mrgt Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вобщем я тут подумал и решил, чо. : ) Есть идея поводить маленький модуль по вх40к. Суровый аскетизм, никакого разброда и шатания при генережке, ГМ сказал сквад ИГ (тау/киллтим волков/банда андерхайва/сборище разумных человекоподобных роботов), значит ИГ (тау/киллтим волков/банда андерхайва/сборище разумных человекоподобных роботов). Если получится - будет пролог к кампании. Нет - так нет. Предпочтения к игрокам с варфоджа, более-менее знакомым с вселенной и умеющим внятно (и орфографически правильно) писать. : ). Килобайты-не килобайты, но полстранички формата А4 за вечер-то осилить можно, я полагаю. Прочтение книжек Дарк Хереси не обязательно, но приветствуется. От себя обещаю, будет не скучно. Грим дарк фьюча, все дела. Где и как, я думаю, определимся, если наберется достаточно (человека 3-4) народу. Кто со мной? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Слово вводная Вам знакомо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Слово вводная Вам знакомо? Более чем. Пока только выяснение интереса. Будут игроки, будет вводная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я вряд ли смогу, я не в форме...И к графоманству не расположен щя вообще :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Отцепил в отдельную тему. Но пока не понимаю чем можно заинтересоваться. Сферическая ролевая в сеттинге 40к, с неопределенной направленностью, неопределенной игровой системой, неопределенной тематикой? Больше конкретики, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти