Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Случайные успехи" - Клуб "Центр Хобби"

Рекомендуемые сообщения

Правила турнира

Запомните самое главное правило варгеймов. Мы собираемся не для того чтобы выяснить, кто самый сильный и клевый, а для получения удовольствия от процесса игры. Леди и джентльмены, я с радостью приглашаю вас на турнир по Infinity.

• Дата проведения турнира: 23 Июля (суббота)

• Место проведения турнира: клуб "Центр Хобби"

• Главный судья: Ghost_from_warp

Регистрация начинается в 11:00

Игры начинаются в 12:30, а далее уже как пойдет – не будет сильного ограничения на время всех 3 туров и перерывов, в любо случае разойдемся достаточно рано.

Что вы должны иметь при себе на турнире?

Каждый игрок должен иметь при себе:

• Свою армию (что очевидно)

• Расписку армии в читаемом и точном виде (желательно использование программы ”Army Infinity” от Devil Team).

• Кубики

• Линейки/рулетки

• Шаблоны

• Листок бумаги и ручку, для заметок

• Взнос в призовой фонд составляет 200 рублей.

Композиция армии.

• Турнир проводиться по правилам Infinity 2-й редакции при использовании дополнительных правил из книги ”Human Sphere”.

• Армия набирается на 150 очков с использованием 3 очка специального вооружения (swc).

• Запрещены наемники в любом виде, за исключением тех случаев, когда они включены в секториал Вашей армии.

Внешний вид армии

• На турнир допускают непокрашенные армии.

• Все модели в армии должны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии.

• Все модели в армии должны соответствовать по внешнему виду и духу тому, что они отображают. То есть Швейцарский Страж должен быть Швейцарским Стражем, Датурази – Датурази, а комби райфл – комби райфлом.

• Для отображения моделей, которые не были выпущены в свет, допускается прокся другими моделями от Corvus Belli

Турнирная система

• Игроки получают турнирные очки из игр – до 60, но покрас и спортивность очков давать не будут.

По итогам турнира выявляются победители в различных номинациях:

• 1, 2 и 3 места – игроки, набравшие наибольшее количество очков за игры.

• Лучший Спортсмен – игрок, набравший больше всего голосов за Спортивность.

• Лучшая Армия - игрок, набравший наибольшее количество голосов за Покрас.

Игры

• На первый раунд игроки будут разбиты на пары случайным образом. Судьи постараются, чтобы в первый раунд друг с другом не встречались одной расы. Со второго раунда в действие вступает швейцарская система, когда лучшие играют с лучшими. По условиям турнира игроки не должны играть друг с другом больше одного раза за турнир и ПО ВОЗМОЖНОСТИ не будут играть на одном и том же столе более одного раза.

После начала регистрации и при составлении предварительного списка участников, игроки при взаимной договоренности и согласии, могут объявить друг другу «ЧЕЛЛЕНДЖ!». В таком случае в первом раунде эти игроки будут сражаться именно друг с другом.

• Перед игрой игроки должны произвести ознакомление с армиями друг друга. Вы должны ознакомить противника со своим ростером.

• Игрок получает Турнирные очки в зависимости от того, победил ли он или проиграл.

• Очки считаются от 10 очков обоим игрокам, а далее считается разница в набитых победных очках, которая и повлияет на модификатор итоговых очков за тур. Таким образом, вместо пресловутых 10-10, вы можете получить 15-5, 17-3, 20-0 и так далее.

Спортивность

• Спортивность - это то, насколько приятно было играть с человеком: придирался ли он к миллиметрам, спорили ли вы до хрипоты по правилам, пытался ли противник вас обмануть во время игры и после нее – по окончанию турнира Вы должны определить, кто по Вашему был самым спортивным оппонентом за весь турнир.

Турнир будет состоять из 3 туров.

0. GHost_from_warp - Aleph (резервный игрок)

1. Клим - Haqqislam - Hassasin Bahram

2. iScream - Yu Jing - Imperial service

3. Комбинатор - Combined Army

4. Налфен - Ariadna

5. Сумеречный лорд - Ariadna - Force de Rapid Response Merovingian

6. Unicorn - Nomads - Bakunin uberfol comando

7. Starfog - Aleph

Изменено пользователем Ghost_from_warp

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

СпортхаммерЪ в тот день, ты хоть даты стыкуй. Лично я в ваху играть.

ЗЫ Название жжот.

Изменено пользователем Xellos

Запомните самое главное правило варгеймов. Мы собираемся не для того чтобы выяснить, кто самый сильный и клевый, а для получения удовольствия от процесса игры. Леди и джентельмены, я с радостью приглашаю вас на турнир по Infinity.

наглая ложь, не слушайте их, гоните их! Приходите поломными ростерами и нагибайте!

150 очков

недоумеваю. Турнир рассчитан на мифических новичков чтоли?

Изменено пользователем iScream

Запомните самое главное правило варгеймов. Мы собираемся не для того чтобы выяснить, кто самый сильный и клевый, а для получения удовольствия от процесса игры. Леди и джентельмены, я с радостью приглашаю вас на турнир по Infinity.

Наглый плагиат

• Дата проведения турнира: 17 июля 2011 года (суббота)

17 июля - воскресенье.

Изменено пользователем Xellos

1. Клим, Бахрам.

В меру мифический, но новичок.

Странно выглядит совпадение дат. Минимум один мой товарищ не сможет. Впрочем, не последний турнир.

Изменено пользователем Клим

недоумеваю. Турнир рассчитан на мифических новичков чтоли?

Я тебя больше скажу, эти самые мифические новички с диким энтузиазмом на поиграть я даже обнаружил сегодня в Цехе, одного из них вы видите в посте выше.

СпортхаммерЪ в тот день, ты хоть даты стыкуй. Лично я в ваху играть.

ЗЫ Название жжот.

А если перенсти на день раньше, ты потянешь два турнира к ряду? я к тому что нас все таки не слишком много, а активных Ваховцев пока что тока ты (ни я ни ЯРика на турниры не так сильно рвемся, да и темный я думаю тоже не побежит на спортхаммер)

Гост у тебя сколько стекляшек?

Тот факт что ты играющий судья ставит под сомнение сам факт адекватности, непредвзятости и честности судьи.

P.S. МБ я на спортхаммере-вармашине

Гост у тебя сколько стекляшек?

Тот факт что ты играющий судья ставит под сомнение сам факт адекватности, непредвзятости и честности судьи.

P.S. МБ я на спортхаммере-вармашине

Ну во-первых к несчастью набора не будет. А во-вторых у меня тут есть кандидатура на место судьи

И повторяю, от переноса на день раньше (16 число суббота) Темный с максом смогут осилить приход на турнир? Он же надеюсь там не два дня идет?

Судья был назначен новый!

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Я штоле? Пуденг к твоему столу будет особое внимание ^_^

я 18го только возвращаюсь с отпуска!!!

а ишо у мя мермедоны непокрашены и марут.

а то штопокрашено ишо не задуто лаком

Изменено пользователем Raul Van Allen

а ишо у мя мермедоны непокрашены и марут.

Марутку можешь запихать в свой ональный сфинктор седалищной жёпы. Турнир на 150 же. А ростер можно и без мирмидонов сделать, такие дела.

Короче либо ты регаешься, либо получаешь строгий кинетический выговор в партбилет, прикленный двусторонним скотчем к твоему лбу.

И приехать можно на день пораньше.

Ну и задуть лаком за время до турнира можно всю москву.

И вообще, тут некоторые джентельмены готовы играть турнир даже с инфернального похмела, который последует обязательно из-за кое-чьего ДР.

Я штоле? Пуденг к твоему столу будет особое внимание

и пгавильно, небось научишься чему-нибудь.

Анфариус?! Ололошечки. Гост прости а может ты еще и Степана поставишь судьей?

НУ смотри ваня, Текст правил у нас будет => вопросы по правилам могут только связаны с толкованием текста => От судьи нужна непредвзятость и здравый смысл. Анф вполне сойдет.

Я сомневаюсь в этом. как видно ты очень слабо себе представляешь какими навыками должен обладать судья.

P.S. мое негодование связано с тем что ты Организатор-судья-игрок, стань организатором-судьей-прокси-ботом и все я буду доволен.

как видно ты очень слабо себе представляешь какими навыками должен обладать судья.

Вань, расскажи, будь ласков, я б почитал.

Вань, расскажи, будь ласков, я б почитал.

В случае с нынешней кандидатурорй, он как минимум должен знать правила

[ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ]

Пора ввести правило как в Вармашине - кто выигрывал турниры, тому доступ на новичковые ивенты закрыт.

Ну будешь играть сам с собой через 2 месяца :Е

Кстати, нигде не написано что турнир новичковый, такие дела.

Думаю, 150 очков можно приравнять как "автоновичковый"

Лицемер, сам небось алефом пойдешь на "новичковый" турнир.

Не, ну если ты где-то увидел что я собираюсь придти на турнир, значит врятли ты в абсолютно вменяемом состоянии ума :)))) Нет, если баттхерта нет, то есть другой вариант - я могу у тебя спросить НАРКОМАН ШТОЛЕ!?!?!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...