Darth Alex Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пришло время изготовить свои собственные столы в клуб Один делает Захар, один делаю я, нужно еще 1-2 стола. Есть возможность привезти хороший баттлмат на тканевой основе за 700 р (это оптовая цена) - предлагаю скинуться на него, на лист ДСП и ножки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сколько с меня? =) К сожелению вряд ли смогу помочь как то иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ок, отличная идея, по сколько скидываться будем? думаю одним батлмапом не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 И вправду огласите сумму. Я помогу денежкой и если получится физической силой, и творческим мышлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В натуре по скоко скинуться. Возможно еще как нибудь смогу помочь до 15-14 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Жертвую свой батлмат клубу. На бумажной основе зато без проплешен +) Делаю террейн: Под вулканические породы Под тиранидское заражение Под сити файты. Помощь люблю и жду +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лёша, может поделаем террейн в субботу в клубе Астрономикон? А то желающих не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В субботу, в 12 часов буду в клубе принесу все и будем делать +) Приходите все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 С радостью бы пришёл, но вынужден уехать. А в Воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Немног приболел могу не прийти, или не прийти вовремя... во всяком случае постараюсь занести и оставить материалы в клубе чтоб приезжать и там работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти