Flash Gordon Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Хочу вот купить - в каких изданиях встречали - кто выпускал у нас? До какой версии пропатчена? В какую цену (в долларах) ? будет ли выходить издание после выхода второго аддом все вместе - оригинал+два аддона лицензия? Вы ходил ли оригинал+аддон или по отдельности только? Заранее благодарен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Вампыч, Куза замочите тему плииииизззз и наградите гражданина.... Совсем оборзели..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Gordon Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Вампыч, Куза замочите тему плииииизззз и наградите гражданина.... Совсем оборзели..... воти сунься после таких вот людей на форумы спасибо, киляй /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> совесть так и не проснется все равно :( я три года работал на гораздо большем форуме - я и новичкам позволял узнать все что они хотели <_< ну чтож - раз у вас такой режим, удаляйте. БОЛЬШОЕ спасибо за помощь. P.S. Неудивлуюсь если после такого "страшного" поста меня еще и забанят O_o P.P.S. Вы мне ОЧЕНЬ помогли, всем спасибо :D Изменено 30 июня, 2006 пользователем Flash Gordon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Всё это уже обсуждалось. Юз поиск. Издания два. Джевел и бокс. Джевел у нас делает Руссобит-М. Бокс - импортный. ДВД тоже у нас есть. Патчи: Dawn of War - 1.00 (1.01). Dawn of War - Winter Assault - 1.40 От 5-6$(за джевел) до 30-50$(за бокс). Информации не было, про выпуск издания оригинал + 2 аддона. Такой вариант продаётся. Но не в России, а за рубежем. Купить можно через любой инет-магазин. Не дорого выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Gordon Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Руссобит строго русскую версию выпускал? если я хочу инглиш - не делая себе геморой англофикацией русской версией - тока бокс? Мне обязательно надо английская версия. Лицензия - ибо играть на спае буду. Опыт варика думаю даст о себе знать. :rolleyes: К слову живу я в Минске и есть шанс, что у нас-то и нету этих изданий :? Заранее спасибо. :) Изменено 30 июня, 2006 пользователем Flash Gordon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 В английской версии в России Руссобит выпускал только Dawn of War,а в русской и Dawn of War, и Winter Assault. Я так понимаю, что без аддона тебе играть не интересно, так что нормальным методом поиграть на спае не получится. В таком случае можно посоветовать либо заказать лицензию из-за бугра, либо купить русскую руссобитку, а потом с помощью пиратского диска, лома, паяльника и соответствующей темы форума превратить русское подобие перевода в нормальную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 я три года работал на гораздо большем форуме - я и новичкам позволял узнать все что они хотели Они вам не пошли на пользу. Все это уже 1.5 года как написано в ФАКах, но видимо, слабоумным в них зяглянуть не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Они вам не пошли на пользу. Все это уже 1.5 года как написано в ФАКах, но видимо, слабоумным в них зяглянуть не судьба... Хватит на парня наезжать. Если тебя это так напрягает - мог бы и не отвечать. Нашлись люди, которые ему помогли без нотаций. Ты видимо никогда помощи не просишь? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Gordon Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Они вам не пошли на пользу. Все это уже 1.5 года как написано в ФАКах, но видимо, слабоумным в них зяглянуть не судьба... я бы не советовал спешить с выводами о моем уме - сорри за офтоп (у вас офтопа побольше будет <_< ) в цеьлом спасибо за ответы - топик можно закрывать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Хочешь Инглиш бери пиратку (На ДВД Там Правда Hi-res текстур на Имперскую гвардию нет...) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammy Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Такой вариант продаётся. Но не в России, а за рубежем. Купить можно через любой инет-магазин. Не дорого выходит. Вот с этого места можно поподробнее? Какой интернет-миагазин посоветуешь? Сроки доставки, каким образом оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Вот с этого места можно поподробнее? Какой интернет-миагазин посоветуешь? Сроки доставки, каким образом оплачивать? Webmoney Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти