Ghost from warp Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Правила турнира Запомните самое главное правило варгеймов. Мы собираемся не для того чтобы выяснить, кто самый сильный и клевый, а для получения удовольствия от процесса игры. Леди и джентльмены, я с радостью приглашаю вас на турнир по Infinity. • Дата проведения турнира: 23 Июля (суббота) • Место проведения турнира: клуб "Центр Хобби" • Главный судья: Ghost_from_warp Регистрация начинается в 11:00 Игры начинаются в 12:30, а далее уже как пойдет – не будет сильного ограничения на время всех 3 туров и перерывов, в любо случае разойдемся достаточно рано. Что вы должны иметь при себе на турнире? Каждый игрок должен иметь при себе: • Свою армию (что очевидно) • Расписку армии в читаемом и точном виде (желательно использование программы ”Army Infinity” от Devil Team). • Кубики • Линейки/рулетки • Шаблоны • Листок бумаги и ручку, для заметок • Взнос в призовой фонд составляет 200 рублей. Композиция армии. • Турнир проводиться по правилам Infinity 2-й редакции при использовании дополнительных правил из книги ”Human Sphere”. • Армия набирается на 150 очков с использованием 3 очка специального вооружения (swc). • Запрещены наемники в любом виде, за исключением тех случаев, когда они включены в секториал Вашей армии. Внешний вид армии • На турнир допускают непокрашенные армии. • Все модели в армии должны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии. • Все модели в армии должны соответствовать по внешнему виду и духу тому, что они отображают. То есть Швейцарский Страж должен быть Швейцарским Стражем, Датурази – Датурази, а комби райфл – комби райфлом. • Для отображения моделей, которые не были выпущены в свет, допускается прокся другими моделями от Corvus Belli Турнирная система • Игроки получают турнирные очки из игр – до 60, но покрас и спортивность очков давать не будут. По итогам турнира выявляются победители в различных номинациях: • 1, 2 и 3 места – игроки, набравшие наибольшее количество очков за игры. • Лучший Спортсмен – игрок, набравший больше всего голосов за Спортивность. • Лучшая Армия - игрок, набравший наибольшее количество голосов за Покрас. Игры • На первый раунд игроки будут разбиты на пары случайным образом. Судьи постараются, чтобы в первый раунд друг с другом не встречались одной расы. Со второго раунда в действие вступает швейцарская система, когда лучшие играют с лучшими. По условиям турнира игроки не должны играть друг с другом больше одного раза за турнир и ПО ВОЗМОЖНОСТИ не будут играть на одном и том же столе более одного раза. После начала регистрации и при составлении предварительного списка участников, игроки при взаимной договоренности и согласии, могут объявить друг другу «ЧЕЛЛЕНДЖ!». В таком случае в первом раунде эти игроки будут сражаться именно друг с другом. • Перед игрой игроки должны произвести ознакомление с армиями друг друга. Вы должны ознакомить противника со своим ростером. • Игрок получает Турнирные очки в зависимости от того, победил ли он или проиграл. • Очки считаются от 10 очков обоим игрокам, а далее считается разница в набитых победных очках, которая и повлияет на модификатор итоговых очков за тур. Таким образом, вместо пресловутых 10-10, вы можете получить 15-5, 17-3, 20-0 и так далее. Спортивность • Спортивность - это то, насколько приятно было играть с человеком: придирался ли он к миллиметрам, спорили ли вы до хрипоты по правилам, пытался ли противник вас обмануть во время игры и после нее – по окончанию турнира Вы должны определить, кто по Вашему был самым спортивным оппонентом за весь турнир. *** Турнир будет состоять из 3 туров. 0. GHost_from_warp - Aleph (резервный игрок) 1. Клим - Haqqislam - Hassasin Bahram 2. iScream - Yu Jing - Imperial service 3. Комбинатор - Combined Army 4. Налфен - Ariadna 5. Сумеречный лорд - Ariadna - Force de Rapid Response Merovingian 6. Unicorn - Nomads - Bakunin uberfol comando 7. Starfog - Aleph Изменено 22 июля, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) СпортхаммерЪ в тот день, ты хоть даты стыкуй. Лично я в ваху играть. ЗЫ Название жжот. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Запомните самое главное правило варгеймов. Мы собираемся не для того чтобы выяснить, кто самый сильный и клевый, а для получения удовольствия от процесса игры. Леди и джентельмены, я с радостью приглашаю вас на турнир по Infinity. наглая ложь, не слушайте их, гоните их! Приходите поломными ростерами и нагибайте! 150 очков недоумеваю. Турнир рассчитан на мифических новичков чтоли? Изменено 4 июля, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Запомните самое главное правило варгеймов. Мы собираемся не для того чтобы выяснить, кто самый сильный и клевый, а для получения удовольствия от процесса игры. Леди и джентельмены, я с радостью приглашаю вас на турнир по Infinity. Наглый плагиат • Дата проведения турнира: 17 июля 2011 года (суббота) 17 июля - воскресенье. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) 1. Клим, Бахрам. В меру мифический, но новичок. Странно выглядит совпадение дат. Минимум один мой товарищ не сможет. Впрочем, не последний турнир. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Клим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 недоумеваю. Турнир рассчитан на мифических новичков чтоли? Я тебя больше скажу, эти самые мифические новички с диким энтузиазмом на поиграть я даже обнаружил сегодня в Цехе, одного из них вы видите в посте выше. СпортхаммерЪ в тот день, ты хоть даты стыкуй. Лично я в ваху играть. ЗЫ Название жжот. А если перенсти на день раньше, ты потянешь два турнира к ряду? я к тому что нас все таки не слишком много, а активных Ваховцев пока что тока ты (ни я ни ЯРика на турниры не так сильно рвемся, да и темный я думаю тоже не побежит на спортхаммер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Гост у тебя сколько стекляшек? Тот факт что ты играющий судья ставит под сомнение сам факт адекватности, непредвзятости и честности судьи. P.S. МБ я на спортхаммере-вармашине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А давайте я буду судьей :Е Ярик, к твоему столу будет особое внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Гост у тебя сколько стекляшек? Тот факт что ты играющий судья ставит под сомнение сам факт адекватности, непредвзятости и честности судьи. P.S. МБ я на спортхаммере-вармашине Ну во-первых к несчастью набора не будет. А во-вторых у меня тут есть кандидатура на место судьи И повторяю, от переноса на день раньше (16 число суббота) Темный с максом смогут осилить приход на турнир? Он же надеюсь там не два дня идет? Судья был назначен новый! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Призываю в тред рауля и его АЛЕПХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Я штоле? Пуденг к твоему столу будет особое внимание ^_^ я 18го только возвращаюсь с отпуска!!! а ишо у мя мермедоны непокрашены и марут. а то штопокрашено ишо не задуто лаком Изменено 4 июля, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) а ишо у мя мермедоны непокрашены и марут. Марутку можешь запихать в свой ональный сфинктор седалищной жёпы. Турнир на 150 же. А ростер можно и без мирмидонов сделать, такие дела. Короче либо ты регаешься, либо получаешь строгий кинетический выговор в партбилет, прикленный двусторонним скотчем к твоему лбу. И приехать можно на день пораньше. Ну и задуть лаком за время до турнира можно всю москву. И вообще, тут некоторые джентельмены готовы играть турнир даже с инфернального похмела, который последует обязательно из-за кое-чьего ДР. Я штоле? Пуденг к твоему столу будет особое внимание и пгавильно, небось научишься чему-нибудь. Изменено 4 июля, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Фановый Бакунин будет вам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Анфариус?! Ололошечки. Гост прости а может ты еще и Степана поставишь судьей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 НУ смотри ваня, Текст правил у нас будет => вопросы по правилам могут только связаны с толкованием текста => От судьи нужна непредвзятость и здравый смысл. Анф вполне сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я сомневаюсь в этом. как видно ты очень слабо себе представляешь какими навыками должен обладать судья. P.S. мое негодование связано с тем что ты Организатор-судья-игрок, стань организатором-судьей-прокси-ботом и все я буду доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 как видно ты очень слабо себе представляешь какими навыками должен обладать судья. Вань, расскажи, будь ласков, я б почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вань, расскажи, будь ласков, я б почитал. В случае с нынешней кандидатурорй, он как минимум должен знать правила [ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ] Пора ввести правило как в Вармашине - кто выигрывал турниры, тому доступ на новичковые ивенты закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Ну будешь играть сам с собой через 2 месяца :Е Кстати, нигде не написано что турнир новичковый, такие дела. Изменено 5 июля, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Думаю, 150 очков можно приравнять как "автоновичковый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Думаю, 150 очков можно приравнять как "автоновичковый" Лицемер, сам небось алефом пойдешь на "новичковый" турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У тебя очевидный баттхерт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :image101: а вот и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не, ну если ты где-то увидел что я собираюсь придти на турнир, значит врятли ты в абсолютно вменяемом состоянии ума :)))) Нет, если баттхерта нет, то есть другой вариант - я могу у тебя спросить НАРКОМАН ШТОЛЕ!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Если это будет суббота, то я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения