mik Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Перезалил файл. Мне кажется там есть все, что вышло на настоящий момен по Криксам, авось сгодится кому. :D Файлик удалил, как всегда из-за нехватки места. Стаждущие и жаждущие пишите на почту :) Скорее всего он еще здесь появится с исправления, т.к. в ходе переводов косяки находятся. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем mik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 чую халяву, мне меньше переводить))) поскольку меня разбанили, то сегодня-завтра и буду комментировать что, где и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 перечитав, могу сказать - сойдет перевод) надо только синхронизировать имена и термины со всеми остальными переводами, и будет вообще отлично. спасибо за работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 для тех кто не читает первый пост)))))) Обновил файлик, в котором собрал, как мне кажется, по Криксам все, что сейчас есть. Если почтенная публика найдет очепятки и нетоности в трактовке правил, то буду рад поправить. Но к сожалению переводы не вызывают столь бурного обсуждения как флуд по терминологии))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Аве, Мастеру :) Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 большое спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 7 страница, 12 - корвавый 19 - красться (не совпадает падеж) 21 страница, Шабаша ведьм (вторая строчка под картинкой статов просто "шабаш" должен быть) 30 страница, фишка, его (когда эта модель... фишку, потратив ее) 42 страница, модель не может с (нет окончания фразы) в теме отписаться раньше не мог - сидел в бане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 исправил по замечаниям и то, что еще сам нашел. Файл перезалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Могу быть не прав, но по моему в ПДФке ошибка... 29 стр, "Полтергейст - когда по вражеской модели промахивается атака этой модели..." Должно быть "Полтергейст - если враг промахнулся по нему... " Изменено 16 октября, 2011 пользователем Mythrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Могу быть не прав, но по моему в ПДФке ошибка... 29 стр, "Полтергейст - когда по вражеской модели промахивается атака этой модели..." Должно быть "Полтергейст - если враг промахнулся по нему... " Спасибо, и правда накосячил, поправил у себя, файлик перезалью позже, подожду еще исправлений. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 24 Страница: Костяная пила Бронебойность:..............Базовое значение ARM уменьшается в половину. По моему должно быть: Базовое значение ARM уменьшает в 2 раза. Могу ошибаться, но так вроде правильнее звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 верно, армор пирсинг только базовый армор половинит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 верно, армор пирсинг только базовый армор половинит Очень верное и точное замечание :D по мне так от перефразировки смысл не исчез В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iseheart Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а на какую почту просить? по ссылке местной неделю назад попросил пока ничего может не дошло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) По врайс энджину: Нечестивый-пока одна дружественная модель Фракции, являясь бестелесной находится в зоне влияния этой модели, она получает +2 арм и не подвергается повреждениям от взрывов. Сейчас в русском переводе совсем другой смысл. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Mythrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iseheart Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Так что никто крикса не даст...? ладно будем пока юзать эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Так что никто крикса не даст...? ладно будем пока юзать эльфов Ну дать гайд тебе может только топикстартер, это же его творение... Попробуй написать ему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Можешь перевод кинуть. Пытался в личку написать но пишет - переполнена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistr Toxidiant Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Можешь перевод кинуть. Пытался в личку написать но пишет - переполнена +1 И мне тоже. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 На следующей недели выложу с исправлениями, потерпите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мик, черт тебя подери, создай новый профиль, и помечай, что писать - туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Mik , можешь перевод то кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 +1. и мне если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) у кого есть этот файлик - киньте пжс, на caesum@bk.ru Изменено 14 марта, 2012 пользователем Дик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dazzi Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 если не жалко поделитесь.deeedok@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти