Thorward Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) http://dropshiphorizon.blogspot.com/2011/0...re-at-last.html http://www.wargamevault.com/product_info.p...oducts_id=92879 http://www.gruntz.biz/ Меня чота подмывает их взять. В блогах уважаемых мной игроков в фантастик-15мм рецензии очень положительные. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Родь, я не понял - а где срач с самим собой на три страницы, с подробными раскладками - какое это УГ -и какие должны вообще быть фантастик-мини? :D А вообще - это Тенденция, однако, скоро Чебур будет сам с собой бсуждать правила АоМ, я буду сам себе выкладывать террейн и лишь на ПБ ЛевШарики-Смешарики будут весело гоняться с топорами друг за другом после каждой фразы =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ген, честно признаться - я совсем не понял, что ты хотел сказать. Догадки есть, но общей картины нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Развернуто: захожу на форум, вижу твою тему, через час кто-то ответил - оказалось, Родион сам себе написал =))) Логически это так должно быть: von Snork: сделал мельницу ветряную от Auhagen Получилось офигенски! Сейчас думаю, чтобы у них заказать. von Snork: Та у них толком по Нормандии и России ничего нет и масштаб этот мутный. von Snork: Не, вышло классно, да и масштаб лучше - чуть меньше домики в ТТ, потому как НО - это 1/87, крупные. von Snork: Не знаю-не знаю. По-моему, проще готовые крашеные брать, чем с этими пластиковыми из разноцветной пластмассы мучиться. von Snork: Ну не все у них хорошо - но за 300-400р домик, а не за 25 фунтов, да и при сборке можно что нужно получить. von Snork: Ну и мучься, коли делать нечего. "Жениться вам нужно,барин"(С) von Snork: А можно без наездов? Заказал, посмотрим. von Snork: Сам дурак! =) то есть - у каждого из нас по 5-6 тем с оживленным спором с Внутренним голосом. И читать интересно - и не посремся =))) Изменено 6 июля, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Понял. Мне просто лень править псто редактированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну давайте тогда я капельку срача добавлю в ваш компотъ. :P Мне не нравица. По дизайну похоже на великий советский sci-fi саспенс "Москва-Кассиопея". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 По дизайну похоже на великий советский sci-fi саспенс "Москва-Кассиопея". Производителей - масса. Есть и "отроки во вселенной", а есть и очень клевые. Автор правил, кстати, многих производителей прямо указывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лично для меня ниша Сци-Фи и так уже забита. Если хочется большого масштаба, то есть Епик 40к. По-моему научно-фантастические варгеймы вообще довольно порочная штука сама по себе. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Епик 40к. Неплохо, но уровень другой. По-моему научно-фантастические варгеймы вообще довольно порочная штука сама по себе. )))) Не порочнее Вархаммера40К или историки с "танковыми фалангами". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну давайте тогда я капельку срача добавлю в ваш компотъ. Ура, вот онъ, срач пошел! Все как я люблю =))) Мужики, я ДастТактикс купил - это нечто. По деталтзации обходит Ваху, все круто, но на тайтлах, сиречь - так же можно было и деревянными блоками - и танками ФоВа играть =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот дуст меня чота не манит ни разу. Обоснуй свой пазитиф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В Дасте интересно только картинки с декольтированными дамами без штанофф. Был уже АТ-43, проходили мы эту тему... Обойти по детализации Ваху - есть Инфинити. Обойти по детализации Инфинити... практически нонсенс для варгейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 мене проще его в субботу в ЦеХ принести и показать и заодно пару партий сыграть, чем чтойто доказывать - чай не на ПБ с ихними Драконами и Ворриорами :ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Инфинити рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 На самом деле это очень странная игра. Уровень рандомности во всем как у Свена Хасселя )))) Кстати, на вторую мировую Инфинити ложится идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Знаешь, мне кажется это нормально, когда скирмиш рандомный. Все-таки скирмиш, он фановый, там не думать надо, а веселиццо. Хотя сама игра все-таки дикого восторга не вызвала - характеристик многовато. А вот миньки... Вставляют не по деццки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мое отношение к Бесконечности испортили турниры по Бесконечности. Просто выяснилось, что в борьбе с Зеленым Змием побеждает Змий. В эпичной борьбе снайпера с пулеметчиком побеждает всегда последний вне зависимости от дистанции. Игра сильно привязана к ландшафту. Мне кажется, что прикольно было бы играть с домиками и комнатами - эдакий офисный киберпанкъ. На отечественных столах игра всегда выглядит странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) турниры испортят что угодно. у меня самого 3 банды инфинити есть. но пока взял паузу. если кому надо есть казаки на выпас) Леш там из мудреного только орда спецправил и спецпримочек и оборудвоания. Из-за них все срачи и идут. Это как в вахе проблема не с рулбуком, а с армибкуами. Сами по себе базовые правила довольно просты и логичны. Изменено 7 июля, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 турниры испортят что угодно. у меня самого 3 банды инфинити есть. но пока взял паузу. если кому надо есть казаки на выпас) Леш там из мудреного только орда спецправил и спецпримочек и оборудвоания. Из-за них все срачи и идут. Это как в вахе проблема не с рулбуком, а с армибкуами. Сами по себе базовые правила довольно просты и логичны. Если ты турниры выигрываешь, то нет ))))) Я себе тоже закупил 2 банды, открасил только одну наполовину... Под тем, что касаемо правил, подписываюсь всецело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 у меня все покрашено. казаки просто уже не нужны) я вообще на турнирах не играл. но слышал о знатных срачах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Это главная беда Инфинити. Там срач порождается вообще любым действием. Очень НЕТУРНИРНАЯ игра. Кстати, по моему субъективному мнению, срач в играх порождается в первую очередь "трулосом". Там, где линии видимости моделей определяются условно - срача меньше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Проблема не в сортирах, а в головах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Но ты же не будешь спорить, что некоторые сортиры так и подбивают на дурное дело? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти