yellow c fiery orange. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Рецепт красного: mechrite red, плавно переходим в blood red из него в blazing orange, потом в fiery orange и экстримхайлайты sunburst yellow c fiery orange. Как то так. Никогда бы не подумал. В темном я ждал минимум scorched brown. Или это фото такое? Отличный блендинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти