Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Информация о лиценщионной версии

Рекомендуемые сообщения

Хочу вот купить - в каких изданиях встречали - кто выпускал у нас? До какой версии пропатчена? В какую цену (в долларах) ? будет ли выходить издание после выхода второго аддом все вместе - оригинал+два аддона лицензия? Вы ходил ли оригинал+аддон или по отдельности только?

Заранее благодарен ;)

Вампыч, Куза замочите тему плииииизззз и наградите гражданина....

Совсем оборзели.....

Вампыч, Куза замочите тему плииииизззз и наградите гражданина....

Совсем оборзели.....

воти сунься после таких вот людей на форумы

спасибо, киляй mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

совесть так и не проснется все равно :(

я три года работал на гораздо большем форуме - я и новичкам позволял узнать все что они хотели <_<

ну чтож - раз у вас такой режим, удаляйте. БОЛЬШОЕ спасибо за помощь.

P.S. Неудивлуюсь если после такого "страшного" поста меня еще и забанят O_o

P.P.S. Вы мне ОЧЕНЬ помогли, всем спасибо :D

Изменено пользователем Flash Gordon

Всё это уже обсуждалось. Юз поиск.

Издания два. Джевел и бокс.

Джевел у нас делает Руссобит-М. Бокс - импортный. ДВД тоже у нас есть.

Патчи:

Dawn of War - 1.00 (1.01).

Dawn of War - Winter Assault - 1.40

От 5-6$(за джевел) до 30-50$(за бокс).

Информации не было, про выпуск издания оригинал + 2 аддона.

Такой вариант продаётся. Но не в России, а за рубежем. Купить можно через любой инет-магазин. Не дорого выходит.

Руссобит строго русскую версию выпускал? если я хочу инглиш - не делая себе геморой англофикацией русской версией - тока бокс?

Мне обязательно надо английская версия. Лицензия - ибо играть на спае буду. Опыт варика думаю даст о себе знать. :rolleyes:

К слову живу я в Минске и есть шанс, что у нас-то и нету этих изданий :?

Заранее спасибо. :)

Изменено пользователем Flash Gordon

В английской версии в России Руссобит выпускал только Dawn of War,а в русской и Dawn of War, и Winter Assault. Я так понимаю, что без аддона тебе играть не интересно, так что нормальным методом поиграть на спае не получится. В таком случае можно посоветовать либо заказать лицензию из-за бугра, либо купить русскую руссобитку, а потом с помощью пиратского диска, лома, паяльника и соответствующей темы форума превратить русское подобие перевода в нормальную игру.

я три года работал на гораздо большем форуме - я и новичкам позволял узнать все что они хотели

Они вам не пошли на пользу.

Все это уже 1.5 года как написано в ФАКах, но видимо, слабоумным в них зяглянуть не судьба...

Все это уже 1.5 года как написано в ФАКах, но видимо, слабоумным в них зяглянуть не судьба...

Хватит на парня наезжать. Если тебя это так напрягает - мог бы и не отвечать. Нашлись люди, которые ему помогли без нотаций. Ты видимо никогда помощи не просишь? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

я бы не советовал спешить с выводами о моем уме - сорри за офтоп (у вас офтопа побольше будет <_< )

в цеьлом спасибо за ответы - топик можно закрывать =|

• 5 недель спустя...

Такой вариант продаётся. Но не в России, а за рубежем. Купить можно через любой инет-магазин. Не дорого выходит.

Вот с этого места можно поподробнее? Какой интернет-миагазин посоветуешь? Сроки доставки, каким образом оплачивать?

Вот с этого места можно поподробнее? Какой интернет-миагазин посоветуешь? Сроки доставки, каким образом оплачивать?

Webmoney

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...