StrangeXellos Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Гост, дела так не делаются. +1. Не приеду. Вчера, 22:26 Круто, че... Изменено 22 июля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Просто у вас батхерт (пудинг пруф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Мне честно :oops:))) Кселлос пруф))) Изменено 23 июля, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Я все равно подъеду, поковыряюмь в террейне. Возьму минек, так что если кто хочет поиграть велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ну я то не еду на самом деле по причине ремонтных работ в квартире в первую половину дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Итить-колотить. 24 же собирались. Ну, сори, я только увидел. Физически не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Сижу я в цехе и понимаю что сфеилил,(сам дурак). К черту этот турнир (как сказал макс его судьба была решена в момент выбора названия), ждите турнир в ачале августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения