HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 1) Трей с миниатюрами, я так думаю, плагбирерами Вондена 2) Бумажный пакет с миньками, вроде пластиковые марины на магнитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 У меня после второй игры пропали большой и огнеметный шаблоны... если кто-то случайно прихватил - верните, все прощу! Если нарочно - пакараю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 У меня тоже большой шаблон увели, когда я на ночь армию оставлял. Ну да пофик, у меня еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Про шаблоны можете не постить. Смысла никакого нет. Равно и про кубики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Какая то птица под конец второго дня увела у меня клей. Никто не находил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Понимаю, что бесполезно, но не нашлась ли, случайно подставочка для колесницы, которую увели на команднике ФБ год назад, когда я неосторожно оставил армию на подносе в ВИПе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сестру спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сов битсы бладовские не находили в пластиковой, круглой коробочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я всё найденное сложил в бумажный пакет, который лежит в дальнем шкафу. Разбирать какие именно миньки в тех коробочках/пакетиках не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Какая то птица под конец второго дня увела у меня клей. Никто не находил? У меня кстати тоже клей увели. Вроде не помню, чтобы кому-то давал, а может давал, и не вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хм... вы правда думаете, что я найденные тюбики клея буду бережно хранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Конечно нет :) Это так, в струю. Может кто откликнется, мне интересно, давал кому-нить или с подноса хапнули втихую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хм... вы правда думаете, что я найденные тюбики клея буду бережно хранить? Я тебе в руки отдавал, это "нашел" теперь называется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я тебе в руки отдавал, это "нашел" теперь называется? :) Кстти я свидетель - Сов бегал по нашему ряду и клянчил клей, в итоге остановился на Исме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Ок, я тебе куплю тюбик клея. Что-нить ещё? Бейджик ? Может, я воды глотнуть просил(целая 1/10 бутылки может быть)? или там, арендную плату за использование кубика , которым на следующий ход бросок делал, забыл отдать? Изменено 4 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 у Сова батхерт спермотоксикоз!!1111адын-адын-адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Клей, вот, нюхаю, чтобы эффект снять. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ок, я тебе куплю тюбик клея. Что-нить ещё? Бейджик ? Может, я воды глотнуть просил(целая 1/10 бутылки может быть)? или там, арендную плату за использование кубика , которым на следующий ход бросок делал, забыл отдать? Что ты разбушевался? У меня постоянно пропадает клей, ручки, всякая мелочевка которую люди берут на время, но не считают нужным отдавать без напоминания. А я все время забываю, кто и когда у меня что то подобное берет, приходится надеяться на людскую честность. А вот в этот раз вспомнил, и воспользовался поводом сорвать покровы, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 у Сова батхерт спермотоксикоз!!1111адын-адын-адын По-моему он просто не прокинул Троллинг-тест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сов, верни мне мой батл план! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 . А вот в этот раз вспомнил Раз вспомнил - скажи стоимость того тюбика, марку и прочее. В лучших традициях кулба я верну тебе тюбик клея или его эквавилентную стоимость, разумеется, под расписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Бумажный пакет с марами мой, заберу при первой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Виски довез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Кстати о шаблонах - после закупки стартеров ФБ у меня осталось 2-3 комплекта шаблонов - закину в клуб желающим ( ну или для клубного юзанья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 только их надо покрасить в какой нить адов цвет. или надписать большими буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения