PhillipRus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ходы до 10го Июля. Те игроки кто не сделал ходы прошу срочно написать свои ходы мне в личку. Список битв: Сестры битвы атакуют:(кого-где) Тираниды – Хайв Саламандры – пустой сектор Тираниды - командный бункер +1 очко движения добавочное Защищают:(от кого-что) Темные Эльдары – пустой Космические волки(дварф) атакуют:(кого-где) Некроны – пустой сектор Саламандры – пустой сектор Защищают:(от кого-что) Темные Эльдары атакуют:(кого-где) Сестры битвы – пустой Кровавые ангелы – мануфакторум Кровавые ангелы – пустой сектор Кровавые ангелы - электростанция Эльдары атакуют:(кого-где) Космические волки - пустой Космические волки – командный бункер Космические волки - пустой Защищают:(от кого-что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Волки какие? Точнее каких волков пытаются бить эльдары? Изменено 5 июля, 2011 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 меня, ща все меня бить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Волки какие? Точнее каких волков пытаются бить эльдары? Волков Дварфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти